Кисель из клюквы
- 1486!
- 894!
- 1487...
- 895?.. - она улыбнулась.
- Думаю, будет больше, - он обнял её, - Я так устал за эти дни.
- Сбавь темп на некоторое время либо возьми отпуск на несколько дней..
- 897?
- Думаю, не меньше, - она налила в кружку кисель, - Попробуй, очень вкусно и хорошо снимает усталость. Только что сварила.
- 900 не потянет?
- Здесь 50х50, - она задумалась, - Знаешь, сто лет тому назад за месяц до студенческих игр я так же сломала, но не ногу, а левую ключицу, да ещё со смещением. Благо, в тот год они проходили не на выезде, а на домашней площадке. Я активно тренировалась. Сначала приходила на тренировки, бегала, прыгала, как оловянный солдатик, по пояс замурованный в гипс, разрабатывая ноги. Затем, сняв гипс, разрабатывала руку, ставила бросок. В результате, на соревнованиях стопроцентное попадание. Почему? Потому, что усилий было приложено на порядок больше обычного. Меня просто пёрло, прости за мой французский. Состояние эйфории распространялось на всю команду. Противник не знал, что со мной делать. Такое, как правило, и бывает после травм. Вероятно, организм в эти моменты подключает неиспользованные до сих пор ресурсы. Вот, насчёт 900... Выдохнется, не выдохнется, трудно сказать, но то, что рекорд будет побит, в этом никто не сомневается..
- Меня сейчас совершенно не прёт, - он попытался засмеяться, - А кисель действительно вкусный и усталость как рукой сняло. Из чего он?
- Из клюквы.
Свидетельство о публикации №225040501530