Деликатесы
Главное алкоголь не употреблять ни до, ни после еды. Так как гриб задерживает метаболизм алкоголя, вызывая отравление, признаками которого служат: покраснение кожных покровов (лицо и верхняя часть тела), потливость, сердцебиение, тошнота и рвота, боли в сердце, головокружение. Остается в организме в течении 48 часов после употребления грибов из рода Навозник.
Между прочим, навозники деликатес во Франции. И действительно - деликатес! Нежные с приятным грибным (не навозным) запахом.
У них и улитки с лягушками - деликатес! А устрицы? Фу, какая гадость!
Такая еда может быть только от бедности! Ну разве нет? Когда жрать нечего, средств нет, то налови лягух, улиток, насобирай навозников...
Поеду в Париж, схожу обязательно в ресторан. Закажу лягушачьих лапок, пару улиток, сопливых устриц, жареных навозников. И запью всё это соком из красных томатов. Заплатить придётся дохринища евриков! А это уже не от бедности! Это - от дурости!
Свидетельство о публикации №225042101888