Дополнения к демографической программе

Информация о выполненных исследованиях и разработках Отделения демографии, развития интеллекта и новых информационных технологий, а также работах в других координируемых структурах Совета старейшин.

Так как демографические показатели катастрофически провалены блоком, курируемым вице премьером Голиковой, необходимо назначить на её место Евгения Теплякова, который на практике успешно реализует программу Путина "Восемь детей - в каждой Российской семье".

По согласованию, сообщаю о подготовленных решениях ряда стратегических проблем, тогда как другие антироссийские "эксперты" пока тормозят решение этих проблем» и следуют рекомендациям МВФ и других антироссийских международных структур.

Главные направления деятельности касались следующих направлений:

1) Подготовка и отправка согласованных ранее материалов по Государстаенно-правоаому управлению и структуре АП
2) Возвращение в АП в кабинет ПРИ компьютерной системы АРМЭКС (Автоматизированных Рабочих Мест и Экспертных Систем)
3) Создание Управления демографии АП;
4) Создание Института управления ключевой банковской ставкой
и других решений по обеспечению суверенитета страны;
5) О заключении Договора с исполнителями


Приложение, Часть А.
Перечень некоторых  наиболее актуальных проблем, Справок по подготовленным решениям и материалов:

1. Необходимо организовать «Преэмптивную оборону в ответ на объявленную "преэмптивную войну Дж.Бушем (2002 г.) и жр. 
2. Необходимо создать новые институты для защиты России.
3. Необходимо принять «зеркальный закон Добрянского». Подготовлены решения проблемы отмены «Закона Добрянского».
4. О нооскопе для страны.
5. О необходимости возвращения ситуационного центра АРМЭКС - СТТ, который работал в конце 90-х годов.
6. О признании иноагентами, ликвидации или реорганизации НИУ ВШЭ и РАО за провалы работ АП по внутренней, внешней политики и в образовании", которые доказывают то, что они реализуют диверсии Йельского университета США.
7. Подготовлены решения Проблемы демографии, о которой говорится с 2006 г. в Посланиях и указах ПРФ.
8. Подготовлены решения Проблемы управления страной с использований  технологий эры Человека Развитого (ЭЧР) с использованием автоматизированных систем анализа иерархий АРМЭКС, что обеспечит качество и исключит коррупцию.
9. Подготовлены решения Проблемы защиты гражданского населения и 450 000 многоквартирных домов и поселков
10. Подготовлены решения Проблемы и религиозного экстремизма.
11. Подготовлены решения Проблемы перехода на суверенную систему образования и изъятия вредоносных методик Эльконина и др. и вредительских программ иноагента А.Асмолова.  Наши результаты Вы знаете: «Читать начинают раньше, чем ходить. Сдают ЕГЭ в возрасте 7 -  8 лет, поступают в вузы и с 18-ти лет готовы создавать, содержать семьи и рожать 8 – 15 детей», решая проблему демографии.
12. Решена Проблема достижения цифрового суверенитета:
13. Решена проблема освобождения от психологической оккупации РФ - проект Указа "О психологических извращениях в системе образования" РФ.
14. Решение проблемы создания суверенной финансовой системы
15. Решена проблема подготовки кадров и избавления от коррупции.
16. Указ «О Центре АРМЭКС и мониторинге"
17. Доработан проект «Четыре Программы и 22 указов Президента», подготовленных Конгрессом родителей, Советом старейшин, РНАН, РАЕН, АНИС.
20. Решена проблема обеспечения дешевым жильем. Программа: «МИР домов»
21. В ответ на деятельность 200 русофобских институтов необходимо создать 200 Институтов дружбы, сотрудничества и объединения с другими странами

Приложение Часть Б.
Краткие Справки по решению президентских проблем


Приложение. Часть В.
Поправки в Конституцию РФ от Конгресса родителей и Совета Старейшин.


Совет Старейшин при Президенте поддержал решение Конгресса родителей, Русских общин, а также научных организаций РНАН, РАЕН и АНИС о народных Поправках развития и защиты Отечества к действующей и будущей Конституции РФ

Перечень и аннотации предлагаемых Поправок:

Поправка 1 в Конституцию. Проект: «Развивающее жилье» – программа постепенного снижения платы за жилье до нуля «МИР дома» - достигается за счет научного управления недвижимостью и самоуправления в развивающих Советах домов (РСД) и развивающих ТСЖ (РТСЖ). – см.: http://proza.ru/2013/09/12/48

Поправка 2 в Конституцию: "Обеспечить всеобщее бесплатное общее и высшее образование на основе открытия в 1988 г. в России феномена: «Читать, считать, печатать … - раньше, чем ходить» и методик «МИР ребенка», которые делают всех детей одаренными.  Реализация их позволила уже к 2006 г. детям в возрасте ещё до 16-17-ти лет успешно осваивать и экстерном получать до четырех (4!) дипломов «бакалавров» вуза.

