35 плюс. Гл. 19

                Егор Кузьмин
              …Вкусные» женщины не приедаются...
   
 В свои 32 года, Егор Кузьмин, уже много кое-чего повидал. Родился он в небольшом сибирском городке Ухта, в семье медиков. Оба его родителя, отец и мать, сразу после окончания медицинского института в Тюмени, приехали в этот город, по направлению, в больницу, принадлежащую компании «Газпром трансгаз Ухта».
   Им сразу выделили двухкомнатную квартиру в новом доме, где через два родился Егор, а ещё через четыре года, его сестрёнка Виктория – Вика.
  В 18 лет, с отличием окончив школу, в Ухте, Егор, мечтавший стать военным медиком, поступил в военно-медицинскую академию имени СМ Кирова, в Санкт-Петербурге, на факультет «Лечебное дело – врач общей практики».
    Помня заветы отца и матери, Егор очень серьёзно относился к учёбе все шесть лет. Сразу после окончания 6-го курса ему было присвоено воинское звание лейтенант медицинской службы, а после окончания интернатуры (год с момента окончания 6-го курса) присвоено воинское звание старший лейтенант медицинской службы.
 И именно в этом звании, он оказался в Сирии, на авиабазе Хмеймим, врачом-хирургом, в полевом госпитале.
 За 5 лет с момента появления российской группировки в САР на авиабазе Хмеймим сформировался практически полноценный госпиталь.
 Эти люди давали и не только клятву Гиппократа, но и присягу. Они готовы были в любой момент отправиться на передовую. К примеру, «летающая скорая помощь», вертолёт, снабженный передовой медицинской техникой, готов был в любой момент отправиться в любую точку Сирии. В том числе там трудились врачи и из медицинских отрядов.
     Егор, сразу включившись в работу, вскоре понял, что его коллеги готовы спасти жизнь при самом тяжелом ранении. Аппаратура подключена к бортовой энергосети медицинского вертолёта МИ-8МТ, но для надёжности оснащена и собственными аккумуляторами.
  Самыми частыми были случаи в практике военных врачей - осколочные ранения. Чтобы избежать ампутаций, решения приходится принимать моментально. А помощь оказывать прямо на месте.
   Под особым контролем военных медиков в Сирии, всегда были также и ситуация с корона-вирусом. Все, кто прилетал на авиабазу, сразу сдавал тесты. Регулярные анализы - обязанность каждого военнослужащего от солдата до генерала.
   Егор гордился тем, что входил в этот медицинский спецназ, который регулярно оказывал помощь не только военным, но и жителям Сирии.
  В оккупированных боевиками провинциях практически не осталось врачей, и после освобождения каждого города и посёлка к российским медикам выстраиваются очереди.
 И так получилось, что ровно через год в Алеппо их мобильный госпиталь обстреляли боевики. Тогда погибли две медсестры, убит фельдшер и был легко ранен двумя осколками в спину врач-хирург, делавший операцию раненому ребёнку Егор Кузьмин.
  Несмотря на боль, Егор операцию завершил, передал реаниматологу и тут же упал, потеряв сознание.
    Эвакуироваться в Россию он отказался, лечили Егора, его же коллеги, а за своё мужество, он получил свою первую награду медаль «За боевые заслуги».
   Вылечившись, он снова встал в строй, служил в этом госпитале ещё полтора года, получил очередное воинское звание капитан, бы ещё дважды ранен, последний раз серьёзно и снова в спину.
   Долечивался он уже в военно-морском госпитале в Санкт-Петербурге и неожиданно для себя, уволившись из армии, решил поехать работать в город Перовск, в котором работал хирургом, один из его коллег по Сирии – Иван Ильич Первухин.               
 Сначала месяц пожил у родителей в Ухте, отдохнул, и несмотря на пожелания матери работать врачом в родном городе, уехал в Перовск.
  Устроился там в отделение травматологии городской больницы №6 – врачом- травматологом, на накопленные за время службы деньги и добавкой родителей, купил себе однокомнатную квартиру, и зажил, спокойной, гражданской жизнью, о которой, он оказывается давно мечтал.
   Зарплаты врача в городской больнице, едва хватала на нормальную жизнь ещё молодого мужика, поэтому, через два года, он по рекомендации Ивана Ильича, перевёлся в частную медицинскую клинику «Здоров Я», которой руководила замечательная женщина Валерия Николаевна Никитина.
