суп-фаворит
кулинарных в сети Интернет.
просмотрела немало страничек и слайдов,
приготовить чтоб борщ на обед.
вариаций рецептов, скажу вам, без счёта...
(исторически борщ как еда
популярен у многих славянских народов,
словно теле- иль кино- звезда).
но не буду вдаваться в истории споров,
чей рецепт, но известно вот что:
изначально варили на квасе свекольном,
в чугунке подавали на стол.
изучив предпочтенья домашних хозяек,
поваров и с дипломом, и без,
приглядела рецептик почти для лентяек
и другой - для блюдущих свой вес.
отыскала секрет, не знакомый мне раньше,
как насыщенным цвет сохранить.
и с учётом полученных новеньких знаний,
приготовила суп-фаворит.
добавляю по вкусу щепоточку счастья,
горсть любви - подбодрит аппетит.
о, обед получился на зависть всем "асам"
и достоин Мишлена звезды.
Свидетельство о публикации №225021201201
Понравилось.
Розалия Ханзарова 27.04.2025 20:20 Заявить о нарушении