В Евросоюзе, после очередного повышения цен на продукты питания, повсеместно начали открываться платные курсы "Правильного питания для пенсионеров". На них диетологи, медленно и доходчиво, рассказывают как правильно передавать по кругу кусочек копчёной колбасы, чтобы всем, сидящим за столом, хватило понюхать.
Второй вариант вынюхивания, этого деликатесного продукта, более гуманен и демократичен: маленький кусочек колбасы кладётся на большой кусок хлеба и диетолог показывает как правильно отодвинуть носом колбасу перед откусыванием хлеба.
Курсы пользуются повышенным спросом, несмотря на то, что приходить надо со своей колбасой и хлебом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.