Беспокойство климатологов Земли

Климатологи в количестве сорока штук написали письмо и опубликовали в известном научном журнале , где выразили высокую озабоченность тем, что Гольфстрим скоро остановится и Северную Европу заморозит...
 При этом мы не знаем точно почему работают океанские течения предполагая что это результат разной солёности воды холодных северных океанов и более тёплых экваториальных... Так на мой взгляд это может быть ошибочным мнением, и эти течения результат работы гравитации и дрейфа магнитного поля планеты.
 А значит паника ученых как всегда преувеличена...
 Но есть, сносочки, звездочки и мелкий текст.... Мы точно не знаем за счёт чего работает гравитация и электромагнитные поля и можем исходить из ложных предпосылок.
А что если чистый вакуум, это максимальная плотность и скорость движения пространства, типа некого эфира, а видимая материя это циклоническое разряжение и более медленное движение энергии.
 А значит наша материя в действительности, это дырка от бублика...
 Вернемся к нашим океанским течениям и пересчитаем все по новому.
 Так если наша планета, каждую секунду двигаясь по орбите принимает новое положение относительно трех векторов напряжённости электромагнитного поля, первое межгалактическое, второе межзвездное и третье межпланетное. То заряды каждую следующую секунду начинают двигаться с новым смещением в пространстве.
 Так к примеру в полдень по местному времени положительный заряд  находится на максимальной скорости и движется на Север , через шесть часов он притормаживает до минимума, становится более слабым, при этом переворачивается и меняет знак на противоположный, еще через шесть часов он достигает максимума скорости и энергии в направлинии  на Юг или в полночь по местному времени. Затем все повторяется по новой. Итого заряды все время выписывают суточные восьмерки в пространстве. А значит все зависит от географической точки , времени года, времени месяца и времени суток.
 Так мною точно замечено, что начало любого месяца первые пять дней это всегда похолодание относительно средней температуры данного месяца, так например начало Мая всегда холоднее конца апреля. Начало июня прохладней конца мая. А это значит, что три вектора разных электромагнитных   полей назовем их  Галактический, Звёздный и Планетарный, могут между собой складываться или вычитаться.
Далее нам необходимо установить точно положение Земли относительно своего барицентра, Солнечного и ядра галактики , затем их перемножить.
 При этом нужно помнить, что суточное поле это планетарное, месячное это звездное и годовое это галактическое.
Это очень сложная задача, так как в реальности мы не знаем как движется Земля в пространстве или Солнце тем более Млечный путь. Что с чем складывать?
 Раз есть поле, значит есть и частицы которые за него отвечают, плюс они могут быть как положительными так и отрицательными итого шесть сортов частиц предположительно это кварки.
 Самый тяжёлый из них отвечает за галактические взаимодействия гравитационного и электромагнитного поля, он так же нарезает в пространстве объёмные восьмерки на разной скорости, но мы можем его зафиксировать только на минимуме энергии или если он с кем то столкнется то по вторичным распадам осколков атомов.
И выводы из всего этого. Так электромагнитное поле Земли, это малая считай центральная часть ее большего  гравитационного поля. Одно не существует без другого. Судя по частым магнитным бурям, мы приближаемся к центру или максимальной энергии - резонансу всех трех сортов кварков, после которого последует уход в другую отрицательную сторону. По простому мы из полярного плюса уйдём в полярный минус , именно из за этого сейчас происходят очень сильные колебания погоды в наше время.
Можно сказать, что идет положительный резонанс, на всех трех частотах кварков когда они на максимуме своей энергии, а затем последует резонанс во второй отрицательной части на минимуме энергии...
 Поэтому погода на Земле очень стабильна и никаких резких перемен не предвидится , но меня беспокоит резонанс частиц в отрицательной фазе на минимуме энергии , по сути это состояние материи в Черной дыре. А это сопровождается резким ослаблением магнитного поля нашей планеты, со всеми вытекающими...


Рецензии