Ленин. Часть 1. Нумерология

Володя Ульянов по старому стилю родился 10 апреля 1870 года, в Страстную пятницу, что довольно символично. Ведь именно в этот день распяли Христа.
Рассмотрим его нумерологический портрет с начала по старому стилю.
Первая строка 10__4__1870
Вторая строка 21__3__19__10
Код судьбы – три. Это число людей, которые умеют защищать своё самолюбие. Лучшее время их жизни это юность, студенческие годы. Им желательно получить высшее образование. Для людей, рожденных в пятницу, самое главное – это взаимоотношения с близкими людьми, умение сочувствовать с ними. Вообще, это люди, которые живут чувствами.
Квадрат Пифагора.
11111____4___7
2________--___8
3________--___9
Ого, сколько единиц, - пять. Это человек, который хочет быть лидером. И даже диктатором. Яркая личность, всегда в центре внимания.
Но зарабатывать не умеет. Почти не умеет – пустой второй столбик. Одна единственная четверка говорит, что на себя лично он как-нибудь заработает, каким-нибудь индивидуальным трудом, потому что деловая хватка есть, но в качестве наемного работника или госслужащего он заработает не очень много. Людям с таким нумерологическим портретом надо идти в индивидуальные предприниматели..
А вот семью обеспечить, это вряд ли. Хотя, только одна двойка говорит, что с семьей будут проблемы. Отсутствие пятерки говорит, что и с детьми будут проблемы. Или их будет мало. Отсутствие пятерки также говорит, о том, что человек не очень обаятельный, не артистичный.
Заполненный третий столбик говорит о том, что все способности человека будут востребованы социумом. Семерка говорит, что удача будет на его стороне. Восьмерка – семья будет помогать. Девятка: если человек не будет лениться и получит высшее образование, то сможет заниматься интеллектуальной деятельностью. Или музыкой, или стихи писать. Это уже от генетики зависит.
Заполненная первая строка говорит о том, что он умеет реализовывать СВОИ планы. Лично свои. Но проблемами семьи будет заниматься не очень охотно. Дружить будет только с теми, кто его слушается и ему подчиняется. Малое количество двоек говорит о том, что, при этом, он не очень умеет выстраивать партнерские отношения. Но в прошлом тысячелетии малое количество двоек было у многих. Не что сейчас, когда она во всех датах рождения ХХI века.
Теперь посмотрим как изменился его нумерологический портрет после реформы времени, которую он сам и провел.
Первая строка 22__4___1870
Вторая строка 24___6___20___2
Ого! Код судьбы изменился. Шесть – это число госслужащих! А также банковских работников, иногда инвалидов, которые находятся на гособеспечении.
Квадрат Пифагора.
1________44___7
22222____-- ___8
---_______ 6 ___---
Да, ситуация кардинально. Улучшилось материальное обеспечение, деловая хватка стала крепче, появилась возможность зарабатывать в государственных структурах. Человек, по-прежнему, везунчик. Но теперь он уже не претендует на роль лидера и, тем более, диктатора. Теперь он уступает партнерам, и даже не очень стремится ими руководить. Никаких намеков на диктаторство, наоборот, неуверенность в себе мы тут видим. Много двоек и только одна единица, да еще и тройки нет – это человек, зависимый от окружающих. Он, по-прежнему, самолюбив, но это уже другое самолюбие. Теперь ему важнее производить впечатление, чем реализовать свои способности. И нет девятки – после революции он перестал писать научные труды.
После революции Ленин перестал быть лидером и мыслителем! 
Возможно, для кого-то это звучит странно. Особенно для тех, кто не знает, что истинным организаторам октябрьской революции был Троцкий. И он же был проповедником революционного террора.
Когда в институте я конспектировала дореволюционные труды Ленина, меня восхищали его планы по организации труда на социалистических предприятиях с государственной собственностью. И я не понимала, куда это делось. Позднее поняла, что с начала Троцкий буквально смыл их кровавой рекой террора, а потом Сталин окончательно «завинтил гайки». Да, в первые годы после гражданской войны, когда Ленин был еще жив и работал в Кремле, были какие-то намеки на демократию, но потом всё было придавлено НКВД. А социализм без демократии невозможен. Без демократии он превращается в государственный капитализм. Что у нас и случилось благодаря Сталину.
Почему Ленин не сумел настоять на демократическом развитии социализма, это вопрос, на который мы уже не найдем ответа. Потому что там столько слоев сталинской лакировки,  а потом перестроечных мифов, сфабрикованных заокеанскими «друзьями». Чтобы понять Ленина, надо читать его труды. Но кому это сейчас интересно. Ду уже и не важно. Это прошлое. И уже ничего не исправишь. И даже трудно разобрать, где правда, а где миф и лакировка.   
Роль Крупской в его жизни после революции, думаю, резко возросла. Подозреваю, что она побаивалась Троцкого и давила На мужа, чтобы тот ему не очень противоречил. Скорее всего, Ленин держался за счет нее, она как-то там чего-то организовывала, обеспечивала ему ауру руководителя. Здоровье Ленина, кстати, улучшилось после революции, он стал более работоспособным, чем раньше. Врачи на вскрытии удивлялись, как с таким атеросклерозом человек сохранял адекватность.
Астрологический портрет Ленина тоже очень интересен. Но об этом вечером. Буду рада, если вы напишите комментарий и выскажитесь по поводу этой публикации.
Астрологический портрет Ленина здесь
http://proza.ru/2025/04/22/1745


Рецензии