Сырный супчик с колбасками

Вот так повернётся колесо Сансары, и повиснешь на остром роге Луны зацепившись капюшоном, крича во вселенную — «За что». Вселенная, в это время похихикивает и обсыпает тебя конфетти. Чертыхнёшься, зажмуришься, махнёшь на всё рукой и закажешь цыган, уж если пропадать, так с музыкой. А там уже и танцы с медведем под балалайку и похмелье в заснеженном чуме на самом краю земли, куда лететь ещё два дня назад не собирался.

А можно просто сварить супчик, и, взяв большую ложку, решить, что все твои проблемы – не проблемы, вкусно поесть, выдохнуть и показав довольный язык вселенной продолжить жить дальше. Я тебе расскажу про такой волшебный суп, что с первым же глотком обнимет за плечи, улыбнётся и под звуки вальса поведёт по звёздному мосту к прекрасному будущему.

И здесь, у тебя будет только одна проблема – как доесть супъ и не лопнуть.
Ведь там, на дне кастрюльки прячется счастье. А оно нам очень нужно.
Поэтому, откладываем конец света в дальний угол, и лезем в холодильник за плавленным сырком и копчёными колбасками.

Обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде с толстым дном порезанный чесночок несколько секунд. Добавляем почищенные и порезанные лук с морковкой, пассируем до прозрачности. Отправляем в объятия к овощам колбаски, пару минут обжариваем, добавляем картошечку и жарим помешивая, около десяти минут. Солим по вкусу.

Перекладываем в кастрюльку (можно изначально всё делать в казанке, тогда не придётся перекладывать) заливаем воду и варить супчик с колбасками минут пятнадцать, до готовности картофеля.

Натираем плавленый сырок на крупной терке, отправляем его в суп, перемешиваем до полного растворения сыра. Выключаем огонь и добавляем в супчик рубленую зелень. Подавать на стол с сухариками. Приятного аппетита!

Для этого бытового волшебства потребуется:
— Сырок плавленый — 2 штуки;
— Колбаски копченые — 150 грамм;
— Картофель — 3 штуки;
— Морковь — 1 штука;
— Лук репчатый — 2 штуки;
— Чеснок — 3 зубчика;
— Масло растительное — для жарки;
— Зелень — по вкусу;
— Соль — по вкусу;
— Вода — 1,2-1,5 литра;
— Сухарики (для подачи).


Рецензии