Рецепты Ники. Лаваш с курицей

Отныне нарекаю свои лепёшки лавашами, так как их также, как и лаваши, надо ломать, а не нарезать и дарю вам, друзья, свой новый рецепт:
Лаваш с курицей.
1/4 отварной куриной грудки нарезаю кубиками ,
половину большого пучка черемши нарезаю полосочками,
можно вместо черемши положить любую зелень.
Добавляю:
2 ст.л. творога,
2 ст. л овсяной муки или 3 ст.л овсянки долгого приготовления или 2-3 ст. л . овсяных отрубей - я пробовала все варианты, все нравятся, но с отрубями полезнее. Покупаю отруби "Козуб", так как они наиболее съедобные.
2 яйца,
соль и чёрный молотый перец по вкусу, соду на кончике ножа.
Тщательно перемешиваю, смзываю лист пергамента оливковым маслом и отправляю в духовку до румяной корочки.


Рецензии