F 10глинтвейном
пью Каберне
запиваю глинтвейном :
цвет
вкус
ароматов букет
а потом выпил водки
заел грибами
дым выпустил
изо рта
клубами
наступил на горло
жизни своей
и хотелось
плакать по ней
В идеале – молодые сортовые вина без ярких нот во вкусе или в аромате. Обычно в ресторанах варят глинтвейн из сухого или полусухого красного вина, например, Каберне, Саперави или Мерло. Полусладкое вино тоже допустимо использовать для домашнего приготовления, если вы хотите приготовить сладкий напиток
Сырные тарелки : Теплые специи глинтвейна дополняют сливочные и насыщенные вкусы сыров, таких как бри, камамбер и выдержанный чеддер. Сырная тарелка с этими сортами может создать идеальный баланс с ароматическим профилем вина.
Свидетельство о публикации №225051801642