Откуда течет ручей?

Откуда течет ручей?

"Течет река, бежит река.". (строчка из песни)

Фото сделано с моста реки Ингоды. Приближение на макси, видно лысую сопку. На ней стоит поклонный крест. А рядом.. видно человека в длинном бежево-коричневом плаще. Вы видите то же, что вижу я? Как может человек быть наравне с деревьями? А чем он питается? Коровами или туристами, которые туда забредают? А ведь он не просто поймает убьет и съест, он будет производить фрикции над жертвой. Для меня как для женщины его половые детали вызывают ужас. Он выглядит наравне с конем. Или там как исключение, растут исключительно низкорослые деревца?
Заходить эти деревца проверить что не хочется становиться жертвой. Я так понимаю, кто то из властей его там кормит, и держит как медведя для запугивания народа. А сколько исчезло людей а этом месте даже не афишируют. Нарочно создали это чудовище, заманив препаратом для увеличения размеров полового аппарата. Но не сказали о последствиях этого: он растет и в росте не оставливается. Он знает, что чем выше, тем меньше шанса на жизнь. И чем его кормят, учат ловить жертв. Там ничего не растет лысая сопка, как в степи, нет ни ягод, ни грибов, я так полагаю по нечеткому фото, одни сосны и дерн. Туда идти от низины реки ингоды пять часов хотьбы в гору вдоль по ручью (руchю) Каменушка-первая. Дорога ведёт к полям покосам, где в низинах ледяной ручей разливается и образует подобие трясины с высокими травами. Вдоль ручья проложена песчаная дорога, сама сопка насквозь состоит из песка. Только для ручья по прямой линии навалены поверх песка валуны, камни разного размера и формы. Потому она и зовётся каменушка. Не будь камней, вода ушла бы в песок под землю. "Кто навалил здесь камней?" Об этом история умалчивает. Камни растаскивают как украшение города и зря, местами ручей ушел под землю. Вдоль всего ручья ухоженный смешанный лес в основном весёлый березовый вдоль всего модоковского (бывшего московского, по истории екатерина-2 московский тракт засадила берёзовой алеей, березы ещё те, с тех времён, им не более 200 лет) тракта, с насаждением для покосов для скота и разнообразие ягод и грибов. Дальше в диком лесу очень мрачно, нет трав, ягод, грибов, сухие заросли, не продерешься.
На самой сопке я так понимаю все выгорело, и остались редкие сосны. Мы даже до покоса не дошли за грибами, там сырые (мохнатые) грузди. Сделали привал, разводили костер для котелка чая, у ручья на камне как на столе разложили из рюкзака продукты, хлеб, огурцы, яйца, соль, сахар, вода там знатная минеральная полезная, поднимает на ноги, волосы от нее сильные растут. Дед водил нас по дороге у ручья дальше в гору. Но на саму гору мы не забирались. На это был потрачен весь день. Ближе к горе бездорожье, где можно заблудиться. Пять часов примерно 5 км от Ингоды и пять часов обратно, а ещё домой 3 км вдоль Ингоды с корзинами. Ручей как известно на ровной поверхности бежать не будет, он разольётся, и образует озеро, если ему есть куда вытечь, озеро будет небольшим. Ручьи каменушки первая и вторая берут свое начало как раз на этой сопке и текут прямо с горы сверху вниз. Стекают в низину реки Ингоды. Иногда в городе Чите течет с виляя с запада, делает петлю, и течет на юг. Прямо на юг текут все реки, я так полагаю. В них стекают притоки, русьи. И реки становятся шире. Это каждый день огромные тонны воды пополняют какую-то низину, текут с горы вниз в низину. И там эта низина находится, куда девается вода целые тонны, мне неизвестно. Уходят в песок?  