Пояснения к стиху А памятник наш точно Даниилу?

Пояснения к стихотворению «А памятник наш точно князю Даниилу?
...
Это моё стихотворение, написанное по поводу установки в Данилове памятника то ли основателю города, то ли духовному покровителю Данилова (историки сами запутались в своих показаниях), как и многие другие для всех, кто плохо знает Новую хронологию А.Фоменко и Г.Носовского, нуждается в пояснениях. Вот первые четыре его строки:
Стоит наш княже Даниил
В Данилове на пьедестале...
Он похоронен там, где Нил!
Но мы писать о том не стали...

Первые две строки никаких комментариев не требуют, ибо и так всё понятно, а вот третья и четвёртая, особенно третья, наверное, у всякого, кто впервые слышит об утверждении, что египетские фараоны — это на самом деле московские цари, может вызвать шок и желание покрутить у виска. Данный формат моих пояснений стихотворений не предполагает подробного изложения всех фактов и аргументов, позволяющих делать такие заявления твёрдо и вполне серьёзно, поэтому здесь только перечисления некоторых из этих фактов и аргументов. По третьей строке: 1) зодиаки египетских пирамид, указывающее на средние века как на подлинное время постройки этих гигантских сооружений, 2) европейские черты лиц фараонов, 3) лепестковая императорская корона, как на русских царях в наших мультфильмах, на голове мумии (женщины), подаренной Муссолини, 4) рукавицы, льняные рубашки, узоры, такие же, как, например, в Вологодской губернии, сцены русской охоты на оружии и тому подобное в усыпальницах фараонов.  По четвёртой строке первого четверостишия: ни одному из этих фактов в нашей прессе не было выделено ни единой строки, хотя они к нашему князю Даниилу, как получается, имеют непосредственное отношение хотя бы для обсуждения.

И даже пары верных строк
Из той, что княже жил, эпохи
На написали мы... Злой рок!
Не люди мы, а скоморохи!

Эти строки отдельного пояснения не требуют, так как они есть продолжение четвёртой строки.

Про родословную Христа,
Где Даниил в Исуса Древе
На фреске старой неспроста...
Какие бесы в нашем чреве?

Действительно, в Благовещенском храме Московского кремля имеется фреска времени Рюриковичей, то есть ещё до романовского переворота и сочинения новой истории, на которой все русские князья – родственники Исуса Христа. Факт, считаю, весьма любопытный, который даже в единственном числе при включении здоровой логики противостоит многим тысячам измышлений - якобы, фактам от романовских историков и продолжателей их исторической теории.
В принципе, если вы, дорогие братья и сёстры, поняли эти строки, то следующие вам пояснять, полагаю, не нужно. Поэтому далее всё стихотворение до конца….

Стоит оплёван Даниил...
Оплёван нашим невниманьем
К Его судьбе... Священный Нил!
Дай нам о нём хоть йоту знаний!

Но мы плюём на всё и вся...
Не видим даже то, что рядом...
Пусть нас лжецы провозгласят
Творцами! И дадут награды!

Нам правда вовсе не нужна!
Ведь от неё бывает больно...
С какого хрена и рожна?
Нам лишь бы плоть была довольна.

Иначе мы рискуем всем:
Зарплатой, местом, уваженьем...
Срыть, закопать! Снести! Совсем!
Бульдозером! Без сожаленья!

А этот княже пусть стоит
И правда пусть проходит мимо!
Оденем, может, в малахит?
Ведь памятник себе, любимым...

Вот такие мои пояснения по стихотворению про князя нашего Даниила. Ко всему сказанному могу добавить то, чего в стихотворении нет. Князь Даниил назван князем московским. Где Москва, а где Данилов? Нет ли тут каких противоречий? Нет. Дело в том, что город Москва на самом деле начал строиться только после Куликовской битвы, которая как раз и произошла именно на той территории, которая впоследствии стала центром Москвы (факты: в частности, массовые захоронения воинов битвы в Симоновом и Спасо-Андрониковом монастырях и возле них), но само понятие «Москва» уже существовало и относилось к Владимиро-Суздальской Руси. Почему? Потому что в слове «Москва» корень МОСХ, что означает «Мессия=Христос», а это в свою очередь оттого, что во Владимиро-Суздальской Руси, то есть на родине своей Матери до 30 лет жил русский царь 12 века Исус Христос = Андрей Боголюбский. Возвращаясь к нашему князю Даниилу, становится понятно – раз Данилов имеет прямое отношение к Владимиро- Суздальской Руси = Москве, то, стало быть, мы не должны удивляться, что наш князь Даниил назван князем московским.
В завершение подчеркну мысль, обозначенную в стихотворении – если мы не уделили никакого внимания подлинным фактам о князе Данииле, то лично у меня возникает вопрос: а мы памятник точно князю нашему Даниилу поставили? Не себе любимым, не нашим представлениям о нём, сформированным на основе измышлений немецких историков, сочинившим нам новую историю в 18 веке? Что касается русского царя Исуса Христа, рождения Его Матери в Ростове Великом – читайте книги проекта Новая хронология. Где-то на эти темы я уже написал, что-то с Божией помощью напишу ещё, но подробно и обстоятельно это только книги А.Фоменко и Г.Носовского. Мои стихотворении и заметки в прозе – чтобы вас, дорогие друзья, заинтересовать. Добавить к их теории я могу лишь в части допущения воскрешения из мёртвых и непорочного зачатия – я эти таинства вполне допускаю, и по этим вопросам с авторами НХ у меня, вроде бы, имеются различия в суждениях…

17 марта 2025


Рецензии