В своё время я приезжал по Скорой помощи на разные кондитерские фабрики. И вот на одной из продвинутых фабрик мне рассказал директор, что раньше он работал на Бабаевке технологом. Его там прижимали, не давали реализовать свои амбиции.
И он ушёл в свободное плавание. Открыл своё дело в области. И главное!
Не давал работникам воровать компоненты (коньяк, орехи, сливки, какао). Он искал новые формы. И использовал свои старые наработки.
И вот дело пошло в гору! Бренд раскрутился! Он покорил наши сердца! Вернее покорил вкусовые сосочки наших языков.
Наступила сладкая жизнь!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.