Все реки берут начало у истоков. Если колонку с водой не закрыть, она станет ручьем. Во время наводнения частный магазин открыл кран с водой, и этот казалось бы ручеек, наполнил все дворы с их помоцками, как озеро вонючее озеро заполнило все первые этажи домов, никто и не заметил. А я сделала фото этого магазина и шланга, который не был закрыт неделю. За неделю на фоне наводнения, этого не заметил никто, как образовалось озеро. И затопило подвал магазина. Делали эвакуацию, грузовики отвозили продукты мешками в городские склады. Мостик через Читинку был старенький и рассыпался от непрерывного потока грузовиков груженных до отказа с мешками сахара, крупы. Тонны мешков были переведены из магазинов в город. Город находится на горе вверху. А в низине реки Ингоды и реки Читинку началось наводнение. Причем внутри между реками дополнительно ещё была включена эта вода из крана. Ее сторожил сторож, стоял на крыльце и смотрел за водой. Сначала это была лужа от крана. Итак ручей не что иное, как не закрытая скважина колонки с водой. Чтобы вода не уходила в песок, сверху проложены как дорога искусственно грузовиками камни, галька. Гальку изготавливали на глиноземном предприятии из подземной глины. Если подземная природная глина попадет наружу на воздух, она за сутки застынет в камень цельный. Если ее разбавить, то будет комками и застынет галькой. Если разбавить ещё, то застынет зернистым песком. Если разбавить ещё, то застынет пылью, которую мы называем глиной.
Иногда реки углублубляют и убирают слой гальки баржами, от этого река сильно мельчает и уходит в песок, перестает быть судоходной и рыбной. В ней уже не водятся раки и моллюски ракушек. Нет живности, нет и птиц, не птиц, нет и зверей. Нет зверей,  люди оттуда уходят в город на заработки.
В городе прикрыли все обманки предприятия. То есть целое предприятие занималось ничем. Производили то, что не было нужно никому. Работы нет, зарплаты нет, людей нанимают для работы мородертсвом. Районы разбиты на участки для банд, и они контролируют инспектируют каждый свои участки, делают утренний, дневной вечерний и ночной обход. Люди превратились в два лагеря: те кто грабит, и те у кого грабят. Мародёры и лохи. Специальные предприятия разрабатывают программы для обмана народа, которые как ширмы прикрывают работу банд. Всеми бандами руководит настоящая секта вечноживых верхних людей, они никогда не умирают. Народ используют как скот. Когда люди верят в ширму и принимают это за чистую монету, то их ждут крупные неприятности, они попадут на заклание и станут лёгкими жертвами. Нельзя верить в то, что кто-то придет и поможет посадить этого сторожа в тюрьму. Наша семья не раз верила в законность, порядок, обращались в суды, и все это каждый раз заканчивалось очень печально. Были приставлены специальные соседи (банда), которые занимались исключительно уничтожением всех архивов нашей семьи. Можно это только созерцать, не проявляя борьбы с этим явлением, и ни в коем случае не вступать с ними в спор, с заявлениями в суды, например, на этого сторожа. Мое фото наверняка нашли в моем же компьютере хаккеры спец службы сыщиков частного агенства, которое приставлено следить за моим компом. Частный сыск - это антивирусная программа сыщиков, именно она взламывает все файлы на компьютере. По взломе файлы выглядят несколько иначе, и их нужно ещё приводить в порядок, чтобы прочесть. В итоге, за год на компьютере было изьедено все что можно Итон перестал работать. Я скинула до заводских установкок компьютера, и программа пишет, у вас новый комп. Это фото попало в руки магазина, и магазин физически за деньги нанял группу исследователей, они в палатке жили возле магазина и дедали замеры и обнаружили, что залить подвал  наводнение не могло, не тот уровень, стали искать причину вокруг, и этот кран был закрыт. Во время наводнения эта вода, что была из крана стала убывать. А наводнение стало увеличиваться, но этот магазин оно не залило. Наводнением смыли мусор с рек, и вода дошла вровень моста реки Читинки, поверхность моста сравнялась с поверхностью воды в реке. Я опять же сделала фото во время наводнения. Мост состоит из плит, между ними щели и видно бурлящую воду. И нет перил местами. От аварий на мосту снесли некоторые перила. И проходить без перил опасно, любой может толкнуть, даже ребенок. На меня, например, под мост дети сбросили бревно, оно упало в полуметре от меня. Банды используют детей как черную силу для разрушения деревянных фигур на детской площадке, для мусора. Наверняка, опять по этому моему фото разрушенного моста, которое нашли хаккеры спеслужб. После наводнения стали ремонтировать повреждённый мост. Его не подняли нет, просто наложили слои бетона в щели и заменили сломанные перила.

