Деликатесы

    Нашла на грядке грибы. На фото (снимок мой) именно один из них. Навозник. Пожарила и съела. Вкусно!

    Главное алкоголь не употреблять ни до, ни после еды. Так как гриб задерживает метаболизм алкоголя, вызывая отравление, признаками которого служат: покраснение кожных покровов (лицо и верхняя часть тела), потливость, сердцебиение, тошнота и рвота, боли в сердце, головокружение. Остается в организме в течении 48 часов после употребления грибов из рода Навозник.
   
    Между прочим, навозники деликатес во Франции. И действительно - деликатес! Нежные с приятным грибным (не навозным) запахом.


    У них и улитки с лягушками - деликатес! А устрицы? Фу, какая гадость!

    Такая еда может быть только от бедности! Ну разве нет? Когда жрать нечего, средств нет, то налови лягух, улиток, насобирай навозников...
   
    Поеду в Париж, схожу обязательно в ресторан. Закажу лягушачьих лапок, пару улиток, сопливых устриц, жареных навозников. И запью всё это соком из красных томатов. Заплатить придётся дохринища евриков! А это уже не от бедности! Это - от дурости!


Рецензии
Это - от дурости!

Григорий Аванесов   03.06.2025 22:31     Заявить о нарушении