Экстрасенсорика. Эксперимент духовное обоняние
Эксперимент, который описывается в данной статье, отражает проявление редкого среди практиков подвида духовного чувства – чувства духовного обоняния.
- Проявление экстрасенсорных чувств духовного обоняния и духовного вкуса длительное время оставалось для меня загадкой, потому, как в самом исследовании они практически никогда не использовались практиками.
- Идея спровоцировать духовное чувство, возникла у меня спонтанно, она была лишь теоретической, однако результат этого эксперимента оказался успешным.
1. Как проводился эксперимент.
В рамках эксперимента был приглашен хорошо знакомый мне ранее практик, которого в исследовании выше, я назвал “Мистер Н”. Мистер был одним из тех практиков, кто имел одаренность не по воле нечистой силы, а благодаря доброму служению в Божественной истине. Более глубокая история Мистера Н, описана тут: http://proza.ru/2024/09/16/1113 (тема номер 15).
- Человек был приглашен не зная заранее местности, не был осведомлен ни о эксперименте, ни о попытках подтолкнуть его к проявлению духовного чувства.
- И вот прогуливаясь с ним, я стал намеренно приглашать его к злоупотреблению спиртными напитками, которые в свою очередь являются проявлением греховной природы пьянства.
- Мистер Н был на стороне Бога, и для меня было очень важно зародить в нем внутренние борения между уважением к товарищу и сомнению в совершаемых далее вероломных действиях.
- Мистер Н согласился пойти в бар, но не обещал напиваться. Тогда он еще не знал, что идет на самом деле ни к бару, а к кладбищу.
В священном писании, духовные чувства описываются, однако их природа не раскрывается человеку. Частичное сопоставление с духовным чувством обоняния, описано во 2-ром послании Коринфянам 2 главы, стиха 14-16): “Но благодарение Богу, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы — Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих. Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь“.
2. Как проявились духовные чувства.
- Когда мы стали приближаться к кладбищу, на расстоянии примерно около 1.5-2 километра, Мистер Н стал колебаться, он почувствовал, что приближается к источнику чего-то гнилостного и отталкивающего.
- Как он описал позднее, он чувствовал аромат погибели, хотя само кладбище еще не виделось нами, будучи сокрытым за различными постройками людей.
- Когда мы приблизились к кладбищу на расстоянии около 1 километра, Мистер Н рассказал, что видит совсем недавно умершего человека, ожидающего частного суда. Он остановился и заявил, что не пойдет в бар и не станет пить спиртного, потому, что это мерзко.
Впоследствии, когда я и Мистер Н вернулись обратно, мы сопоставили пережитое и только потом, я рассказал ему, что мы на самом деле шли к кладбищу.
- Источником гнилостного духовного аромата являлось вовсе не кладбище, а точное осознание греховной природы поступка Мистером Н, а кладбище в свою очередь являлось только катализатором и проецировало чувство духовного обоняния в особенном спектре восприятия.
Этот небольшой эксперимент показал, что проявление греха действительно может иметь мерзкий гнилостный аромат, как это показывает Священное Писание. Оно может восприниматься одаренным человеком, особенно в том случае, когда духовные чувства пересекают черту сопоставления греха и идущего всегда около него – смерти, которую кладбище, как правило, имеет в изобилии.
- Духовное чувство в этом случае не только фактор проявления, но и предостережение о последствиях неправильного греховного выбора. Очевидно также, что духовные чувства обоняния и вкуса, могут иметь все одаренные люди, но для их проявления, требуются “особенные условия” соприкосновения.
Благодарю всех за внимание. Сохраняйте себя в Божьей любви! С уважением Ксин Логан.
Авторское соглашение (обновлено 19.04.25):
1. Материал создан исключительно в ознакомительных целях. Автор и люди принимающие участие в исследовании, не несут ответственности за последствия, возникшие в результате самостоятельного применения изложенной информации.
2. Настоящий текст не претендует на статус признанного достижения в соответствующих сферах.
3. Автор не преследует цели оскорбить, принизить или дискредитировать какие-либо личности, группы или мнения.
4. Материал не направлен на разжигание вражды, враждебности или ненависти между людьми.
5. Все права на материал принадлежат Ксину Логану. Любое копирование, распространение, цитирование или иное использование допускается только с письменного согласия автора.
6. Информация представляется на условиях «как есть». Материал выражает личную позицию автора и предоставляется как завершённое авторское размышление, не предполагающее дальнейшего обсуждения.
Начав чтение, Вы подтверждаете согласие с вышеуказанными условиями.
Свидетельство о публикации №225022500882