Откуда взялась банда, история заходит во времена правления городом братьями Шумовыми. Именно их древо и было подделано. Именно их имения были присвоены. Что там произошло, все скрыто под семью печатями. Якобы революция. А было наводнение. И всех эвакуировали почему-то в город Красноярск в метро с противоатомными дверями. Пока люди как скот там находились, территорию имения Шумовых заняли японцы. Они ехали на поезде специально для них сделанном, и названы они были санитарами, был на них красный крест, и белые халаты. Но они занимались не лечением. А браковпли народ в Германию в концлагеря. Как? Находили у них психическое расстройство и уводили из семьи насильно. Переправляли забракованный народ в другом поезде товарняком как скот стоя тесно, без туалета и столовой. Те, кто пытался сбежать, признаны эмигрантами и иноагентами. Так два брата Шумовых оказались в США. И считаются погибшими, все их имущество национализировано. Кем? Японцами. А два других брата и сестра Щумовы в метро Красноярска. Там жили очень долго, дети выросли и поженились, когда им всем сказали ехать домой на родину в город Читу. Приехали в пустошь. Копать запрещено свои вещи под слоем несколько метров. Заново строили свои дома. Те дворцы и дома, что строили братья Шумовы оказались заняты...не кем иным, как японцами. Японцы заняли все руководящие места города Читы и продолжали браковать народ. Чтобы занять из места. Теперь не в Германию, а на рынок рабов. Невыгодный товар распродавали по частям, выгодный целиком отдавали за большие незаконные деньги. Туда отвозили лучший товар для продажи в гарем, в семьи верхних людей. Верхние люди, чтобы жить долго своих детей не имели, заводили чужих, покупая их как в магазине, якобы из инкубатора. Так в городе Чите появился гарем губернатора Матафонова. Эти люди нигде не работали, только мародерствовали, и образовали банду города и области. И уничтожали архивы и фамилии. Все они были рождённым вне брака от Матафонова, и считали себя таковыми, что имеют больше прав, нежели люди, рождённые от брака другой фамилии.
Так, приехавшие люди из Красноярска потеряли вагоны своих вещей. Банда жировала, образовала секту, где пили кровь жертв, и учили слуг заниматься каннибализмом, быть самоедами, съедать свою же семью. Банда делила людей на нужных и не нужных. Ненужные люди были забракованы в психушки.
Так в Чите многие люди потеряли свое имя, свои фамилии, свои архивы и стали обезличены и стёрты из истории как скот.
Это явление как банда в Чите получила название как в городе орудовала банда матафоновцев. И начался поток "туристов" из Японии. Нелегально в город приезжали японцы и заселяли город у всех на виду под видом неграмотных бурят из местной деревни. Под предводительством банды матафоновцев японцы образовали целую страну Бурятию. Учиться и работать они не хотели, их религия была основана на жертвоприношении русских жертв. Шаманы учили делать порчи, чтобы занять все места в городе. Создавали двойников на каждое место.
В городе самое большое древо было у Павла Сергеевича Серебренникова, это древо его матери Екатерины Павловны Шумовой. Он собирал семью вместе, всех своих сестер, даже двоюродных: родился, не забывал семью родного дяди, это брат Екатерины Гаврил Павлович Шумов.
На него накинулись буквально все вампиры банды, сам Матафонов поселился в соседи и лично влазил в семью Павла под любым предлогом сделать очередную пакость. Засыпал шлаком озеро с рыбой, исчезли птицы рябчики, глухари, утки, лебеди. (Директор ТЭЦ, что сыпал шлак, тоже матафоновец). Украл ребенка и учил всякому, и ребенок стал слугой банды. Посылал шпионов, находиться всюду рядом с Павлом, следить за каждым его шагом. Шпионы были также рождённые вне брака матафоновцы.
Когда Павел умер насильственной смертью, угарел, и простыл в праздник Нового года, запертый в своей бане этим слугой банды. Банда жировала в этот праздник в последний раз. Тогда все черви древа Павла поняли, что кушать им будет нечего. Они нигде не работали и жили за счёт ограбления имения Павла. С этого момента падения древа Павла началось падение банды матафоновцев.
Как оказалось, история не нова. Времена декабристов в истории нам представляют как бунт. На деле все выглядело иначе.  Дошло до того, что банды, что захватили власть уничтожали людей по одному, и людей осталось совсем немного так, что их считали по головам. Бандиты отказывались называть их по фамилиям, тем более именам. Народ стал подневольным скотом буквально: вместо имён кликухи, которые даст верхний хозяин. Оттуда появились фамилии рябой, черный, сковорода. Их сгоняли в одно стадо и продавали, и называли крепостными. Банды жировали, себя называли богами, царями, и проигрывали людей за карточным столом в рулетку. Проигрывали свои имения вместе с крестьянами. Таким образом некоторые имения переходили другому хозяину и туда заселялся в избы другой народ. А крестьян проигравший хозяин отпускал на свободу, давал им вольную. На воле работу не сыскать, люди шли на камень, это добывать золото и лес. Там гробили свое здоровье. Они просились назад к старому хозяину, но он не мог их вернуть, потому что сам уезжал в эмиграцию, оттуда слал листовки для бунтов. Банд было много. Народ пахал, снял, пек хлеб, а банды сменяли одна другую. Черные, белые, красные банды. Зелёные охраняли лес от людей, на деле были ведьмы-колдуны, то есть сатанисты, заставляли народ молиться богу заероподобному, чтобы превратить людей в скот реально. Собрать из клетки зачатия украсть и создать из них виды животных. Таким образом, народ погибал и превращался а реальных зверей. Природа становилась богаче, чище, появлялись озера стрвбой, птицами, зверьми, и без людей и их мусора. Банда Зелёных считала себя благодетелями, что они очищают и спасают природу.
Так что же произошло в городе?
Что за банда стёрла архивы имений и заняла место Шумовых и образовала целую новую страну Бурятию?
Когда произошла перестройка имение вернули, но не отдали, а украли. Те же, кто был у власти залезли в архивы Шумовых, присвоили себе их имения, купили за деньги, сворованные из народной кассы предприятия, не выдали народу зарплату. И прописали себя в древо Шумовых, чтобы получить документы на владение этим имением и правом им распоряжаться. Самих потомков преследовали так, что делали из них прислугу, убивали и двигали всяких прав на жилье, работу, учебу и само проживание в городе. Другими словами, забраковали и преследовали как опасных иноагентов.
Банды незаконно владеют предприятиями и территорией города.
Чтобы владеть частным предприятием нужен документ, который выдается после обучения в спец колледже. Этот документ имеет срок годности. И его нужно обновлять: обучение. Для этого нужны деньги и документы на право пользования этим предприятием, этим имением. Документы древа для этого бандиты воруют в архивах и подделывают. И бандиты покупают себе документы обучения, покупают само имение. Где банды берут деньги? Банды грабят и мародерствуют. Пиратским путем добытое имение тоже имеет силу, но не уважение, и не доверие.

