Исправленному верить

               
     Озвучивая толстого мультяшного кота Вячеслав Невинный маленьким язычком ругательски ругал советско - еврейскую творческую интеллигенцию, и придумавшую весь этот творимый на экране ахуй, но свойственный ему профессионализм нисколько не мешал в нужное время произносить бубль - гум и плейр, пока вздорный Хазанов взахлеб повествовал о Таити, но дойдя до многозначительного утверждения, что нас и здесь хорошо кормят, не стерпел и высказался по существу, выбив дверь кабинета директора Союзмультфильма плечом :
    - Почему, Смуил Абрамыч, Жора Бурков озвучивает пса, не давая охмелевшему волку спеть, отчего Юрок Никулин барбосничает, а дедушка спит в прихожей на коврике, наконец, какого хрена Баталов заблудился в тумане ?
    - Вы все звезды сосчитали ? - чисто по - еврейской методе вопросом на вопрос срезал киноактера директор, торопливо подписывая аффидевит уехавшему на Запад Олегу Видову, в коем предоставлял пану Сечину руководство всей нефтью бывшей Советской России, а Абрамовича настоятельно рекомендовал в губернаторы Чукотки.
    - Как же он зае...л, - печаловалась по телефону своей подруге глазастой и смешливой Еве Грин матерая и блистательная Дитушка фон Тиз, - обязательно ведь палитику подпустит, а нам тута, на другой стороне океана, чево теперь - обосраться и не жить ? Я и имен - то таких не знаю. Какой, на х...й, Сечин ?
    - Я не знаю никакого Прохорова, - скомканным голосом Михаила Жигалова ответила опытнейшая Ева, тоже поучаствовав в мальца анимешном боевичке для дураков о греховности городов. - Что дидойцы ?
    - Вот и я об том же ! - обрадовалась взаимопониманию Дита, жестом подзывая соответствующего ситуации пуэрториканца и медленно раздвигая ноги, меж коих, вне всяких сомнений, сразу же и устроился подозванный жестом. - Мы же ведь и не знаем никаких дидойцев, да нам и насрать на них, даже если они и существуют.
    - А за морем война, - на американском отвечала Грин, подзывая к себе жестом случившуюся поблизости старлетку и производя ногами те же самые действия, что и фон Тиз, верно говорил Комару Маню Ромэн Дюрис : иногда нет никакой разницы, - чорт знает что.
    - Самуэль Л. Джексон, негр, - еще больше развеселилась Дита, бурно изливаясь в жадно разинутый рот алчный, ненасытный пуэрториканца. - Это я знаю !
    - Все знают, - точно так же запараллелила деяние подруги Ева, кончая в рот старлетки, ибо действительно иногда нет никакой разницы, рот он и есть рот. - А вот как ответить на такой, скажем, вопрос, Дитушка, весьма злящий коалу : почему творения западников известны всему миру, а руссиянско - совковое дерьмо для нутряного потребления так и осталось именно для нутряного потребления ?
    У Диты на этот вопрос ответа не было. А почему ? А я скажу. Как и в Никарагуа есть по - любому свой Николас Кейдж, а вьетнамские байкеры тоже, скорее всего, имеют место быть, то известность племяша Ф. Ф. Копполы и " Ангелов ада " вряд ли имеет в основании дебильное огорчение усатого гада Михалкова на злостных холливудчиков, никак, понимаешь, не экранизирующих воинский подвиг совков. А сделать самому лучше или хотя бы в уровень клюквы спасенного зольдата Райана - не хватает ни ума, ни таланта, ни денег, привычно украденных до нас.


Рецензии