26. 04. 15. Святость
Святость-это то, что является незыблемым для человека и то, что он соблюдает. Так что это не относится к какому- то абстрактному и сложному для восприятия и пониманию понятию. Оттого, что человек утратил святость по отношению к чему-либо или к кому либо, меняется не только история развития этого человека, но и его страны. Это то, что должно постоянно поддерживаться, объясняться предыдущим поколением для последующего поколения.
Без соблюдения этого невозможно дальнейшее развитие, в этом понятии заложен смысл, этим самым человек закрепляет определённые понятия, являющиеся основными, которые определяют, и закрепляют в сознании человека его точки опоры, его приоритеты. Задумайтесь об этом: закладывая эти основы, Вы определяете дальнейшее развитие как человека, так и государства.
Соблюдение незыблемых основ с разъяснением их создадут наполненность, но это не должно быть пустое констатирование данного факта по отношению к святости, а надо объяснять корень этого понятия, развивая его, укрепляя в сознании человека. Без информированности и пояснения основ святости невозможно это закрепить в сознании. Это должно происходить в живой, современной форме, которую несёт данное время, ситуация.
Понятие не должно подаваться как костное, не понятное и не актуальное. Как Жизнь, которая непрерывна в своём движении, так и понятие святости должно быть объяснено для человека в таком ключе.
Без святости невозможно рассчитывать на добрые всходы будущих поколений!».
Свидетельство о публикации №225050200428