Рецепты Ники. Лепёшка из геркулеса под сыром

Продолжаю правильно питаться и исследовать продукты.
Сегодня рецепт Лепёшки из геркулеса под сыром.
1 стакан геркулеса залить 1 стаканом воды, дать набухнуть в течении 5-1 минут в зависимости от того, какую крупу используете.
Через 15 минут добавляете 4 ст. л. с горкой творога и 1-2 сырых яйца ( кол-во яиц зависит от ваших финансовых возможностей)
Солрак.ь по вкусу, разрыхлитель теста или соду на кончике ножа.
Выложить в форму на пергамент, смазанный оливковым маслом, сверху посыпать 0,5-1 ч.л. паприки и отправить в духовку до зарумянивания.
Когда лепёшка подрумяниться, посыпать 50-100 граммами твёрдого, натёртого на крупную тёрку сыра и запечь до подрумянивания сыра.
Корочка получается хрустящая, внутри лепёшка мягкая.
Есть охлаждённой.
Прекрасный белковый завтрак.


Рецензии