Суп

  По ТВ идут очень мудрые передачи, как правильно и что варить. Да, люди учатся глядя на них.

  Мне только одно не понятно, почему все эти повара которых показывает ТВ, не правильно готовят суп.

  Суп, или борщ должен быть сытным, а не юшка одна.

  Я прибыл в дорожное кафе и попросил суп. Мне дали.

  Я голоден, я должен был насытится супом, а они с меня содрали деньги и я хлебал одну юшку.

                СУП

  Я варю себе сам суп и борщ. В супе должно быть столько всего, что ложкой и поварёшкой не провернуть, а сама ЮШКА СУПА ИДЁТ ТОЛЬКО В ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРОГЛАТЫВАНИЯ.

  ПО МОЕМУ ТАК, и это очевидно и справедливо. ЮШКА, ЧТОБЫ ПРОСТО ГЛОТНУТЬ. А суп должен быть толстым слоем как винегрет и оливьё. Ну вот скажите мне что я не прав. ИБО ВСЯКИЙ СЕВШИЙ ЗА СТОЛ СТАРАЕТСЯ КУШАТЬ БОЛЬШЕ ПЛОТИ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ-ОГОРОДНОЙ. Вот скажите мне что я не прав. И на кой ляд мы в столовых платим за юшку? От неё нет ни какого прока.


Рецензии