Ископаемые нужны для удержания планеты на орбите

«Земля имеет слоистую структуру, состоящую из внутреннего ядра, внешнего ядра, мантии и коры. Большая часть мантии планеты состоит из магмы.»
«Как уже говорилось, магма - это флюидно-силикатный расплав.»
«В составе присутствуют железо, алюминий, медь, никель и кобальт,».
«Магма образуется в астеносфере, верхнем пластичном слое мантии, лежащем под литосферой. Она может быть глубиной до 700 км»

Магма: материя горячая, масса.
700 км для космического тела, расстояние не великое. И копаться в чреве планеты, добывая углеводороды, затея опасная и дикая! Газ, уголь и нефть органы планеты, как у всех живых организмов важная часть. У всех организмов нет ненужных органов, НЕТ ИХ И У ПЛАНЕТЫ. Полезные ископаемые добывать, означает себя НА ГИБЕЛЬ ОБРЕКАТЬ. Нарушать целостность небесного тела НЕДОПУСТИМО, последствия будут тяжёлыми неизмеримо.

«Мантия представляет собой весь вещественный комплекс Земли, расположенный между земной корой и ядром. Граница между корой и мантией пролегает на глубине от 5 км до 70 км «Магма находится на глубине от шести до десяти километров под землёй. Из этих данных видно, что ископаемые добываются в рискованной зоне, с возможными плохими последствиями для планеты.

«Нефть находят в земле на глубине около 6 км, но чаще всего — до 1-3 км»
«Главнейшими коллекторами нефти являются пески, песчаники, конгломераты, доломиты, известняки.» Газ, и нефть, это необходимая прослойка между другими частями внутреннего устройства. Они нужны для веса, остойчивости, ПЛАВУЧЕСТИ и для удержания тела на орбите.

«Плазма в космосе. Он состоит в основном из водорода (71% по массе) и гелия (27% по массе) Плазма: Природная зона, лёгкая материя! Понадобилось умом покрутить, чтобы появилась основа слова.


Рецензии