Мне трудно...
Я пришла сюда с целью молча поставить свои слова на долгую самостоятельную жизнь. Но не утерпела. Мало еще у меня мудрости не ввязываться в контакты. Все еще силен рефлекс общественного узла.
Мне хотелось резонансов. Здесь это возможно. Уже знаю. Есть здесь ягоды и с моего поля. Но они в зарослях многих других. Появилась идея форума – через него собрать и выманить из норок мыслящих мне было бы легче.
И вообще, форум дает структуру, рождает дороги – жизнь коротка, барахтаться в больших разнообразных информациях можно вечно, многим это в кайф, занимает мозг, вечный тик-ток, пока сердце бьется. Я еще (или уже) не хочу такого отключения себя от жизни.
Был бы достаточный писательский талант, так давно ушла бы теми дорогами в свои гулливеры, солярисы, просто аналитики – в свои почти выдуманные миры. Увы.
Я еще попытаюсь. Вариант этого сайта еще не отброшен. Хотя надежд мало.
Особенно после Хабра – сайта специально для компьютерщиков. Когда я пришла туда впервые, то меня переполняли радостные чувства – столько мыслящих! да в одном месте! вот пообщаюсь! Фигушки, сайт тот создан был какими-то типа журналистами, для выпаса компьютерной породы овец, как только я пыталась с кем-то поговорить, так меня и осаживали, модераторы. Я говорила им, что общения мыслящим необходимы, что от такого только плюс будет им. Они ответили мне один раз много, а второй раз кратко – много было о том, что нечего в чужом монастыре свои правила устанавливать, в кратком они написали буквально следующее: мы будем банить вас до тех пор, пока у вас не выработается правильный рефлекс.
Этот сайт создан тоже с целью выпаса, и здесь тоже правление, управление вряд ли готовы рассматривать пользователей как партнеров. Но кто знает, а вдруг…
Я хочу вначале пообщаться с администрацией. Если не выйдет, тогда опубликую здесь переговоры, мои слова, их слова. Если переговоры вообще состоятся. Если не состоятся, то постараюсь выложить здесь что будет – свои письма к местному Богу и его ангелам (с рогами).
П.С.
Свободное мышление дает многое. Корабли из железа плавают по наших океанах. Держит их закон Архимеда. Он появился не сразу. А сегодня это раз плюнуть, потому что с тех пор мы мыслили много и натренировались. Вот смотрите, засекайте время.
Берем воду, неподвижную, в бассейне, озере. Вода состоит из воды. Неподвижной. Берем какой-то объем где-то внутри, мысленно. Он что-то весит. Но не падает. Т.е. на него со сторон, по его поверхности действуют силы от остальной воды, которые в сумме в точности уравновешивают его вес. Что внутри объема тем силам наплевать.
Т.е. тело втиснутое в воду страстно жаждет на свободу, оно рвется оттуды с силой выпертой воды.
Свидетельство о публикации №225050600483