История одной экскортницы. Часть Первая
Алина с нетерпением посмотрела на часы: таак - подумала Алина- Дашка с клиентом закончила. Сейчас они пять минут полежат, потом Даша проводит его в ванную. Пока клиент моется в ванной, я могу быстро одеться и выйти на улицу. Только надо тихо, тихо...неловко будет если он меня увидит. В крайнем случае через 15 минут у них закончится время, тогда может и пойду.
Алина Райз подтянулась и чуть вслух сказала самой себе: Ну Дашка, у тебя уже второй клиент за день ...и 50 тысяч рублей в кармане. А у меня третий день никого...грустно как то.
Красивый особняк в котором работали и жили Алина и Даша был взят в аренду теми кто предоставил девочкам эту работу. Иногда из "коллег" кто то приходил, иногда кто то уходил. Но эти двое как то задержались надолго. Тот кто это все организовал, организовал все безупречно. Алина и Даша никогда не видели в лицо " этого", как они его называли. Связь была через диспетчера, который звонил девочкам и говорил что через столько то прийдет гость, обычно звонили минут за 20 - 15.
Диспетчером была девушка, и ,иногда помимо формальностей она желала девчонкам удачи и просто спрашивала как дела. Диспетчер представлялась как Алена...но девочки знали наверняка что это не ее имя. Когда заканчивали отзванивались Алене.
Связь и устройство на работу были через телефон, так что с организаторами девочки никогда не виделись вживую. Безупречная схема...думала иногда Алина Райз, вот бы так же как они. Но у Алины не хватало решимости, смелости и желания взять ответственность в свои руки. Нежелание тратится на что то, кроме себя и нерешительность тормозили ее в развитии, тормозили события в ее жизни.
Алина Райз любила размеренную, безмятежную жизнь. И больше всего на свете, ей хотелось оставаться в этом состоянии духа. Всегда.
По большому счету такая работа позволяла ей это делать. Со стороны кажется даже все очень замечательно: живешь себе в сьемном доме, которые оплачивают другие люди, работа сама к тебе приходит домой. Нужно только дверь открыть. Потом сам процесс длится час - максимум два, а зарабатываешь столько за этот час, сколько какой нибудь клерк зарабатывает за неделю!
И все так, якобы, " прекрасно" не надо просыпаться по утрам, ездить в этом вонючем метро, работать в коллективе, носить офисную одежду и обувь от которых и ноги устают и кожа чешется.
Наша Алиночка Райз, в отличие от коллег, не была из семьи маргиналов. Она была из семьи зажиточных рабочих. У нее даже было высшее образование. Но поработав в офисе, по специальности Алина поняла, что она социофоб и что она не вывозит хоть какой нибудь мало мальский стресс. Она не вывозит и ее общество тоже не вывозит.
Алина Райз и корпоротивное общество были не совместимой единицей. От нее всюду избавлялись. Алина понимала что с ней что то не то, и в очередной раз когда от нее избавлялись, это сильно било по ее самооценке
..она была не коллективным человеком. Более того, Алиночка не могла справляться со своими обязанностями если она не выспалась, устала или просто не в настроении. Но откуда взять энергию если ты устал? Выносливость - это не про Алину.Да и не платили в офисе столько чтоб терпеть такое.
Наверное читатели сейчас подумают, что Алина избалованная девушка, что родители за нее всегда все делали и сдували с нее пылинки. А вот и нет! Родители часто давали ей поручения, обязанности и укоряли ее за то что она что то не успела, не сделала и проч. Алина просто родилась такая! Просто она родилась не в том обществе. Это как тургеневская барышня родилась в мире где надо все самой, своими силами. Сегодня трудно сказать кто и в чем был виноват. Но факт был в том, что Алина Райз не приживалась в трудовом обществе, а зарабатывать деньги нужно, ибо никто Алиночку за просто так содержать не собирался.
И Алина решила выбрать эту стезю. Ее мечтой было заработать на безмятежную жизнь: купить себе квартиру, сделать запасы и проживать свою жизнь в полном дзене, раз в обществе она испытывает дикий дискомфорт.
