Крики чаек Альпы 1982 правда Ал Серебрякову
я про перенос в эпоху Сулеймана 1 и Алексею Валерьевичу Серебрякову оставлю
сам случай - не вымысел
спасибо Сергею Соболеву за спокойные нервы Алексея Валерьевича Серебрякова
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
источник информации: New York Times - от 15 марта 1982 - 11 человек погибли во время схода лавины в Альпах, 2 человек числятся без вести пропавшими - двое это - Оксана и Али
ну?
ничего я не выдумала - источник информации про лавину в Альпах - Нью-Йорк Таймс и вымысла там нет никакого.
Алексею Валерьевичу Серебрякову, с любовью и соавторством.
Пролог. Наши дни.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову
И Алексею Валерьевичу Серебрякову
«Я тебе точно говорю: в человеке самое главное — чтобы он был человечным»
братья Вайнеры Эра милосердия
Мягкий свет льется из экрана телевизора, освещая лицо Алексея Валерьевича. Он не отрываясь смотрит на мелькающие кадры, машинально поглаживая короткую шерсть французского бульдога, уютно устроившегося у его ног. Рядом, словно живой клубок, трется о его щиколотку рыжий кот, мурлыкая свою бесконечную песню. В голове Алексея Валерьевича – только Ольга. Ее любовь – тихая гавань, надежный причал в бушующем океане жизни.
Алексей Валерьевич Серебряков открыл книгу Эра милосердия Братьев Вайнеров и, подумав об Ольге - о своей несуразной глупой Лисе, которая завелась у него недавно в голове - и вздохнув, начал перечитывать известный роман братьев Вайнеров "Эра милосердия" - "И совещание скоро закончилось. Время тянулось невыносимо медленно. Жеглов дал мне талон на обед, и все сходили в столовую на первом этаже, кроме Векшина, который на всякий случай из жегловского кабинета не выходил, и ему принесли полбуханки хлеба и банку тушенки, и он все это очень быстро уписал, запивая водой из графина и облизывая худые пальцы в заусеницах. Рядом с неровными буквами «Вася» на руке у него была россыпь цыпок, и, глядя на них, я почему-то вспомнил мальчишескую примету, будто цыпки вырастают, если в руки берешь лягушек. «Пацан еще, – подумал я снисходительно, уже простив Векшина за его высокомерные наскоки. – Совсем пацан». - читал Алексей Валерьевич Серебряков роман про Жеглова Вайнеров,
а в другом мире его недавно образовавшаяся Лиса -поклонница Ольга С. (я)- прислушиваясь к шуму дождя за окошком - Майский дождь – он живой, теплый, бодрящий. Крупные капли с шумом барабанят по крышам, листьям, асфальту, смывая с них пыль и грязь. Воздух наполняется свежестью, ароматом мокрой земли и распускающихся цветов. тёмным сизо-фиолетовым вечером, плавно переходящим в чёрную ночь, Ольга думала про Алексея Валерьевича Серебрякова -и вздыхая представляла себя в объятьях этого сильного прекрасного мужчины - Алексея Валерьевича Серебрякова - повизгивающей от радости... ну еще бы ее любимые родители были рядом - на улице машины разбивали лужи, и кто мог прятался в кафе, в те что еще пускали поздно вечером посетителей - а Алексей Валерьевич Серебряков сидел в Москве, которая была немного припорошена как ни странно майским снежком (источник моя мама) и читал роман Вайнеров Эра милосердия, думая об Ольге, которая слушала дождь
