Что такое цифровой Аутизм?
Вопросов нет, когда позвонили. Или деловой мужчина даёт по телефону указания: «Без меня не выгружать»! Как говорится, работа обязывает! Но молодёжь без надобности «торчит» в телефонах! На автомобилях едут мужчины со скоростью 100-120 км/час и «сидят» в телефонах, смотрят порнографию. В результате — авария! Один молодой человек передвигался по дороге, слушал музыку и «торчал» в телефоне. В результате «угодил» под поезд! Но не в этом суть!
Суть заключается в том, что эту игрушку придумали богатые люди для нищебродов, чтобы разжижать им мозги и расчеловечить этих людей окончательно! Богатые люди своим детям запрещают пользоваться мобильными телефонами, как средством дешёвого развлечения, в конечном итоге, приводящем к деградации человека. Богатые люди предпочитают человеческое общение, в том числе обучение и лечение!
А нищебродов выгодно учить и лечить дистанционно и внедрять им искусственный интелект для того, чтоб больной не смог дозвониться до «Скорой помощи»!
Более того, эта «игрушка» уводит население страны в вертуальный мир, где они часами зависают и не участвуют в общественной и политической жизни. А тем временем олигархи делают своё дело и грабят страну белым днём на глазах не вменяемого населения!
Мобильные телефоны приводят людей к зависимости как наркотики! Разлагают человека донельзя: обучение дистанционное, решение задач с помощью интернета, запись на лечение дистанционное через интернет. Одним словом, эта «коробочка» разобщает людей, и они становятся равнодушными ко всему: к войне, к стране, к политической ситуации, к работе и своим обязанностям.
Здесь я объясню поподробнее: студент, с помощью Интернета получивший «корочки» об образовании, не специалист, а выпускник с «дипломом» на руках. Телефон его отучил думать. Что мы и видим, заходя в больницу: молодёжь практически ничего не может, и ничего не хочет, «торчит» в телефонах, и даже не считает нужным измерить артериальное давление. Советские врачи уходят на пенсию, и получается, что работать в медицине некому! Такое положение дел и в образовании! Какие знания может дать молодой преподаватель детям, если он не прочитал ни одной книги, а всю учёбу проиграл в телефоне?
*Аутизм простым языком — это когда человеку трудно общаться с другими людьми. А ещё у него своеобразное восприятие мира и нетипичное поведение, например, он зациклен на какой-то теме или слишком часто повторяет одни и те же действия.
С медицинской точки зрения аутизм — это психическое отклонение, основной причиной которого является нарушение развития головного мозга, неспособность человека формировать отношения с окружающим его социумом, существование в своём внутреннем ограниченном мире.
Первые признаки заболевания отмечаются уже в младенчестве или раннем детском возрасте, аномалии социального функционирования и особенностей поведения сохраняются на протяжении всей жизни.
Важно помнить, что аутизм — это не болезнь, а расстройство и торможение развития.
Итог получается такой: «Книжные магазины» по всей территории РФ на уровне районных центров уничтожены. Кинотеатры превращены в барахолки, а в некоторых городах стоят просто закрытыми, без капитального ремонта. Творческих людей угнетают и лишают права высказывать свои мысли вслух! Молодое поколение растёт без идеи. Рабочие места ликвидированы. Рождаемость на нуле. А люди играют себе в телефончики и радуются счастливой жизни без видимых причин, как дауны!
Владимир Грачев,
город Рязань, 15.04.2025 года
Свидетельство о публикации №225041500088
Виктор Хохлачев 22.04.2025 19:46 Заявить о нарушении