Возможность всеобщего высшего образования была создана ещё к 1970 году и актуальность его вызвана природными, климатическими, геополитическими условиями, расположением большей части России в северных широтах и многими другими причинами.


Поправка 3 в Конституцию.: Обеспечивается создание  профилактической медицины для многократного снижения заболеваемости, бесплатного здравоохранения, продления жизни и активного долголетия на основе достижений расшифровки генома человека. Платная медицина – это геноцид и путь к самоуничтожению.

«Развивающее здравоохранение» может быть реализовано за счет мониторинга здоровья жителей многоквартирных домов – за счет эффективного самоуправления Советами домов и методов «непосредственного самоуправления». – см. в кн.: http://proza.ru/2013/05/20/130

Поправка 4 в Конституцию.: Проект: «Развитие среднего класса - создание 25 млн рабочих мест при Советах многоквартирных домов» для творческого трудоустройства жителей - за счет научного самоуправления Советов домов, потребкооперации и реализации программы «Каждой российской семье – своя фирма», «Каждый многоквартирный дом – холдинг».

Поправка 5 в Конституцию: «Миграция людей и капиталов  должна быть эквивалентной со всеми странами» – закон об эквивалентной миграции людей и капиталов, дружбы и сотрудничества; - см.: http://proza.ru/2013/09/11/1014.


Поправка 6 в Конституцию: «Обеспечить прямую ответственность депутатов всех уровней перед избирателями и возможность отзыва и лишения депутатских прав полномочий в месячный срок депутатов, не исполнивших свои предвыборные обещания по внесению законопроектов в месячный срок». Институт «наказов избирателей» был упразднен на первых заседаниях Верховного Совета в 1991 - 1993 г. Демократия была превращена в обманократию самими депутатами,
С того момента Государственная Дума стала вершиной и очагом коррупции и обмана избирателей, вычистила слово наказы" из тысяч нормативных актов! Такая Госдума либо принять сразу в трёх чтениях "Закон о наказах избирателей", который начнёт действовать в день принятия, либо должна быть распущена и переизбрана только после внесения этой поправки в Конституцию. Любой депутат может быть отозван после истечения месяца после избрания, если не выполнил наказы избирателей. Должен быть отозван в течение 1-3 месяцев любым избирателем или членом совета дома или посёлка через мировой суд за невыполнение предвыборного обещания по не внесению обещанных или внесению отвергнутых большинством избирателей законопроектов (например, о кальянах и т.п.) - http://proza.ru/2013/09/11/1424

Поправка 7 в Конституцию: «Поддерживается минимальная в мире ключевая банковская ставка» (учетная, рефинансирования и т.п.) а также создается Институт управления Ключевой банковской ставкой, требования  которого обязательны для Центробанка РФ.
Необходимо установление максимальной ставки рефинансирования для Центробанка РФ на уровне не более 0,1 - 1,5 % (- в Израиле, США, Японии, во всех мусульманских странах, в Китае и др.) как главного фундаментального принципа, показателя развивающей финансовой структуры, притягивающей капиталы, стимулирующего экономику, пропорционально снижающего инфляцию и коррупцию. Высокая же процентная банковская ставка Центрального банка подстегивает, определяет инфляцию и коррупцию, вызывает отток капиталов и душит экономику, что смертельно опасно для России - http://proza.ru/2015/04/14/1952

Поправка 8 в Конституцию: «Ликвидация оффшоров» – о ликвидации практики оффшорного безналогового бизнеса, как в США и в других странах. Частично эти требования после их опубликования реализованы во многих странах. Тем не менее, валютная выручка выводится из РФ в огромных размерах, что необходимо квалифицировать как преступление особой  тяжести. Таково требование патриотических организаций и Русских общин.

Поправка 9 в Конституцию: «Удвоение капитализации РФ» – об удвоении капитала за счет включения Советов МКД в состав собственников предприятий, созданных на территории МКД, что приведет фактически к быстрому удвоению капитализации РФ, как в Китае и других.
Поправка 10 в Конституцию: «Самим владеть СМИ» - о запрете иностранным инвесторам владеть СМИ В РФ в неэквивалентных пропорциях: миграция медийных капиталов должны быть эквивалентна. «Одна купленная врагом газета равна двум вражеским армиям, действующим в нашем тылу» - Наполеон. Частично эти рекомендации реализованы.

