Предубеждение

Предубеждение – есть некая информационно-физическо-энергетическая составляющая того, что закладывается в «программу» дальнейшего состояния личности, как в потенциальном, так и в кинетическом. Так работают системы восприятия с заведомо заложенными категориями ложного или правдивого материала подачи информации во всех пониманиях этого слова, или на всех уровнях понимания восприятия.
Само слово «предубеждение» состоит из двух образов – смыслов: конечный – убеждение, начальный – пред ним. То бишь, прежде убеждения навязывается некая форма, как, допустим в слове «предвосхищение», где перед тем самым восхищением даётся понять, чем нужно восхищаться. В аспекте понимания предубеждения, навязывается само убеждение как в случае с предвосхищением, то есть сторонним, якобы более опытным представителем.
В конечном итоге, личность не имеет своего мнения в разного рода убеждениях, т.к. всё его потенциальное целеполагание занято соотношением того, что было прописано или продиктовано для понимания, к примеру, бытия, а не на то, чтобы осознать это бытие самому и сделать свой, исключительно свой, вывод.
Таким образом, формируется «общечеловеческие» концепции, направленные на единомыслие, которое управляется теми, кто руководит образовательными процессами.
П.С. Данная фиксация мысли также является предубеждением, только со стороны наблюдателя.


Рецензии