Собачьи проблемы

Сегодня утром с жилфондом моего старшего пса обнаружилась беда. Спрела доска пола. Так как новой жилплощади ему нет, мэр участка, то есть я, принял решение - настелить новый пол.
Двадцать минут с тремя перекурами - и готово. Но надо закрепить, а шуруповерт на задании.
Не беда, молоток и гвозди в моем "тихом омуте" тоже водятся. И вот первая засада. до дальней доски с порога будки плохо дотягиваться, да еще и гвоздь загнулся, вот кто настоящая "собака". Поэтому легким движением плечей и с помощью не Божьей Матери я залез, впервые в жизни, к собаке в действующую будку. Все доделал и осмотрелся.
Ну в принципе ни чего так, изнанка собачей жизни. Все ж таки отдельный мини коттедж, правда удобства во дворе, ну везде свои недостатки. Опять же, персональная цепь, не золотая как в Лукоморье, дак и по ней круги вокруг дуба нарезать не надо, "на лево - песни, направо сказки" тоже демократично не предусмотрены. А трехслойный ошейник? Я его когда покупал продавщица удивленно спросила:
- У вас алабай?
- Нет девушка, у меня раздолбай, четвертый ошейник за полгода...
Да, блин. Зато, если не дай Бог сокращение или на пенсии можно устроиться к какой-нибудь вдовушке лающим сторожем. Ну а что? Ненормативную лексику с помощью собачьего разговорника я адаптирую, да такого сторожа вся деревня стороной обходить будет.
А еще лучше предложить организаторам экотуризма новый пункт в маршруте. "Почувствуй себя псом на цепи", Сдавать будку на час или сутки. Не ну правда, доить коров и косить сено вчерашний день, а тут такие горизонты...
От квадроберов отбоя не будет, золотое дно, блин.
Вообщем народ из собачьей будки перспектива бизнеса выглядит совершенно по другому!


Рецензии