НОО...
Многие пытались изучить, как можно подробнее, процесс НОО. Награждения оправданием ожиданий, но установили только одно:
Объективно существуют внешний и внутренний лимиты, пределы в оправдании, оправданности ожиданий.
Ему, по неизвестным ему самому причинам, такого исследовательского вывода о награждении оправданием ожиданий, оказалось мало, и он, немного подумав, выдал следующее:
Первое. Везунчик - это человек, у которого очень высокий, почти неисчерпаемый предел оправданности, оправдания всех его ожиданий. И хороших, и плохих. А невезучим можно называть человека, у которого предел оправдания его ожиданий очень низкий. И очень быстро исчерпывается. Когда человек чувствует, что предел оправдания его ожиданий достигнут и начато очень быстрое движение вниз, к нулю в оправданности его ожиданий, то он и сам может назвать себя невезучим.
Второе. Очень многие люди желают находиться в окружении именно везучего человека, то есть пребывать рядом с тем человеком, который думает о себе, что какое бы ни было у него ожидание, оно обязательно оправдается. Таким образом, высокий внешний предел оправдания ожиданий - это большое, значительное количество людей из окружения человека, которые думают о нём как о везунчике, как о том человеке, у которого все, то есть любые ожидания, исключительно оправдываются. Остаётся ли, в две тысячи двадцать пятом году, высоким внешний предел оправдания ожиданий прсроченного главы режима, юго-западного и преступного, террористического по отношению к россиянам, который когда-то был эстрадным или клоуном, или комиком? Это для некоторых людей крайне интересный вопрос!
Третье. Внутренний предел оправдания ожиданий определяется количеством тех ожиданий человека, которые уже оправдались в его жизни и оправдания которых он ожидает в будущем. И, если диалектика действительно существует, то она есть всего-лишь противоречие или столкновение внутреннего и внешнего пределов оправдания ожиданий конкретных людей.
Он не является профессиональным философом, поэтому может ошибаться, давая свои любительские определения диалектике, но он выявил не менее четырёх совокупностей обстоятельств столкновения внутренних и внешних пределов оправдания ожиданий человек:
Первая совокупность обстоятельств. И сам человек, и представители его окружения уверены, что человек ещё не достиг своего предела в оправдании ожиданий. Эта совокупность и есть однозначное НОО, награждение человека оправданием ожиданий. Это было в жизни теперь, в двадцать пятом году уже просроченного главы режима, в две тысячи девятнадцатом году, когда его избрали президентом.
Вторая совокупность обстоятельств. Когда человек чувствует, что уже достиг своего предела в оправдании его ожиданий, а представители его окружения в этом достижении предела ещё не уверены и продолжают считать человека, которого они окружают, везунчиком. Таким чувством достижения предела в оправдании ожиданий люди, похожие на главу преступного, по отношению к россиянам, режима, не обладают. Такое чувство - это привилегия или прерогатива очень умных людей, к которым просроченный в две тысячи двадцать пятом году глава режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России, не относится. Не относились к этому разряду людей и А. Гитлер в тысяча девятьсот сорок пятом году, и, каким бы ни было это прискорбным для монархистов, и Николай Второй в России начала тысяча девятьсот семнадатого года.
Третья совокупность обстоятельств. Представители окружения человека думают, что им уже достигнут, исчерпан его предел оправдания ожиданий, но сам человек этого не чувствует, например, из-за употребления белого порошка. Только осторожные люди из окружения человека могут почувствовать, что возглавляющий их человек уже исчерпал предел оправдания своих ожиданий. Те осторожные люди, которые эту исчерпанность оправданности ожиданий уже чувствуют, но не бегут из окружения исчерпанного человека, или кем-то, чем-то удерживаются, или сошли с ума.
Четвёртая совокупность обстоятельств. И сам человек, и представители его окружения не просто чувствуют, а уже уверены в том, что предел оправдания ожиданий человека достигнут и уже перейдён, то есть никто и ничто уже не собираются человека НОО, награждать оправданием ожиданий. Здесь положительные ожидания человека полностью перестают оправдываться и возникает состояние безысходности или необходимости подписания документа о капитуляции.
Когда он пришёл к данным выводам, он, не являясь профессиональным философом и даже простым квалифицированным мыслителем, понял, что данные его выводы никем, может быть, не будут использоваться практически, но в качестве теоретических выводов он эти итоги своих размышлений может считать удовлетворительно достойными.
P.S. Автор данной записи размышлений странного персонажа напоминает читательницам и читателям о том, что НОО - это награждение оправданием ожиданий, и просит у них прощения за то, что в тексте не так много рассуждений о собственно награждении человека оправданием его ожиданий и гораздо больше сведений о понятиях везучего и невезучего человека, а также о внешних и внутренних пределах оправдания ожиданий.
Свидетельство о публикации №225041300442