 В этой, хорошо оснащённой клинике, всё было по-другому, совсем не так, как в городской больнице. Здесь все улыбались друг другу, никто никого не подсиживал, а уж девушки- медицинские сёстры и врачи, все были как на подбор, молодые и красивые, так что ему, молодому, неженатому мужчине, было где разгуляться.
    Жениться Егор пока не собирался, считая, что ему пока не встретилась та, которая бы сразу запала в душу и сердце, поэтому встречаясь со своими девушками и женщинами – коллегами по работе и занимаясь с ними сексом, всегда говорил заранее, что жениться пока не собирается, потому что ни в кого ещё серьёзно не влюбился. А как же без любви?
   Тут Егор лукавил, в их клинике, была одна, единственная женщина, в которую он сразу влюбился, как только увидел, это Валерия Николаевна, единственная женщина, перед которой он боевой капитан, робел как мальчишка, хотя она была всего на шесть лет старше его.
«Она самая вкусная женщина из всех. А вкусные, никогда не приедаются…»
   Но первой Егора «засекла» не Дарина, а Елизавета. Случайно прищемив большой палец дверью на кухне, когда он посинел и опух, она, тут же, по совету мужа помчалась в клинику к своей лучшей подруге Валерии.
  Её на месте не оказалось, она по каким-то вопросам уехала в управление здравоохранения, но дежурная медсестра, тут же направила пострадавшую в кабинет №17, где принимал Егор Кузьмин, врач-травматолог.
    Елизавета, последние два года сходившая с ума от недостатка секса, но не решающая завести себе любовника, именно для того, чтобы погасить желание, потому что пожилой муж, большой начальник в области, внимательно следил за ней, и требовал верности, увидев красивого, широкоплечего, молодого мужчину, неожиданно для себя, решила, что он очень подходит для интимных отношений.
 Разговаривая с Егором, во время осмотра и лечения распухшего пальца, Лиза уже рассматривала его, как партнёра для секса или любовника, с которым она будет встречаться втайне от мужа.
  Эмоций от простого флирта на стороне ей уже было недостаточно. Да, у неё, среди сотрудников фонда был целый гарем из ухажёров и так называемых «друзей», которых она к себе не подпускала. Но ей нужен ещё и интим. И этот «красавчик» выгодно выделялся на общем фоне, поэтому на роль любовника она выбрала именно Егора.
    Как правило, на такой шаг решаются женщины полигамные. Либо те женщины, которых муж, уже давно не возбуждает, как мужчина и не удовлетворяет в постели. Тем не менее, женщине с ним удобно, он «хороший парень», поэтому она не собирается от него уходить.    Но чтобы удовлетворить свою потребность в романтике и страсти, она заводит любовника.
 И уже во время второй их встречи, когда Елизавета приехала на перевязку, Егор, быстро понял, что эта женщина рассматривает его как будущего любовника.
   Егор уже знал, чья она жена. Видел, что она очень избалована мужским вниманием, капризна и богата, этот факт его слегка позабавил.
     Она сразу начала жаловаться ему на своего мужа председателя правительства области Олега Анатольевича Романова. Рассказывала Егору, что последнее время, он стал каким-то плохим: не ценит её, не уважает, не уделяет внимания, изменяет, и не видит в ней женщину. И, вообще, у них уже давно нет интима. Поэтому она планирует с ним расставаться.
  При помощи таких пафосных фраз   женщина, обрабатывала его психологически и открыто транслировала ему посыл: «Я хорошая девочка. Мой муж сам во всём виноват».
 И, так получилось, что Егор, в результате такой психологической обработки стал смотреть на неё не как на какую-то легкодоступную женщину, а как на жертву, которая уже давно несчастлива в отношениях.
 Оказавшись в похожей ситуации, свободный от отношений Егор, тогда не задавался вопросом: правду она говорит или нет? И что будет, если послушать мнение её мужа? Он, что также скажет «да, я сухарь, сволочь и мудак»?
  Это вряд ли. Просто при нём Елизавета Романова, поливает своего мужа грязью  для того, чтобы оправдать свою измену и предстать перед ним в роли жертвы.