читала также роман Вайнеров - Эра Милосердия думая о том, что хорошо бы прижаться к плечу Алексея Валерьевича Серебрякова и прочитать этот роман Вайнеров с ним: "Тягуче сочилось время, капали ленивые минуты, и, если бы позеленевший медный маятник не качался монотонно в длинной коробке стенных часов, можно было подумать, что они остановились навсегда. Дождь дудел в окно, как в сломанную губную гармошку, невыносимо однообразно: «бу-бу-бу», пугающе-яростно прокричала на улице «скорая помощь», шаркали и неровно топотали в коридоре тяжелые шаги, и в половине девятого, когда Жеглов, встав, сказал: «Все, пошли!» – все вскочили, шумно завозились, натягивая плащи и кепки, затолпились на миг перед дверью. Жеглов щелкнул выключателем, и желтую слабую колбочку лампы словно раздавила прыгнувшая из углов тьма, и в этой чернильной мгле невидимая тарелка радиодинамика прошелестела своим картонным горлом нам вслед: «Московское время – двадцать часов тридцать минут. Передаем романсы и арии из опер в исполнении заслуженной артистки РСФСР Пантофель-Нечецкой…»*
______________________
и для любимого Алексея Валерьевича Серебрякова: Дебора Яковлевна Пантофель-Нече;цкая (1904/1905 — 1998) — советская оперная певица (колоратурное сопрано) и пианистка, музыкальный педагог. Заслуженная артистка РСФСР (1945). Лауреат Сталинской премии второй степени (1946). В 1936—1939 годах солистка Свердловского театра оперы и балета. В декабре 1939 года становится лауреатом Первого всесоюзного конкурса артистов эстрады (первая премия). -
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
и для Алексея Валерьевича Серебрякова, соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Эта лавина правда сошла 15 марта 1982 года - 13 человек погибли. читайте прямая цитата из газеты New York times: "По данным полиции, серия лавин, сошедших сегодня со склонов Французских Альп из-за внезапного потепления, унесла жизни 11 человек и ранила 20.
Еще двое числились пропавшими без вести. Было зафиксировано девять крупных сходов лавин, похоронивших лыжников и альпинистов в массивах Савойя, Верхняя Савойя и Изер. Большинство жертв были лыжниками, проигнорировавшими предупреждения о сходе лавин.. по-моему самая знаменитая в мире газета New York Times
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
В 1982 году французские Альпы стали местом трагедии. Серия лавин, вызванная резким потеплением, обрушилась на склоны, унеся жизни одиннадцати человек и оставив еще двоих пропавшими без вести. По данным полиции, стихия обрушилась на регион, вызвав девять крупных сходов лавин в массивах Савойя, Верхняя Савойя и Изер. Лыжники и альпинисты оказались погребены под толщей снега. Большинство погибших, как сообщается, проигнорировали предупреждения об опасности схода лавин.
В это же время, в Альпы прибыла пара из России, Ольга Н. и Алексей Кропоткины
. Их цель – разобраться в обстоятельствах исчезновения двух русских туристов, Оксаны и Али, которые числились среди пропавших без вести.
Алексей Кропоткин - профиль Алексей Серебряков, Ольга - я -
Кропоткин был опытным человеком в делах поиска людей, Ольга - тем следователем, что могла помочь беде, настигшей людей - в их числе были мать и сын - и пропала без вести 24-летняя Оксана с маленьким сыном (источник информации автора и для Алексея Валерьевича Серебрякова - недавний случай в Монблане - там правда жалко двоих погибших мамо и её сынулю - 54 - женщина и ее сын погибли при сходе лавины - памяти и этих туристов) - Они понимали, что время играет против них. С каждым часом надежда найти Оксану и Али живыми таяла, как снег под весенним солнцем.
Ольга, с ее острым взглядом и аналитическим складом ума, сразу же принялась изучать отчеты полиции и метеорологические сводки. Алексей, молчаливый и сильный, проверял снаряжение и готовился к восхождению. Они работали как единый механизм, дополняя друг друга.
Первым делом Кропоткины отправились в жандармерию, чтобы получить более подробную информацию о пропавших. Оксану и Али описывали как опытных лыжников, хорошо экипированных и знающих горы. Но даже опыт не всегда спасает от внезапной стихии.
