Из записок верхогляда
И что? Блуждающий нерв. Что у нас вносит порядок в блуждание? Дао, ты где? Стабилизация, она где-то с другой стороны. Ну, предположим. Усложняем пару. Я понятно пишу? Функциональное блуждание, по определению, с одной строны. С другой - стабилизация. И всё? Не голая же. Она же не правда.?? Ща украсим, оденем, прислоним. С одной стороны всё, что окружает человека выносит ему мозги. Ну, не всё, не всё. С другой - как-то эти мозги должны и на место вставать. В случае чего, принудительно. ?? Вроде верно. И что примечательно? Мне ничего на надо придумывать. Всё уже давно придумано.
А чё я тогда тут кривляюсь? Изображаю того, кто может то, да сё по местам расставить, интерпретировать. А проще? Понять. Проще некуда. А если правильно поймёшь, до применения на практике рукой подать. Если ума хватит. Если, если... На "за" и "против" хватило. Тоже проще не бывает.
А что у нас с балансовой парой для функционала? Есть такая пара! Лежачий камень называется. Что это значит в нашем случае? Полный пассив. Что-то вроде.
Наверное я перебарщиваю. Это по незнанию. Мировоззрение верхогляда, пальцем в небо. Каждый придумывает свою маленькую сказку в общей большой, в меру всего своего собственного. Чё написал? Ща опять добавлю про чтобы на правду похоже было. Что у нас за правду? Только окружающие рамки для устойчивости ранее придуманного и воплощённого тоже в меру... Но уже в Настоящую. А которая тут настоящая? Да, тоже верно. Что есть, то и есть. Что дальше? Дальше куча показателей. Что за мера, как и зачем мерит и т.д., что за показатели выдаёт и о чем они нам говорят?
Опять коряво пишется.
Рамки. Рамки для человека жизненно необходимы по причине см. первый абзац. Чтобы его с концами не расколбасило.
Философ
... человек есть существо противоречивое и парадоксальное, совмещающее в себе полярные противоположности. Одинаковым правом можно сказать о человеке, что он существо высокое и низкое, слабое и сильное, свободное и рабье... дитя Божье и дитя ничто... Корни его на небе, в Боге, и в нижней бездне.
Верхогляд
Почитаешь так Философа и сразу легче становится. Вот для чего эти противоположности. Хоть они и понятийные. Для того, чтобы в середине место было. Око циклона. Там тишина и покой. Почему? Потому, что слева, справа, спереди, сзади и по кругу дует.
Ерунду какую-то пишу.
Стабилизировать так читателя, показать как равновесие держать и можно наставлять его на путь. Но, путь, он, знаете ли, разный бывает. Тех, кто знает какой он, истинный, не почитаешь. Мы верим, что те Они где-то есть и что-то знают. Но, молчат, скрываются, не пишут. Считают, что нам тут виднее, и вроде это логично. Вот и выходим из положения. Философы, теософы. Путь, хоть какой-нибудь, с интересами и с пользой для попутиводителя. Наш удел. За неимением лучшего.
А кто у нас философов читает? Тоже верно. Нагородят, голову сломать можно. Проще надо быть и к тебе потянутся. Всё-таки, с моими "за" и "против" легче в Системе устаканиться, и список дополнительной литературы короче и ходить далеко не надо. Покопался в себе и порядок Можно даже сразу чё-нить писать. Чем я тут и занят.
Балансовые пары, рамки. За и против. Понятия. Сформулировал, вложил смысл. Они не пустые, они с энергетикой, с энергией. Творческая энергия содержания и разниц. Магия? Нас сейчас отгораживают от магии. Копим понятийный багаж, учимся манипулировать смыслом содержания. Но главного не хватает. Воду в этот бассейн всё равно когда-нибудь нальют и мы поплывём. Или утонем. Спокойно, это баланс отозвался! А пока по дну пешком ходим. Может для безопасности? А я тут чем занят? Кран какой-то кручу. Может чё польётся. А вдруг кипяток? Чё несу опять..?
Пока читаешь, прикасаешься пониманием, примеряешь на себя, питаешь энергией полученную информацию, находишь для неё нишу. Человек познающий, конгломерат и носитель материи знания.
Я ничего не путаю?
Привести в порядок, систематизировать. С одной стороны, с другой стороны. "За" и "против" стабилизируют систему понятий. Не думай о себе только хорошо. Плохо тоже думай. Собственную критику воспринимать легче. Пусть оно будет там, где "против". И что? Больше равновесия - труднее столкнуть. Ну вот, всё примерено и на месте оказалось. Главное что? Чтобы костюмчик сидел. Кажется так. Он поддержит если что. Польза? Польза. Плюс и минус, не просто знание, а батарея, личный аккумулятор. Тому, кто сам и плюс себе и минус, остаётся понять как с этим работать.
Мысли мои - кубики опять складываются плохо, рассыпаются. Собирать надо.
Противоположности, опора личности. Ходовые понятия ближе к телу. А что может быть ближе, чем за и против? С одной стороны, с другой стороны...
А правила? Неписаные. Сладким не лечатся на хорошем не учатся. Если всё будет хорошо, то после обязательно всё плохо. Какой я нехороший! Что ещё? На вечном пути выигрывают лентяи, никчемушники, кормушечники, приспособленцы ну и всё то, что всплывает наверх, по разным социальным поводам. Шутка? Да, ещё крестьяне, крестьяне. Это из какого-то фильма про самураев.
Надо бы кого-нибудь приличного изобразить для равновесия. Чё там порядочные верхогляды пишут? Всё, что тут ... несёт, носит исключительно ознакомительный характер.
Понятно, да?
О чём я тут пишу? Йога жизни, йога смысла, йога понятий, энергетика. Что ещё? Магию только что поминал. До магии рукой подать. А вдруг возьмёт и само как-то заработает. Мы сами сплошная энергетика. Есть батарея, а где выключатель? Вдруг заискрит или замкнёт. Ой, что это?! Сюрприз! Если начнёт от энергии распирать или покажется, что пахнет палёным прекращайте немедленно! Не торопитесь, а то успеете. Вобщем, почувствуете неладное - сразу задний ход включайте. Пока дым не пошел или платить не заставили. Или и то и другое.
Свидетельство о публикации №225042800038