 Во время третьей встречи, его пациентка, как бы между прочим, призналась ему, что её муж очень ревнивый человек, постоянно следит за ней, проверяет телефон и потому она скрывает общение с ним от мужа.
  - Понимаете Егор Артемиевич, если муж узнает о наших созвонах по телефону, встречах и переписках, то сразу потребует прекратить такое общение. Но, вы мне очень понравились, как врач и как мужчина, я ценю знакомство с Вами и надеюсь, на дальнейшее развитие наших отношений.  Конечно, уделяя особое внимание вопросам конспирации.
 Я тут случайно узнала, что Вы не женаты, и живёте в однокомнатной квартире на улице Герцена?
- Да, Елизавета Аркадьевна, именно так?
- Так это же замечательно! Может Вы тогда, как-нибудь меня к себе в гости пригласите? – улыбнулась женщина и коснулась второй, не больной рукой, руки Егора, и это был ещё один из признаков того, что она, состоящая в отношениях его хочет и также стремится уединиться с тобою.
  -Вы Егор Артемиевич мне сразу понравились, и я сразу поняла, что Вы особенный и исключительный человек и врач.      
     После этих слов этой ВИП пациентки, Егор, уже хорошо знающий женские хитрости, не впал в ступор из-за её признания, и из-за того, что эта молодая женщина несвободна, у него уже был случай, когда его знакомая, замужняя женщина, сама проявила инициативу на сближение и намекнула ему, что неплохо бы им встретиться и попить вина.
  Он понял, что следующим шагом Елизаветы может быть просьба к нему в гости напроситься. А своему мужу она скажет что-то из серии: «Я с подругой встречаюсь» или «Меня на работе задержали».
    Женщина, сидевшая перед ним с перевязанным пальцем, и внимательно, с улыбкой на красивых губах смотревшая на него, Егору нравилась, в ней, как и в нём, чувствовался дух авантюризма и желания познать чего-то нового.
   Он, вдруг подумал о том, если он втянешься в подобные отношения и влюбится в эту женщину, то наверняка будет надеяться, что ему нужно ещё немного постараться и она обязательно уйдет от мужа.
  Но эта женщина, привыкшая жить в богатстве, достатке и постоянном внимании и со стороны мужчин, вопреки его ожиданиям, будет просто кормить его «завтраками» и говорить: «Милый, ну потерпи ещё немного, мне нужно его подготовить к расставанию. Я обязательно расскажу ему про наши отношения, но немного позже».
  И это всё будет сладкой ложью. Никуда, эта жаждущая секса самочка, от своего пожилого и важного мужа не уйдёт.
  Просто, сейчас её видимо сильно припёрло, физиология требует секса, а муж не может её оттрахать. И потому, ей срочно нужен любовник, а не мужчина для отношений.
    У это женщины совсем другая цель: она от мужа уходить не собирается, она стремится усидеть на двух стульях, живя по пословице: «муж, мужем, а любовник нужен!» И желательно молодой, и «чистенький», который не наградит свою любовницу никакой болезнью.
   Решив пригласить жаждущую секса Елизавету к себе на квартиру, Егор осознавал, что очень рискует своей карьерой. Ведь чем дольше он, после того, как переспит с ней, будет находиться в таком любовном треугольнике, тем сильнее   он может привязаться к женщине и тем сложнее ему будет потом расстаться с ней.
 Потому что, черти в её омуте, конечно, воспитанные, но голодные... и питаются исключительно сильными эмоциями, острым наслаждением и яркими впечатлениями...
   Глядя на женщину, сидящую перед ним, Егор почувствовал себя игроманом, который пытается отыграться в казино. Который не понимает, что это сделать невозможно. Также и он продолжал гнаться за несбыточной мечтой, всё сильнее впадая в любовную зависимость от Елизаветы.
- У меня завтра свободный день, я не работаю, и целый день буду дома. Если сможете убежать от бдительного ока мужа, то я вас буду ждать, придёте?
   Егор говорил эти слова, положив руку на колено пациентки, заметив при этом, как расширились зрачки в её глазах, ждал ответа.
 - Приду, обязательно. Но перед приходом, обязательно позвоню. До свидания доктор!
 - До свидания, Елизавета Аркадьевна, берегите себя и руку!


Рецензии