О чудесах. 2
Художники и другие творцы во все времена пытались достичь совершенства, и
поскольку хорошенькая продавщица в картинной галерее на улице Тверской была таким
совершенством, владелец пытался её каким-то образом достичь, несмотря на стремящуюся к бесконечности разницу в возрасте. Она мотивировала и интересовала его, конечно же, как художника, гораздо в большей степени, чем весь этот шишкин лес московских живописцев на стенах галереи, вместе взятый. Природа ему, увы, наскучила, а хорошенькая продавщица - нет. Это ли не чудо?
Именно женщины мотивируют творцов стремиться к непокорённым вершинам, а не наоборот. Они - главное, а не творцы. И хозяин картинной галереи стремился к
к своей молодой помощнице, ибо она была не покорена на тот момент.
Женщины - волшебницы, а мужчины - фокусники, и я не буду говорить других
вещей, потому что это - правда, то есть, факт. Приведу одно из доказательств.
У нас в России не принято оставлять без внимания забытые кем-то ценные вещи, и как-то однажды директор племзавода забыл в своём кормоцехе 20 тонн кукурузы. Надо сказать, что забывал он их постепенно, по одному мешку в день, и вспомнил о них только по окончании отчётного года, после сведения остатков. Так что вполне логичными обоснованным оказалось моё появление в этом самом кормоцехе на следующий год. Руководство внимательно следило за мной несколько месяцев. Я догадывался об этом, и это было первой причиной, по которой я оставил без внимания не только кукурузу, но и много всякого другого добра. И вот на следующий же год произошло следующие событие: прямо во время уборки "Камазы" с зерном пошли не на ток, куда полагалось, а прямо в кормоцех, место где воровство родилось на заре человечества. Это ли не чудо? Акцентирую внимание читателя: 200 тонн зерновых, а именно столько требовалось на весь год, экономя расходы,
завезли туда, куда завозили их в самую последнюю очередь. И это было первый и последний раз если и не в истории человечества, то уж в истории племзавода точно. И это очень похоже на чудо. Вы спросите; "А при чём тут женщины?". При том, что женщины честнее мужчин, они больше говорят правду, ну, сплетничают, другими словами говоря, а если они иногда и врут, так это они просто спасаются, замечу, от этих полуобезьян. Извиняюсь перед уважаемыми мужчинами. Извиняются ведь перед теми, кого уважают, так ведь?
Определённо, женщины меня тогда спасли от них, иначе меня бы грохнули за 200 тонн зерна прямо в кормоцехе. Это они пустили сплетню, что я - честный, и это снова была правда.
Слухи - это способ женщины говорить правду. Повторяю: сплетни и слухи - это и есть правда. Это метод борьбы с более сильным, а временами даже и жестоким созданием. И это точно чудо.
Я работал в кормоцехе оператором дробильных установок, и уволил профессора при помощи женщин самым невероятным образом.
Профессор был умным человеком, но не видел будущее, и улетел со своим "поршем кайеном" на предыдущие позиции после того, как я указал новому заведующему фермой на грубые несоответствия в рационах, которые он пишет, руководствуясь своей алчностью и связями с поставщиками. Всё это потому, что доярки не позволили меня убить, а связываться с доярками боятся и сейчас, и ранее занимались этим.
Конечно, мужчина должен уступать женщине. Директор, Гомон Валерий Стефанович, был мужчиной, и довольно крупным, но уступил доярке Алэне Фоминой, когда та его обматерила по поводу отсутствия соломы при всём честном народе прямо во время дойки. Директор не стал её увольнять, потому что замены доярке по определению нет, и в случае падения надоев его будущее становилось туманным пропорционально падению, и он уступил, и пошёл общаться с трактористами: там у него было сильно больше шансов добиться успеха. И это чудо я видел собственными глазами. Свидетельствую.
Свидетельство о публикации №225051200265