Поправка 11 в Конституцию: «Нужны развивающие школы» – закон о переходе на развивающие уставы и программы, которые обязывают применять только самые эффективные, проверенные десятилетиями технологии обучения и образования (В.Ф. Шаталова, П.В. Тюленева и другие по системе МИР), которые позволяют сократить время и затраты на «отличное» освоение школьных программ в 3-5 раз. - http://proza.ru/2014/05/18/2051 - «Наша система образования отстает на три тысячи лет»

Поправка 12 в Конституцию: «В России устанавливается такая минимальная заработная плата, которая обеспечивает весь комплекс социальных благ для семьи: питание, образование детей, оплату медицинского обслуживания и отдых». Это – так называемая «антидепрессионная зарплата» – закон об установлении минимальной зарплаты был принят Рузвельтом в Великую депрессию и фактически ввел в стране то, о чем все мечтали – «коммунизм», что и обязан делать бизнес в содружестве с защищенной наукой и интеллектуальной собственностью, возможности которой, как показал опыт, безграничны. Такую минимальную зарплату позволяют обеспечить научные методы бизнеса и производства и она будет стимулировать финансирование науки и использование инноваций предпринимателями, неспособные же обеспечить такую «коммунистическую» зарплату предприниматели уйдут.

Поправка 13 в Конституцию: «Кодексы чести предпринимателей» – необходим закон о принятии в 400-500 отраслях производства и услуг «кодексов чести и нравственного поведения предпринимателей» - по примеру 430 кодексов чести Рузвельта для преодоления Великой Депрессии, вызванной в 1933 г. высокой учетной банковской ставкой (6,5%).

Поправка 14 в Конституцию: «Развивающаяся наука» - закон о защите ученых путем «условно бесплатной регистрации» интеллектуальной собственности.

Поправка 15 в Конституцию: «О признании социальных экспериментов» – закон о признании проведенных «реформ» социальными экспериментами, за которые правительство обязано выплачивать компенсации.


Поправка 16 в Конституцию: «Сбербанк России принадлежит государству и не может быть приватизирован». Кроме того, необходимо предусмотреть возврат похищенных в начале 90-х годов вкладов Сбербанка, с учетом индексации и процентов обманутым вкладчикам или их наследникам в виде денежных средств или акций.


Поправка 17 в Конституцию: «Приватизации и национализация» – о восстановлении законности и компенсации нарушений, допущенных в процессе приватизации на основе Доклада Председателя Счетной Палаты Сергея Степашина.

Поправка 18 в Конституцию: «Развивающие системы оплаты труда» – закон о внедрении развивающих систем оплаты труда, бригадных форм оплаты труда (БФОТ), которые, как было доказано в 80-х годах, были значительно (в 4 – 5 раз) более эффективными по рост производительности труда и социально справедливыми по всем показателям, чем фирмы в капиталистических странах. Эти формы оплаты труда, как показали эксперименты и расчеты в 1985, гарантировали безусловное и необратимое экономическое и финансовое превосходство СССР над США через несколько лет.

Поправка 19 в Конституцию: «Демографический роспуск» – закон о безусловном, автоматическом роспуске правительства РФ при невыполнении демографических показателей центральных районов России, при допущении превышения смертности над рождаемостью.

Поправка 20 в Конституцию: Не допускается создание Управляющих компаний в системе ЖКХ».

Практика последних лет показала, что нынешние управляющие компании обладают неограниченной, почти помещичьей властью. По сути, возрождая класс помещиков и домовладельцев, УК превращают РФ в крепостную страну, отбрасывая её на столетия назад. Выяснилось, что это делается в соответствии с рекомендациями ЦРУ для «экономических убийц» с целью дестабилизации страны по приказу из-за океана - см. книгу Дж. Перкинса: «Исповедь экономического убийцы». - http://www.proza.ru/2013/11/23/697
Система ЖКХ как системообразующая в климатических условиях России должна быть национализирована и превратиться в Развивающую систему ЖКХ», которая будет работать по программе, разработанной РНАН, АОСЭР и утвержденной Конгрессом  родителей.


