Заведующий кухни

     Виссарион устроился работать в некоммерческую организацию «Все хорошо» заведующим кухни.
        В его обязанности входило обеспечивать порядок на кухне.
   Так как готовить было некому, он был по совместительству поваром.
    Виссарион окончил курсы «Повара и кондитера» в организации «Остров надежд».
    Он был повар 4 категории и кондитер 3 категории.
Здесь работая поваром, Виссарион был над собой шеф-поваром.
Ему очень нравилось быть шеф-поваром и ходить на рынок за продуктами.
   Из этих продуктов он готовил еду на всю организацию «Все хорошо».
       Виссарион готовил еду очень вкусно и все были довольны.
    Так как организация некоммерческая прибыли было ему не видать, а иногда были даже убытки.
    Еда не всегда окупалась, а поставить более высокие ценны на еду, Виссарион не мог, на деньги от еды он покупал продукты.
      Со временем, спустя 3 месяца, это все Виссариону очень надоело.
     Он с радостью покинул «Все хорошо», где работал заведующим кухни и по совместительству поваром, или как себя считал шеф-поваром над самим собой.


Рецензии