Куличино?

В разных странах кофе, капучино и прочие кофейные напитки готовят и подают по-разному. Кто в стаканчике со льдом, кто в малюсенькой чашечке, а кто и вовсе, в кокосовом орехе. Но братья белорусы пошли дальше, и стали подавать капучино, налитое прямо в копчёную рыбу (скумбричино), в толстую палку варёной колбасы (колбасино) и в молодую картофелину (бульбачино). Об этом сообщали многие СМИ.

Но к светлому празднику Пасхи в белорусской сети магазинов появилось… «куличино» — кофе с пенкой в куличе вместо кремовой начинки. Об этом сообщается на канале «Ты в тренде или уходи», а видеоролик с пасхальной подачей капучино получил распространение в социальных сетях.

Да, пусть бы лучше оставалось «скумбричино», «колбасино» и «бульбачино», а то с «куличино», по моему мнению, как-то не очень православно получается.

Тем не менее, всех православных с праздником Пасхи!


Рецензии
Мне кажется,все таки вкуснее всего капучино будет в сладком
кексе кулича,а в селедке- скумбрии ,в колбасе,в картофилине ...- фу, отвратно,
,не комильфо,короче.

Алона Оникс   27.05.2025 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алона!
А ещё Минские бариста изобрели Ролточино — капучино с лапшой.
С уважением,

Игорь Уранов   28.05.2025 07:05   Заявить о нарушении
Ну зачем такое извращение ...лапшу хорошо с куриным бульончиком!!!

Алона Оникс   29.05.2025 21:23   Заявить о нарушении
Украсить куриный бульон с лапшой тонко нарезанной зеленью петрушки, от души приправить перцем и кушать сразу, пока он ещё обжигающе горяч.

Игорь Уранов   29.05.2025 23:40   Заявить о нарушении