Смена рациона
И речь дальше я поведу об одной своей знакомой, которая как раз так и поступала, виртуозно это совершая. А потом еще и с удовольствием нам об этом рассказывая на все той же нашей работе.Но уже в Москве. В перерывах от работы. С перекуром.
Так она. Изумительно владеет способами готовки. Больше, конечно, из мяса, поскольку у нее есть муж и сын. Девочку она просто не рожала, поэтому это мы и обсуждать не станем. Но для нескольких обедов в домашней обстановке. Она обычно. Поступала примерно так. у не в холодильнике всегда лежало мясо. Для своих мужчин. Так с этим мясом. Она обычно поступала примерно так. Кусочек с косточкой она ставила варить бульон. И уж, конечно, не какой-нибудь прозрачный, и крайне диетический. Бульон этот только основой был. Для наваристых супов, а также и борщей. Уточню, что знакомая.Родом с Украины. А уж. Там ли не знать? Правила приготовления борщей? Да еще и украинских при этом? Значит, первым блюдом она обеспечила семью. Можно приниматься за второе. Так мякоть с того куска.На котлеты уходила. Написать здесь для всех желающих, что такое 1300 мяса, я не в силах. Я этого не знаю. Могу только однозначно утверждать, что это намного меньше , чем 7 кг. Это я как-то понимаю. Но вот не понимаю, как там могло хватить. И на суп. И на котлеты тоже. Это и остается для меня тайной. До сих пор. Но ее мужчины. Всегда очень всем довольны были.
7
Свидетельство о публикации №225051100887