в день театра машинерия театра Алексею Серебрякову
машинерия театра
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову
при этом я экскурсии Коннивец не слушала - но у меня была пара рефератов именно по машинерии театра подарю Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
машинерия театра - это когда черти выползают из ада - так было в средневековых мистериях и мираклях , где в общем-то была сложная машинерия.
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову
1. В 18 веке машинерия театра постоянно усложнялась - при этом я лично (авторский эксклюзив подарю Алексею Валерьевичу Серебрякову) считаю машинерией переговоры с послами Екатерины 2 - у Екатерины 2 был сказочный трон, который помогал ей получать удовольствия при переговорах - об этом троне Екатерины 2 до сих пор ходят легенды
На сцене театра постоянно что-то подымается или опускается.
Есть механизм, который похож на блок к которому добавили ручку вращения. Он знаком всем с детских лет, это ворот над колодцем с водой. Как и доска качелей, он допускает чередование спусков и подъёмов груза, но строго по вертикали и на большие расстояния.
Если к концам одной верёвки, намотанной на вращающийся поочерёдно в разные стороны вал, привязать по ведру, то они будут перемещаться в противоположные стороны, как на качелях.
Свидетельство о публикации №225032700059