"Они отправились на маршрут в районе Монблана, - сообщил им комиссар Дюпон, - предупреждения о лавинной опасности были повсюду. Мы не понимаем, зачем они пошли туда."
Ольга внимательно слушала, отмечая каждую деталь. Что-то в этой истории казалось ей нелогичным. Опытные лыжники, игнорирующие предупреждения? Это было маловероятно.
Алексей, в свою очередь, изучал карту местности, отмечая места схода лавин и возможные маршруты пропавших. Он знал, что найти их будет непросто. Горы не отдают свои жертвы легко.
Вечером, сидя у камина в небольшом шале, арендованном ими в Шамони, Ольга Н. и Алексей Кропоткин обсуждали дальнейшие действия.
"Я думаю, что они не просто проигнорировали предупреждения, - сказала Ольга, задумчиво глядя на огонь. - Должна быть другая причина."
"Возможно, они знали что-то, чего не знаем мы," - ответил Алексей, не отрываясь от карты.
Они понимали, что им предстоит не только поисковая операция, но и расследование. Что-то скрывалось за этой трагедией, и Кропоткины были полны решимости докопаться до истины, даже если это будет стоить им жизни. Альпы, величественные и безжалостные, хранили свои секреты, и только время покажет, смогут ли Ольга и Алексей их разгадать.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Ольга внимательно пролистала страницы. Большинство записей были обыденными, но в самом конце она заметила несколько строк, написанных другим почерком, более небрежным и торопливым.
"Встреча в полночь. Ледник Аржантьер. Ключ у старого камня."
Ольга показала запись Алексею. Он нахмурился, изучая карту. Ледник Аржантьер находился в нескольких часах ходьбы от Шамони, в труднодоступном районе.
"Это меняет дело," - сказал Алексей. "Они явно собирались на какую-то встречу. И эта встреча, судя по всему, была тайной."
Кропоткины решили отправиться на ледник Аржантьер. Они понимали, что это рискованно. Лавинная опасность оставалась высокой, и они не знали, что их ждет в горах. Но они чувствовали, что эта встреча – ключ к разгадке исчезновения Оксаны и Али.
Собрав необходимое снаряжение, они выехали из Шамони на внедорожнике. Дорога петляла по горным серпантинам, открывая захватывающие, но в то же время пугающие виды. По мере приближения к леднику пейзаж становился все более суровым и безжизненным.
Оставив машину у подножия горы, Ольга и Алексей Кропоткин продолжили путь пешком. Снег хрустел под ногами, а ветер пронизывал до костей. Алексей шел первым, прокладывая путь в глубоком снегу. Ольга следовала за ним, внимательно осматривая окрестности.
Через несколько часов они добрались до ледника Аржантьер. Это было огромное ледяное поле, изрезанное трещинами и расселинами. Поиск "старого камня" занял немало времени. Наконец, Алексей заметил его – огромный валун, одиноко стоящий посреди ледника.
Ольга подошла к камню и начала внимательно его осматривать. Она ощупала каждую трещину, каждый выступ. И вот, ее пальцы нащупали небольшую щель, в которой что-то было спрятано. Она вытащила маленький металлический ключ.
"Вот он," - сказала Ольга, показывая ключ Алексею. "Теперь нам нужно понять, что он открывает."
Они понимали, что ключ – это лишь часть головоломки. Им предстояло выяснить, что скрывается за тайной встречей на леднике Аржантьер и какую роль в этом сыграли Оксана и Али. Альпы, словно древний сфинкс, продолжали хранить свои секреты, и Кропоткины были готовы бросить вызов их молчанию. Но они знали, что каждый шаг в этом расследовании может стать последним. Горы не прощают ошибок.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Вернувшись в Шамони, они первым делом направились в гостиницу, где останавливались Оксана и Али. Комиссар Дюпон, удивленный их возвращением, встретил их сдержанно.
"Что-то нашли?" - спросил он, не скрывая скепсиса.