Поправка 21 в Конституцию: «Народные ресурсы принадлежат народам России и доходы от их продажи, за вычетом нормативной себестоимости (поиска, разведки, разработки, транспортировки и продажи), должны распределяться между всеми гражданами РФ».
Необходимо принять закон, действующий во многих странах: об обязательном выделении квот на добычу и продажу ресурсов минерального сырья на каждый многоквартирный дом в целях повышения благосостояния народа в соответствии с требованиями Конституции РФ

Поправка в 22 Конституцию: «Компании розничной торговли должны принадлежать государству или государственно-частным компаниям и им запрещено выводить прибыль за рубеж». Должна быть проведена поэтапная национализация компаний розничной торговли - без их прибылей никакого развития России не будет. Здесь прибыль достигает сотен процентов. Это – розничная торговля и ни в одной развитой стране в неё иностранный капитал не допускается так излишне свободно, в ущерб отечественным предпринимателям, как в РФ. Бесконтрольная розничная торговля позволяет выводить черной  наличностью триллионы рублей ежемесячно (например: «Садовод», «Фудсити»),
Она разорила и не дает подняться ни сельскому хозяйству, ни промышленности.
В кризисные периоды национализированные и отечественные предприятия во всех странах, как правило, снижают цены, зарубежные и оффшорные действуют наоборот, усугубляя кризис и подрывая государство и доводят население до нищеты. Например, «законы Ататюрка» в Турции и Азербайджане запрещали в кризисные годы торговать кому бы то ни было, кроме коренных жителей. Аналогичные правила в том или ином виде существуют в Китае, Японии и даже в США. В России дело обстоит наоборот – розничная торговля принадлежит в основном иностранцам.

В результате почти вся гигантская прибыль от торговли выводится из страны. Очевидно, что розничные сети – ритейлеры, словно оккупанты участвуют в санкциях против РФ: цены в кризис не понижаются, а, наоборот, повышаются.


Поправка 23 в Конституцию: "Не допускать деятельности работающих на иностранные государства физических лиц и  организаций на территории РФ" и квалифицировать, как измену Родине. .
Например, как считают многие ученые, государственные и политические деятели, НИУ «Высшая школа экономики», по сути, проводит политику Госдепа США, М ВФ…
Эта «антироссийская школа», как известно, является филиалом  Йельского университета США, в которой действует фашистская секта «Череп и кости», которая диктует политику экспорта фашизма, кризисов, переворотов и цветных революций в другие страны. Представители этой организации финансировали Гитлера и развязали Вторую  мировую войну и агрессию против СССР. Сегодня они занимаются тем же самым, направив весь свой опыт и свою Агрессию и подрывную работу против России, внедрив  подрывную организацию ВШЭ в сердце и мозг России – в Администрацию Президента. 
Необходимо реорганизовать подобные организации, ведущие подготовку «цветных революций», антироссийской политики с целью ведения «преэмптивной войны» (см. в Интернете) против России.

Поправка 24. «Справедливое налогообложение», "Развивающее налогообложение" - законодательство должно реализовать "прогрессивное налогообложение", как в  развитых и наиболее быстро развивающихся странах. После опубликования это требование было учтено в налоговом законодательстве – но в смехотворных значениях.

Поправка 25. «Рейдерские захваты в России запрещены». Те юристы, которые прошли обучение в США или в Западной Европе приезжают в Россию уже захватчиками и рейдерами. Эти социально опасные  иноагенты осовиоли в США "людоедские" юридические  технологии уничтожения «аборигенов», которым их обучили на Западе. Они используют их для создания рейдерских преступных сообществ, в том числе объединяются с ОПГ национальных диаспор, проникают в местные администрации областей и городских округов. Все это делается в целях обогащения путем захвата и  разрушения, присвоение и перепродажи имущества и капиталов семейных предприятий, земельных участков, огородов, садов и дач, которые создавались коренным населением (аборигенами), в том числе семей бойцов СВО  в течение десятилетий и более.
Примеры мы наблюдаем повседневно: демонтаж строений на «неоформленных по вине администрации» участках, захват крупнейших электростанций Сибири, Wildberries, OZON, группы компаний В.Рудникова – создателя русского поисковика «Спутник», первой российской социальной сети, «Энциклопедии «Кирилла и Мефодия»»,  и многих других.   

Поправка 26. Выполнена: В Преамбуле Конституции необходимо упомянуть русский народ, как государствообразующий и сплачивающий все народы  России в новую, единую историческую общность: Человека Развитого, интеллектуальный уровень и менталитет которого теперь формируется методами интеллектуального развития (МИР), созданными поколениями педагогов-новаторов России и недоступными пока в других цивилизациях. Это  позволит России стать интеллектуальным лидером для других стран – нельзя этот шанс упускать.
После опубликования это требование многих общественных организаций было удовлетворено. Но до сих пор в законодательстве субъектов РФ не прописано, что во всех органах власти должно быть  представители русской общины, как представителя государствообразующего народа.


Рецензии