Информационная война в конкурентной борьбе

Наше Отечество мечтают ликвидировать уже давно, практически с первого момента его образования и до сегодняшнего дня. То подсунут нам марксизм вместо христианства, то жвачку с джинсами под весёлый музон вместо, ими же инициированной в наш быт прежде, диктатуры пролетариата.
Их цель - разобщить нас любым способом, стравить друг с другом и через разделение покончить с нами навсегда.

Наша цель - сплотиться, выжить.
Майдан - это специальная их такая разноцветная технология для убийц собственных Отечеств, которые не понимают, что бунт не может влиять положительно на исход, поскольку он - деяние незаконное.
Запудрили нам мозги и внушили, что "правды нет", что "народ ничего не решает", что "политика грязное дело", а, ведь, это - обыкновенная ложь. Как это нет правды? Зачем тогда вставлять в руки статуи книгу и на деньгах писать о Боге?

Народ - носитель суверенитета и единственный источник власти (Конституция РФ), но повлиять на власть может только тогда, когда в большинстве своём поймёт, что ему нужно, станет этого хотеть и добиваться, причём, исключительно законными способами, которые существовпли всегда и существуют сегодня.

А все эти восстания и бунты ВСЕГДА происходили и будут происходить, аккуратно и под чутким руководством тех, кто хочет нас погубить. Ничего личного. Конкуренция наций.

В 1991 году, проиграв холодную войну, наша нация лишилась суверенитета. Мы закрепили это в своём Основном законе - Конституции. И теперь мы лишены права (по закону) на самостоятельное принятие решений. Как нам "жить" решается в кабинетах победителя - гегемона однополярного мира ("один центр силы, один центр принятия решений" -  из мюнхенской речи Путина).

Единственная возможность выжить - вернуть суверенитет, по примеру своих предков, которые сумели построить самое большое в мире государство, но чтобы победить необходимо всенародное единство.

Трудно двигаться самостоятельно, мы с рождения опекаемы и это для нас привычное состояние.
Наши геополитические конкуренты всё хорошо понимают. С момента приобретения права на единоличное владение печатным станком их индустрия информационных технологий достигла высочайшего уровня.
Но, к нашему счастью, держится у них всё на лжи, что нам помогает ориентироваться.

ОНИ (индивидуалисты - кто сильнее, тот и прав) внушили нам через СМИ, что надо страдать, переживать, метаться, мучиться, мучить окружающих. Достаточно вспомнить этот нескончаемый поток воплей припадочных певцов и актёров, ещё в советское время, череду чернушных кино-фильмов о различных "правдолюбах". Решалась задача - разобщить нас через моду на всевозможные нестабильные эмоциональные состояния (психическую неустойчивость - беснование), через пропаганду моделей поведения, якобы ведущих к успеху.

Доверчивые и добродушные МЫ (коллективисты), в свою очередь, по не известной причине, развесили уши и слушаем и повинуемся - следуем курсу, продиктованному нам извне. А это и есть - информационная война в условиях конкурентной борьбы за свой суверенитет, которую, к сожалению, мы до сих пор проигрываем.

Наше спасение - в отказе от навязанных нам (нетрадиционных) ценностей, разделяющих нас.
Другого пути нет. Наши предки справлялись с подобной ситуацией многократно. Справимся и мы, но только если объединимся. Быть или не быть - решать нам.


Рецензии