"Мы нашли ключ," - ответила Ольга, показывая ему находку. "И нам нужно снова осмотреть вещи Оксаны и Али. Возможно, мы что-то упустили."
Дюпон пожал плечами, но не стал возражать. Он понимал, что Кропоткины не отступят, пока не добьются своего.
В номере, который все еще был опечатан, Ольга и Алексей тщательно перебрали все вещи пропавших. Они осмотрели каждый предмет, каждую книгу, каждую фотографию. И вот, в двойном дне чемодана Ольги, Алексей обнаружил небольшую деревянную шкатулку, искусно украшенную резьбой.
Ольга поднесла ключ к замку; шкатулки. Он подошел идеально. С тихим щелчком замок открылся.
Внутри шкатулки лежало несколько старых фотографий, пожелтевших от времени, и свернутый в трубочку лист бумаги. Ольга развернула бумагу. Это была карта. Не карта местности, а схема какого-то здания. На схеме были отмечены комнаты и коридоры, а в одной из комнат стоял крестик.
"Что это?" - спросил Алексей, заглядывая через плечо Ольги.
"Не знаю," - ответила Ольга, нахмурившись. "Но это явно что-то важное. Что-то, ради чего Оксана и Али могли рискнуть жизнью."
Они внимательно изучили схему. Здание казалось им знакомым, но они не могли понять, что это за место.
"Нужно показать это Дюпону," - сказал Алексей. "Возможно, он узнает это здание."
Комиссар Дюпон внимательно выслушал Кропоткиных и изучил схему. Он долго молчал, а потом вдруг воскликнул:
"Это же старая шахта! Заброшенная шахта в районе Монблана. Она была закрыта много лет назад после несчастного случая."
"Шахта?" - переспросила Ольга. "Что Оксана и Али могли искать в заброшенной шахте?"
"Не знаю," - ответил Дюпон. "Но я слышал, что в этой шахте когда-то добывали не только руду, но и драгоценные камни. Возможно, они искали сокровища."
Дюпон попытался их отговорить, ссылаясь на опасность шахты и продолжающуюся лавинную угрозу, но Кропоткины были непреклонны. Они понимали, что время не ждет. Взяв с собой карту и необходимое снаряжение, они отправились к заброшенной шахте. Внутри, в отмеченной комнате, они обнаружили старый сейф, а в нем - документы, раскрывающие сеть контрабанды драгоценных камней, в которую были вовлечены влиятельные люди. Оксана и Али погибли, пытаясь разоблачить преступников, а Кропоткины, передав улики полиции, восстановили справедливость, хотя и заплатили за это высокую цену - осознание того, как далеко может зайти человеческая жадность.
После трагической гибели сына, жизнь Оксаны рухнула в бездну отчаяния. Невероятным образом, она оказалась в далеком 1536 году, в самом сердце Османской империи – гареме султана Сулеймана. Окруженная роскошью и интригами, Оксана чувствовала себя потерянной и безумной.
В этом чужом мире, внимание Исмаила Паши, шестидесятилетнего вельможи, к сорокаоднолетней служанке Хюррем, Ольге Хатун, казалось ей еще одним подтверждением безумия происходящего. Махидевран, одна из жен султана, заметила странности в поведении Оксаны, подозревая, что та уже познала радость материнства.
Оксана не соответствовала представлениям о наложнице, достойной внимания Сулеймана. Ее судьба была предрешена – сбросить в Босфор. Ольга Хатун и Исмаил Паша, проникнувшись сочувствием к несчастной, пытались ее спасти, но их усилия оказались тщетными.
