Интересы своих - пэвэ?..

     Всё учит нас Запад. Учит. А эти, - никак не обучаются. Куда-то опять впали. Он думает, что в эйфорию. Эйфория, по его мнению, - это чрезмерная радость, своей чрезмерностью сбивающая с толку.

      Запад. Ещё недавно он был крайне изощрёнен в своих приёмах вызывать эйфорию. Он даже фейками способен вызывать чрезмерную и отупляющую радость. Или чрезмерный испуг.

     В году две тысячи четырнадцатом, или две тысячи пятнадцатом одна женщина рассказывала о том, что вээсушники распяли малолетнего мальчика. Не исключено, что и этот фейк был запущен на деньги Запада. Для того, например, подумал он, чтобы наши сильно возмутились  и отупели, помогая Западу доводить нас до полного безобразия, с известными целями ожидаемого Западом.

     После две тысячи двадцать четвёртого года, и без сообщений о распятом мальчике, большинству наших известно, какие действительные  зверства творили вторгшиеся  военные режима, юго-западного и преступного, террористического по отношению к россиянам, в Курской области.

     А некоторые наши, несмотря на то, что теперешний заокеанский президент учит их рассматривать пэвэ, прежде всего, интересы своих, а не чужих людей, продолжают говорить об одном и том же народе, о братстве.

      Сколько раз ещё придётся "вдалбливать", что с бандеровцами-нацистами не получится больше жить одним народом?

     Неужели, пришло ему в голову, многие наши ещё не понимают, что в стране, расположенной  на юго-западе от России, живут три группы людей:

     Первая группа. Те, которые хотят стать добропорядочными гражданами России.  Не только по паспорту, но и по мыслям, и по поведению

     Вторая группа. Те, которые согласны установить и поддерживать исключительно добрососедские  отношения с россиянами.

     Третья группа. Противники, даже антагонисты-враги россиянам, готовые  даже гражданство российское получить, чтобы совершать диверсии и теракты против россиян и российского государства.

     А наши рассуждают о том, что многие из теперешних юго-западных  врагов россиянам стали таковыми из-за того, что наши, российские, авиация  и военные своими ударами лишают их света и тепла.

     Лично ему не интересны причины, по которым проживающие на юго-западе от России, стали врагами россиянам:

     "Вы ещё начните переживать за состояние латгальского, латышского, литовского и эстонского языков, будто вы чувствуете свою ответственность за их  состояние!".

     Учит их, учит, сегодняшний заокеанский президент переживать только за состояние интересов своих, а не чужих людей, а они, наши доброхоты, возмущается он, разбираются в причинах, по которым кто-то из юго-западных жителей стал врагом россиянам.

     Лучше бы эти местные доброхоты переживали бы за то, чтобы российские военные быстрее пришли бы в Дружковку, Константиновку,  Краматорск, Красноармейск, Славянск, в другие населённые пункты, то есть туда, где живут люди, которые хотят быть россиянами не только по паспорту, но и своими мыслями, и своим поведением.

     Конечно, он это понимает, нужно будет и противодействовать тем, которые, даже получив российское гражданство, будут стараться вредить и российскому государству, и простым россиянам, и устанавливать добрососедские отношения с теми, которые останутся жить за великой восточнославянской Рекой.

      Но о добрососедских отношениях можно будет тщательно думать только после того, как будут выполнены все задачи Специальной Военной Операции.

     Способствуя выполнению участниками Специальной Военной Операции поставленных перед ними задач, ни в коем случае, он так думает, нельзя обольщаться тем, что говорят заокеанский президент и его сотрудники, потому что россияне для них -  чужие, а они, заокеанцы, даже не пэвэ, не прежде всего,  а единственно интересы своих, а не чужих людей, рассматривают тем, обеспечением осуществления чего им только и следует заниматься.

     P.S.  Пэвэ - это прежде всего. Автор данного текста просит у читателей и читательниц прощения за то, что не всегда понятно изложил мысли одного конкретного  персонажа, но такие, как данный,  персонажи существуют в действительной жизни, и с их мыслями неплохо было бы ознакомиться читательницам  и читателям, даже в таком, какое получилось у автора, несовершенном изложении.    

      
   

         

      


Рецензии