Не просто бутерброд с колбасой
И дело не только в том, что я взял белый нарезной батон собственного приготовления, качественное вкусное сливочное масло, сырокопченую колбасу, в данном случае итальянская праздничная, а дело в одном нюансе.
Я мелко нашинковал репчатый лук, пожарил его до золотистой корочки на смеси сливочного и подсолнечного масел и в это масло на секунду макал хлеб, а уже сверху можно класть колбасу или майонез, а потом колбасу чтобы было более мягко.
Лук очень важно хорошенько прожарить, если не дожарить, мы не получим нужного вкуса, если пережарить, то будет горечь в масле.
Хлеб я не поджариваю, а просто на секунду пропитываю маслом, которое впитывает в себя жареный лук, и всё это сделало бутерброд более выразительным, изысканным и гораздо более вкусным.
В первый раз я обмакивал просто в масле, без лука, а затем уже лук не вынимал, пропитывал в масле и лук мог прилипать к хлебу, это нормально и не мешает.
18.3.2025
Свидетельство о публикации №225042501582