На рассвете, вместе с Ибрагимом Пашой, обвиненным в государственной измене, Оксану, молодую женщину всего двадцати четырех лет, казнили. Хюррем, казалось, торжествовала, но ее радость была недолгой. В ту же ночь, призрак Ибрагима Паши явился ей во сне, предвещая грядущие испытания и возмездие.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Смерть Оксаны стала еще одним камнем в фундаменте гаремных интриг. Хюррем, опьяненная своей властью, не заметила, как ее триумф обернулся проклятием. Сон с Ибрагимом Пашой оставил в ее душе ледяной страх, который разъедал ее изнутри, словно яд. Она пыталась заглушить его новыми победами, но призрак прошлого преследовал ее, напоминая о цене, которую она заплатила за свое восхождение.
Исмаил Паша, потрясенный жестокостью казни Оксаны, замкнулся в себе. Он видел в ней отражение потерянной невинности, жертву безжалостного мира, в котором он жил. Его чувства к Ольге Хатун, казалось, поблекли на фоне этой трагедии. Он понимал, что даже его влияние не смогло спасти невинную душу.
Ольга Хатун, потеряв надежду на спасение Оксаны, почувствовала, как ее собственная жизнь становится все более хрупкой. Она знала, что Хюррем не простит ей попытки помочь несчастной. Страх за свою жизнь заставил ее стать еще более осторожной и скрытной. Она понимала, что в гареме выживает лишь тот, кто умеет молчать и подчиняться.
Тем временем, тень Ибрагима Паши нависла над дворцом. Слухи о его призраке, блуждающем по коридорам, распространялись с невероятной скоростью, порождая суеверия и страх. Многие верили, что он вернулся, чтобы отомстить за свою несправедливую смерть. Сулейман, несмотря на свою власть и величие, не мог игнорировать эти слухи. Он чувствовал, как его империя, казавшаяся непоколебимой, начинает трещать по швам.
Смерть Оксаны и призрак Ибрагима Паши стали предвестниками грядущих перемен. Гарем, этот мир роскоши и интриг, был готов взорваться изнутри. И Хюррем, несмотря на свою власть, оказалась в эпицентре надвигающейся бури, не зная, что ее ждет впереди. Ее триумф был лишь иллюзией, за которой скрывалась бездна отчаяния и страха.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Однажды ночью, когда Хюррем спала, ей снова явился Ибрагим Паша. На этот раз он не молчал. Его голос был полон гнева и упрека. Он обвинил Хюррем в предательстве и коварстве, предсказал ей скорую гибель и вечные муки. Проснувшись в холодном поту, Хюррем поняла, что ее время пришло. Она знала, что Ибрагим Паша не успокоится, пока не отомстит за свою смерть и смерть невинной Оксаны.
В отчаянии Хюррем обратилась к Ольге Хатун. Она рассказала ей о своих страхах и предчувствиях, умоляла о помощи. Ольга, видя искренний ужас в глазах своей госпожи, решила рискнуть. Она знала, что Хюррем заслужила свою участь, но в то же время, она не могла остаться в стороне, наблюдая за ее гибелью.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Хюррем, обуреваемая отчаянием и гневом, уже почти решилась на побег из дворца. Она была готова бросить все, лишь бы вырваться из золотой клетки, которая стала для нее тюрьмой. Но в тот самый момент, когда она уже собиралась переступить порог, ее взгляд случайно упал на внутренний дворик.
Там, в лунном свете, разворачивалась сцена, полная нежности и страсти. Ольга Хатун, одна из служанок, и Исмаил Паша, влиятельный вельможа, были охвачены любовью. Их объятия, взгляды, полные обожания, говорили о чувствах, которые не нуждались в словах.
Хюррем замерла, словно громом пораженная. Она, привыкшая к интригам, борьбе за власть и холодным расчетам, вдруг увидела перед собой искреннюю, чистую любовь. В этот момент ее собственные страдания показались ей мелочными и эгоистичными.
Наблюдая за Ольгой и Исмаилом, Хюррем вспомнила о своей любви к Сулейману, о тех моментах счастья и близости, которые они пережили вместе. Она поняла, что бегство не решит ее проблем, а лишь лишит ее возможности бороться за свое счастье, за свою любовь.
