Мозг Системы. Мифы и разгадки загадок 6 часть
Масштабы складываются в нашей голове в соответствии с осознанием собственного «я».
Наши впечатления: - «я» маленькое, а все вокруг огромное и несоизмеримое с «я» . Так какое ЕЙ, Вселенной, дело до маленького «я»? И какое дело непостижимому Целому до «я»?
И можем ли мы с нашими «я» считать МИР, созвучным нам?
Во-первых: Кто измерял? Как измерял? Какие-то «консервные банки», что летают десятилетиями на космических просторах? Мое «я» не подвергает науку критике и не вникает во все бредни о плоской земле. Но тем не менее, «я» подвергает все сомнению.
Во-вторых: Все не то, чем кажется.
В-третьих и в главных, потому что не подлежит сомнению: На бескрайних (возможно - бескрайних) просторах (возможно - просторах) среди мегалитических (возможно – мегалитических) объектов существуют фотоны.
Маленькие фотоны существуют среди астрономических мегалитов. И они взаимодействуют.
И весь этот МИР – Точка в Бесконечности, или Бесконечность в Точке.
И вся эта масштабированная разделенность (от кварка и до мегалитов) – есть целостная структура БЫТИЯ.
А человек в этой Системе занимает если не ведущую, то весьма значительную роль. И все учения, унижающие «я», провозглашающие «я» мусором, подлежащим уничтожению – есть закамуфлированное зло, роль и цель которого – уничтожение МИРА.
Но об этих учениях – в других статьях.
А главный вопрос нынче: взаимодействие разных форм бытия и явления загадочных существ из, так называемого, «зазеркалья».
Система Мира, как Целое – есть самоосознающий себя единый организм.
И все частности осознают себя посредством взаимодействия с Целым, с Мозгом (Сознанием) Системы.
Козлы Вселенной…
Горные козлы поражают своей виртуозностью скалолазания. Горный козел может с потрясающей грациозностью и кажущейся легкостью взобраться по отвесной стене скалы на горную вершину, преодолевая сотни метров.
Но для того чтобы совершить такое путешествие, козлу необходимо произвести сложные вычисления!
Козел должен увидеть (отыскать) на стене скалы нужный выступ, определить устойчивость выступа, знать силу своего прыжка и выявить расстояние до выступа, которое он может преодолеть, а также заранее наметить дальнейшее свое продвижение и выбрать для прыжка нужный вариант, возможно единственный в данном направлении.
Козел математику и физиологию не изучал. Но если не будет таких расчетов, то не будет горных козлов. Они просто не выживут в высокогорных условиях.
Так кто все это вычисляет для козлов?
Мозг (если он есть в наличии) каждого живого существа взаимодействует с Общим Мозгом Системы ( с общим Виртуальным Компьютером)
МЫ (каждое «я») мыслим совместно с Системой. МЫ мыслим с Ней, а Она мыслит с Нами.
Продолжение будет
Свидетельство о публикации №225021700844