Из истории шедевра
Потом, в закипевший суп, чёрный хлеб бросила, кусочка четыре, зачем, не знаю
Кастрюля небольшая, четыре кусочка, одним словом
Горох твердый попался, никогда не угадаешь, какой купить, однажды три часа варила, так и не сварился
Полотенцем накрыла кастрюлю
Уснула короче голодная
Утром встала, суп конечно холодный
Всё туда добавила вечером, лук, приправы, и остальное
Так вот, утром стала пробовать его. Необычный вкус. Новый
Полезла искать рецепты - "Суп из хлеба". Оказалось, что это целая серия супов, разных народов
Гороховый суп, сам по себе интересный, и хлеб, его не испортил
Буду опять варить, такой же, как нибудь. Почитаю другие рецепты, заинтересовалась даже
Добавить хлеб, в суп, давно хотела. Знаю, что на Руси, крестьяне, так ужинали, вечерами - Кипяток, туда хлеб и ложкой его, когда разойдётся
Я правда варила немного, считаю, что всё следует проварить, чтоб был процесс, термической обработки, для безопасности желудка
С перловкой теперь буду пробовать, она никогда не подводит, варится хорошо и быстро. Перловка и чёрный хлеб...
Перловый суп, если правильно варить, то вкуснее его, нет ничего на свете. Лук зелёный и укроп только класть надо, в конце
Готовить не умею, я-а, экспериментатор, по жизни
мой апрель, 25 год
картинки автора
Свидетельство о публикации №225042500247