Сцена любви Ольги и Исмаила стала для Хюррем неожиданным откровением. Она успокоилась, осознав, что в мире есть место не только для интриг и предательства, но и для настоящей любви. Она вернулась в свои покои, полная решимости бороться за свое место рядом с Сулейманом, за свою семью и за свое будущее. Побег был отложен, а в сердце Хюррем вновь зажглась надежда.
ОЛЬГА ХАТУН ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ИСМАИЛА ПАШИ - Я, А ИСМАИЛ ПАША - 60 ПРОФИЛЬ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА, ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ СУПЕР ЛИСОЧКА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!
спомнив о своих детях, о Мехмете, Селиме, Баязиде и Джихангире, Хюррем почувствовала прилив материнской любви и ответственности. Она должна быть сильной ради них, должна защитить их от опасностей, которые подстерегали их во дворце.
Она вернется к Сулейману, не с мольбами о прощении, а с гордо поднятой головой. Она докажет ему свою любовь, свою преданность, свою силу. Она напомнит ему о тех днях, когда они были счастливы вместе, когда их любовь была сильнее любых преград.
Хюррем знала, что путь к счастью будет долгим и трудным. Но она была готова к борьбе. Она была Хюррем Султан, любимая жена Сулеймана Великолепного, и она не позволит никому отнять у нее то, что ей принадлежит по праву.
В ее сердце вновь зажглась надежда, яркая и неугасимая, как пламя свечи в ночи. И эта надежда дала ей силы, чтобы встретить новый день, полный вызовов и возможностей. Она знала, что ее ждет впереди, и она была готова к этому. Она была готова бороться за свою любовь, за свою семью, за свое будущее. Она была готова быть Хюррем Султан.
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Ольга, уставшая после тяжелого дня, зашла в уютное кафе на углу. Ей просто хотелось чашку крепкого кофе и немного тишины, чтобы собраться с мыслями. Она выбрала столик у окна, наблюдая за спешащими прохожими.
В этот же момент, Алексей Валерьевич Серебряков, известный архитектор, зашел в кафе, чтобы передохнуть перед важной встречей. Он окинул взглядом зал и заметил свободный столик рядом с Ольгой.
"Простите, здесь свободно?" - спросил он, слегка улыбаясь.
Ольга вздрогнула от неожиданности и подняла глаза. Встретившись с его взглядом, она почувствовала легкое волнение. "Да, конечно," - ответила она, стараясь скрыть смущение.
Они обменялись парой ничего не значащих фраз о погоде, о кофе, о суете большого города. Но в каждом слове, в каждом взгляде чувствовалось что-то большее. Между ними словно проскочила искра.
Алексей Валерьевич, обычно сдержанный и сосредоточенный, вдруг почувствовал необъяснимую легкость в общении с этой незнакомой женщиной. Ольга, уставшая от одиночества, ощутила тепло и интерес, которого давно не испытывала.
Встреча, которая началась как случайность, превратилась в нечто особенное. Они проговорили несколько часов, забыв о времени и обо всем на свете. Алексей Валерьевич опоздал на встречу, но ничуть об этом не жалел.
Когда пришло время прощаться, они обменялись номерами телефонов, с невысказанной надеждой на продолжение.
Эта случайная встреча в кафе стала началом их истории. Истории любви, которая, вопреки всему, оказалась сильнее времени и обстоятельств. Истории, которая началась с простого "Здравствуйте" и навсегда изменила их жизни. Они оба чувствовали, что эта встреча была предначертана судьбой, и что их сердца, наконец, нашли друг друга. И кто знает, может быть, именно в этом уютном кафе, среди аромата кофе и тихой музыки, родилась любовь, которая продлится вечно.
за то что мы встретились в итоге - с Алексеем Валерьевичем Серебряковым спасибо Сергею Соболеву,
спасибо Сергею Соболеву за спокойные нервы Алексея Валерьевича Серебрякова
люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Супер Лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Свидетельство о публикации №225050200155