Пипец!
И пипец, какая короткая )
В море-океане находился пипец малый остров под названием: Остров.
Население Острова было из начальников и крестьян.
Все начальники составляли правительство Острова: пипец, какого многочисленного.
Крестьян, пипец, как было мало.
Начальники сидели в кабинетах, крестьяне – работали.
Всем начальникам государство выделяло бесплатные квартиры: пипец, каких больших размеров.
Крестьяне брали пипец маленькие квартиры в ипотеку: с пипец огромадным платежом и бесконечным сроком выплаты.
Начальники сидели в кабинетах, у крестьян было разнообразие: земледелие и ловля рыбы.
Вокруг Острова был пипец больших размеров океан.
В океане водились рыбы двух видов: пипец, миролюбивые рыбы, и другой вид - пипец, хищные рыбы.
Миролюбивых рыб было пипец как мало: они были маленькие и пипец дружелюбивые - шли на контакт, позволяли с собой играть детям. Питались миролюбивые рыбы водой.
Хищные рыбы, были пипец больших размеров: питались хищные рыбы пираньями. Хищные рыбы постоянно искали их себе для пропитания.
Крестьяне занимались либо рыболовством, либо растениеводством.
Для рыбной ловли достаточно было использовать чугунную сковородку: миролюбивые рыбки сами прыгали в сковородку.
С хищными рыбами было сложнее ловля. Ловля хищных рыб так же производилась с помощью чугунной сковородки. При неловком движении хищная рыба могла откусить чугунную сковородку до самого основания.
Ловля хищной рыбы была проста: необходимо было хищной рыбе чугунной сковородой бить по голове до тех пор, пока глаза у хищной рыбы не вывалится из орбит – после этого дезориентированная хищная рыба была покладистее.
Земледелие не отличалось разнообразием. Одни растения с пипец маленькими съедобными корешками и шикарной, раскидистой несъедобной кроной. Не каждая птица могла перелететь до середины кроны этих растений. Съедобные корешки были соленые, использовались как закуска к пиву.
Был второй вид растения, возделываемый крестьянами: с пипец маленькими съедобными вершками и кустистой корневой системой. Съедобные корешки были сладкие: это было единственное лакомство на Острове.
Выращивание обоих культур было пипец простым.
Для этого достаточно было раскидистую крону защищать от вредителей жуков, которые так и норовили сожрать эту культуру. Для этого использовалась всё та же чугунная сковородка: крестьяне бегали вокруг кроны и как игра в бадминтон - сковородкой отбивались от жуков.
Выращивание сладких вершков заключалось в ежедневном перекапывании земли. Чаще всего для этой цели использовалась всё та же чугунная сковорода. Для защиты от червей, которые всегда старались сожрать сладкие вершки, достаточно было червяков ударять чугунной сковородой до тех пор, пока они не спрячутся обратно в землю.
У населения Острова был календарь. Количество рабочих дней: пипец каким было большим.
Праздника было всего два: Пипец Маленький Праздник и Пипец Большой Праздник.
Пипец Маленький Праздник был настолько короткий, что крестьяне пока шли к праздничному столу: он уже заканчивался.
Пипец Большой Праздник проходил с плясками, шумом и весельем. Обычно он заканчивался традиционно: мордобоем и засыпанием под столом. Усевшись в Пипец Большой Праздник, самой главной темой обсуждения было: когда же этот праздник, наконец-то, закончится.
Рабочими днями для правительства были: Пипец Маленький Праздник и Пипец Большой Праздник.
В остальные дни правительства отдыхало: развалившись под тенью раскидистых крон, вокруг которых бегали крестьяне, отмахивая жуков чугунными сковородками.
В один из таких дней, правительство задумалось, что надо что-то делать со страной: рождаемость правительства пипец каким было большим, а продолжительность жизни крестьян – пипец каким малым.
Из всех вариантов, самым разумным было: замутить революцию, либо создать в стране кризис.
Для революции требовалось пипец как много винтовок, для кризиса требовалось пипец как мало денег. Посколько винтовок было пипец как мало, а денег пипец как много - пришлось от этих вариантов отказаться.
Очень далеко в океане располагалась пипец какого размера гора под названием Гора. Вся Гора была усеяна гирляндами и ёлочными игрушками.
Правительство решило, что самым разумным будет построить корабль, снарядить экспедицию и под покровом мерцающих звёзд, переплыть океан и завоевать эту Гору.
Постройку корабля было решено доверить самому лучшему отбивальщику жуков сковородкой: наилучшее умение справляться с отбиванием жуков, правительство посчитало веским аргументом.
Озадачив этого человека в постройке корабля, правительство рекомендовало ему разработать корабль в кратчайшие сроки.
Этот человек долго производил расчёты и, наконец, предоставил полный отчёт, который он смог уместить на дне сковороды, пока бегал, отбивая жуков.
План правительству понравился. Его утвердили. Началось строительство корабля.
Первоначальный вариант использования нанотехнологий двигателя не получилось воплотить: нанодвигатель был пипец какой маленький, а корабль – пипец какой большой.
Остановились на компромиссе: проверенных вёслах, с электрическими стеклоподъёмниками на верхних каютах.
Корабль был построен в краткие сроки. Чтобы не прерывать работу при строительстве корабля, было решено: Пипец Маленький Праздник и Пипец Большой Праздник перенести.
Пипец Маленький Праздник соединили со следующем Пипец Маленьким Праздником, Пипец Большой Праздник соединили со следующем Пипец Большим Праздником. По заверениям экономистов: продолжительность Пипец Малого Праздника и Пипец Большого Праздника при этом не должно было измениться.
Исключив из графика постройки два великих праздника, вакурат к годовщине великой годовщины всем годовщинам: корабль удалось построить.
Корабль получился: ни то, ни сё, ни пень, слава богу – не набекрень!
Впрочем, все остались довольны и главному проектировщику, и строителю подарили подарки: одному достался несъедобный корешок, другому – несъедобный вершок. Для разведения.
Снарядив корабль провизией, в кромешной темноте выдвинулись малыми группами: по одному кораблю во главе, в сопровождении большой группы отсутствующих кораблей следом.
Преодоление моря не сопровождалось какими-то эксцессами: слышались только постукивания сковородок об недружелюбных хищных рыб. Главное, что не было слышно звука вёсел.
Жители Горы не ожидали прибытия захватчиков. Иначе бы увеличили количество гирлянд, хлопушек и бенгальских фейерверков.
Чужеземцев жители Горы встретили с блинами и чёрной икрой. Учтиво отказавшись от угощения, правительственные организации уселись в не овальном кабинете, совсем не за круглым столом.
Переговоры прошли в полном соответствии с нормами международного права: все залежи Горы - гирлянды, запасы фейерверков и хлопушек, передавались Острову в бессрочное пользование.
Скрепили соглашение подписями на брудершафт.
Жителям Острова, по соглашению договора, доставались все несъедобные вершки и несъедобные корешки. В обмен на это все съедобные вершки и все съедобные корешки переправлялись на Гору.
Наступило полное взаимопонимание и консенсус интересов: страны Острова и Горы.
Вот и сказки конец, кто слушал: тот может не перечитывать!
Свидетельство о публикации №225030701600