Куда пропали солёные огурцы?
Вот почему наши предки были мудрее, ближе к природе и здоровее нас. В беременной женщине просыпается эта древняя сила предков, гонит её на рынок за солёным огурцом, могучий гонг природы зовёт. А не успеет женщина родить, врачи велят мыть сосок, стирать бюстгальтер, контакт с микробом, мол, смертелен для ребёнка. Как же раньше крестьянские дети выживали, когда мать прибежит с огорода, с леса, даст питательную грудь, и дальше работать?
Почитайте интернет. В рецептах велят мыть лесную ягоду, облепиху, чернику и т.п. Не удивлюсь, если некоторые продвинутые аффторы и землянику повелят мыть. Зачем? Ягоду, которая росла в лесу, в экологически чистом месте, вдали от автовыхлопов. Ягоду, которая несет на себе, на своей кожице такой мощный запас микроорганизмов, которые современным Иммунеле и не снились? Да вы съешьте летом на лесной поляне горстку ягод с куста и обеспечите этим свой кишечник микробиомом на всю зиму.
Здоровые люди обществу не нужны. Нужны запуганные, которые будут избегать контакта со всем природным и естественным для человека, зато будут бегать по магазинам в поисках полок с эко-продуктами и по аптекам. Здоровый человек ничего не может дать современному здравоохранению, он лишнее звено.
Свидетельство о публикации №225042100675
без уксуса и консервации.
Сохраняю и передаю детям бабушкин рецепт.
Также солим грузди холодным способом, квасим капусту.
И всю жизнь едим ягоды с куста.
Если на нас нападут вирусы, бактерии и микробы,
я им сочувствую!
Мартина Левина 21.04.2025 12:49 Заявить о нарушении
Арина Трифонова 23.04.2025 12:15 Заявить о нарушении