Из людей делали дураков создали бога зверя, чтобы ему поклонялись. Чтобы люди верили в него и ходили стадами, чтобы легче было ими управлять. Делали скотом. Обезличивали, уничтожали архивы древа, уничтожали фамилии имена. Писали историю вымышленную про племена. А то, что вокруг руины предприятий и оргомных дворцов, так это остатки прошлой цивилизации, которая существовала очень очень давно. А люди здесь на руинах ходили племенами. Сначала одно племя, потом другое. По дороге успевали чистить архивы и уничтожали свидетелей, кто имел фамилии и родовое древо, и знал их происхождение, то есть знал настоящую историю.
Уничтожали сразу целыми кладбищами все фамилии. На месте кладбищ выросли глубокие воронки от взрывов, и воронки заполнились подземными водами, образовали бездонные круглые странные озера. Гробы плавали. Порой озера появлялись на месте старинных деревушек. Была деревня, и нету ее, а на ее месте лесное чистое озеро.
Про плавающие гробы придумали истории, о том как ленивые гробокопатели разом захотели отдохнуть и у них появилась традиция сбрасывать гробы в воду, якобы тяжело копать землю. Все разом гробокопатели мира сговорились и стали кидать гробы в воду, странный этот учебник истории. Даже ширму делают кое-какую, не стараются, что враньё заметно. Остаётся только соглашаться. Ну да, люди ходили племенами, пасли овец, делали самотканную одежду, стоили избушки. А эти руины, что мы видим, всякие дворцы, колонны, картины, где шикарные фатиновые платья прошиты тонкой машинной строчкой, в оврагах железные турбины нержавеющие с годом постройки много лет назад, все это так, глупости, мираж, которого быть не должно. Это неудобные факты, которые истории не нужны. Тем более экскурсоводам.
Вопрос: "Откуда взялось в воронке озеро?" Это наталкивает на мысль. Чем глубже, тем холоднее и сырее. Там вода ледяная ключевая. Целые подземные озера воды. Именно на пещере озера подземного стоит город. Чтобы питаться этой водой. Под водой ещё холоднее. Там лёд. А не так как учат нас по истории, что там раскалённое ядро.
Вопрос номер два: "Откуда скважина ручья берет воду?" Как известно, на даче некоторым людям день ходить далеко на колонку за водой, и они бурят скважину прямо на своем участке. А сколько нужно бурить, чтобы достать ледяной воды? Вспоминаю деревню, они в городах копали колодцы, чтобы себе воды набрать и скотину напоить. Мастера рыть колодцы знают, как там холодно и сыро, и сколько нужно копать, чтобы колодец-яма наполнилась водой. То есть этакое мини-озерцо дома возле крыльца.

 В связи с этими вопросами возникает мысль: "А они не боялись никогда, что их земля настолько тонкая, что плавает буквально на воде? Или стоит на льду."
Если прорыть ямку, от теплого воздуха этот лёд тает, и наполняется водой. А что такое воздух, это нагретый пар. Наверху его тоже нет. А если есть выше, то он берется из воды, точно также искусственным путем. Этот пар может быть проводником электричества, что мы называем молнией. А не так как этому учит нас история и другие не менее странные науки, которые нам пудрят мозги, чтобы из этих секретов добывать деньги.


Рецензии