Алина вполне могла бы выйти замуж и стать домохозяйкой...она могла бы и такой путь выбрать. Но она с детства видела неудачные примеры браков, абьюзивные отношения в браке, нехватку денег на радости жизни. И Алине Райз идея выйти замуж казалось ловушкой. Ей было принципиально важно Самостоятельно распоряжаться своими финансами, временем, а в браке это невозможно: там все общее. В создании семьи Алине виделся конец света, конец жизни, потеря личности, и вообще все самое плохое.
Так что, Алина выбрала то, что выбрала. Конечно, сфера экскорта ей не особо подходила, но Алина там хотя бы могла удержаться, хотя бы зарабатывала хорошо и стресса получала в три раза меньше, хотя бы потому что работа занимает мало времени. В Алине Райз сочеталось не сочетаемое: она была тонкой душевной организации, она была мнительна и брезглива, однако сумела удержаться в этой стезе.
Больше всего на свете Алина боялась заразится ЗППП или чем то неизличимым из этого. Она очень хорошо следила чтоб секс был безопасным, после каждого клиента спринцевалась хлорогексидином и хорошо мылась. Каждые 3 месяца сдавала анализы, и молилась чтоб зараза обошла ее стороной. С клиентами она никогда не целовалась и всегда пользовалась резинкой, и на всякий случай периодически пропивала противовирусные препараты. И все равно Алина тряслась как осиновый лист когда на глаза попадались такие слова как Вич, гепатит и сифилис...случайно из каких нибудь заголовков статей.
Клиентов Алина целенаправленно не запоминала: они ей часто с гордостью рассказывали о себе. Она делала вид что слушала, но ей было плевать на них и на то что они говорят. Она мысленно "кончала" в двух моментах от взаимодействия с клиентом: когда он платил и когда он наконец то уходил. Все остальное было имитацией начиная от улыбки, заканчивая оргазмом с ее стороны. Постоянные клиенты ее психологически напрягали...с ними ведь желательно каждый раз говорить о разном....и вообще они вроде как уже знакомые.
Алине было психологически проще с новыми клиентами: в перерывах между сексом можно было задать три стандартных вопроса. Как тебя зовут? Чем ты увлекаешься? А как тебе этот город? и все! можно не парится о чем с ними говорить. Хоть Алина была с клиентами такой какой нужно было быть, в душе она к ним относилась как куску мяса и к банкомату одновременно.
Клиенты часто делали Алине кунилингус, ее это забавляло и удивляло одновременно. Она думала: странно, неужели они не брезгуют и не боятся чем то заразится? ведь они это делают без резинки. Один даже влюбился и искренне об этом говорил, Алина говорила что ей приятно это слышать и мило улыбалась, но конечно же она ему не верила. Она просто воспринимала это как факт: ну любишь меня - ну ок, люби.
Алина еще раз подтянулась в кресле и посмотрела на часы. Прошло пятнадцать минут. Ну все! время у них вышло, подумала Алина. И правда, клиент уже одевался и стоял в дверях. Наконец он ушел.
Они с Дашей обменялись парой стандартных фраз и Алина стала одеваться, ей хотелось в магазин, да и просто выйти на улицу.
Алина прогуливалась, в наушниках играла музыка А. Прокофьева "Монтеки и Капулетти". Эта композиция была ритмичной, воинственной и напряженной, словно назревал какой то конфликт. Еще Алина часто слушала композицию Э.Грига "в пещере горного короля" на эту композицию у Алины была такая ассоциация что из безобидной искры постепенно появляется пламя которое все уничтожает.
В последнее время она слышала эту музыку все отчетливей и отчетливей. Ее душа сливалась с этой музыкой и там было трудно понять: толи ее душа становилась этой музыкой, толи эта музыка вдруг становилась ее душой. В Алине Райз что то назревало, что то, что должно было взорваться и дать начало новому. Она еще этого не подозревала, а только чувствовала где то очень глубоко.
Свидетельство о публикации №225051801137