Чудесные исцеления
Плакса
Мой старший сын Сергей был очень неспокойным ребёнком. А к восьми месяцам стал очень капризным и плаксивым. Он успокаивался только, когда я держала его на руках, прижав к себе. Стоило его уложить, как он начинал безостановочно плакать, и я вынуждена была брать его на руки. Это было днём и ночью. Я уставала настолько, что ночью полусонная, сидя на диване с ним на руках, не замечала, как он скатывался на пол. Пришлось обращаться к врачам. Реальной помощи я не получала, только сочувствие и совет: потерпеть пока сын не подрастёт. Его поведение врач объясняла естественным поведением младенца: «Все дети плачут, потерпите». Из-за бессонных ночей я вынуждена была взять отпуск на работе. Такие мучения продолжались до тех, пор пока сердобольная соседка не посоветовала обратиться к известной ей знахарке. Что я и сделала. Когда я с сыном пришла к ней, она подробно расспросила обо всём и убедила, что сможет мне помочь. На следующий день целительница пришла к нам домой, гладила сына по головке, что-то нашёптывая. Потом попросила принести нож, спички и кусочек хлеба. Поставила сына к дверному косяку, отметила его рост, в этом месте сделала ножом углубление, вставила в него кусочек спички и залепила хлебным мякишем, сказав: «Потерпи, мамаша, когда сын перерастёт эту метку, то все его капризы и плач прекратятся».
Я не очень-то верила, но где-то месяца через три всё сбылось: сын стал спокойным и перестал плакать.
Баба Нюся
Когда моему младшему сыну Виктору было года три, у него разболелся, воспалился и покраснел нос, распухла губа и щека, текли слёзы, и он плакал от боли. Пошли в поликлинику. Врач, услышав плач и стоны ребёнка, приняла нас без очереди. Но конкретного лечения не предложила, порекомендовав подождать пока не прояснится причина непонятного заболевания. При выходе нас догнала сестричка и сказала, что она знает знахарку, которая лечит похожие заболевания, рассказала, как её найти. Мы пошли по адресу. При виде сына целительница всплеснула руками и упрекнула меня почему мы не пришли раньше. Принесла банку с какой-то жидкостью и большой кухонный нож. Опуская рукоятку ножа в жидкость, водила ею по голове сына и ходила вокруг него что-то нашёптывая. Через полчаса Витя успокоился и заснул на моих руках. Баба Нюся, как звали целительницу, предупредила, что мальчик будет спать до утра, будить его не надо, под голову постелить тёмную ткань и не пугаться, т.к. из носа будут выделения. Я так и сделала. Сын проспал до утра. Когда я подошла к кроватке, то ужаснулась: на подстилке растеклись чёрно-красные выделения из носа. Мы ещё два раза ходили к бабе Нюсе, и она повторяла ту же процедуру.
Всё прошло бесследно, и у сына никогда больше не было подобных болячек.
Заика
Одно время мы жили в районе железнодорожной станции. Ночью было особенно громко слышно, как машинисты маневровых локомотивов товарных составов «переговаривались» между собой и с диспетчером при помощи условных длинных и коротких локомотивных гудков, предупреждая о манёврах состава.
Однажды от затянувшейся ночной какофонии звуков пятилетний Виктор проснулся. С тех пор он стал заикаться. Врачи обещали помочь только когда он подрастёт до школьного возраста.
О нашей беде узнала соседка по дому и посоветовала обратиться к знахарке, дала её адрес. Мы обратились к ней, она нас приняла и дала совет: все должны с сыном не разговаривать, а напевать, речетативить, воспроизводя в пении интонацию и ритм речи. Я и моя мама, которая оставалась с Виктором, когда я была на работе, так и сделали. Когда сын хотел что-то сказать, мы его останавливали и показывали, как он должен с нами общаться напевая. И это была для него своеобразная игра. Где-то через полгода всё нормализовалось, и помощь логопеда не потребовалась.
Свидетельство о публикации №225050400865