Кофе со вкусом мяса?
Братья белорусы специально для майских праздников придумали очередной необычный напиток, сочетающий в себе и кофе, и закуску — «шашлычино».
Для приготовления нужен большой кусок шашлыка, в котором делают углубление, куда кладут фольгированный шарик и поджаривают на решётке. После этого внутрь наливают капучино из кофе-машины.
Об этом, в частности, сообщает интернет-канал «РЕН ТВ | Новости», а видеоролик приготовления «шашлычино» получил распространение в социальных сетях.
Полагаю, многие россияне наслышаны о новых видах кофе от минских специалистов. Это капучино, налитый прямо в копчёную рыбу (скумбричино), в толстую палку варёной колбасы (колбасино), в молодую картофелину (бульбачино), в кулич (куличино), а теперь и в шашлык (шашлычино).
Согласитесь, звучит всё это как-то странновато. Что это, гениальность или безумие?
Свидетельство о публикации №225051100493