Медовая тыква
Великий пост! Кушать лёгкие блюда без мяса, яиц, сыра, молока. Чтобы не раздражаться, не проявлять агрессию, быть доброжелательными и умиротворёнными.
Тыкву нарежьте на крупные куски с корочкой. Уложите на противень корочкой вниз. Запекайте при 170 градусах по Цельсию пока не станет мягкой. Сахар, сыр, сметану, масло и другие ингредиенты не добавляйте. Они только завуалируют вкус и аромат блюда. Тыкву ешьте с хлебом и крепким чаем. В чай можно добавить мёд. Учитесь питаться красиво, легко и полезно.
Если такое блюдо кажется вам невкусным, значит вы не голодны. Ваша печень переполнена питательными веществами. Поголодайте три дня, употребляя только воду. А затем оцените вкус медовой тыквы.
Свидетельство о публикации №225022700831