Почему человеческий мозг ограничен
Таким образом, мы подошли к выводу, что как Даария, так и Мидгард-Земля - это колыбель, лаборатория или просто инкубатор для появления нового космического человека.
Далее разберемся, что же мы имеем на Земле.
Отвлечемся от постулатов академической науки и представим, что различные "роды" живых организмов - это отдельные цивилизации, развившиеся и развивающиеся в своем исключительном векторе, например, кошки, собаки, киты, включая дельфинов, и, конечно же, люди.
Как человеческие расы: белая, черная, желтая, красная, австролоидная, так и роды (семьи) отдельных рас, например, белой: адитьи, данавы и дайти - это отдельные цивилизации, развившиеся в своем исключительном направлении и сформировавшие свой наиогромнейший информационный массив, определяющий, в том числе, положение отдельной особи внутри себя и взаимодействие со всем окружающим.
Никто не лучше и не хуже, просто другие, это цивилизационный кластер.
На примере дельфинов мы понимаем, что эта цивилизация обладает полным объемом информации как о самой себе, так и о человеческой цивилизации: несмотря на убийство дельфинов отдельными "тупицами" человеческой породы, они не поменяли своего доброго отношения к людям, потому что знают, что сосуществуют вместе огромное время, и в целом люди другие. На примере дельфинов мы также видим, что мозги этой цивилизации не ограничены, так как они используют высоко развитую систему обмена информацией - телепатию, "говорящую" сразу всем обо всём.
Так почему же мозг человека ограничен? Почему он использует примитивную систему обмена и получения данных в виде речи? И почему он вдруг оглупел, если его предки обладали высочайшим развитием, позволившим даже построить Даарию?
А ответ следует на вопрос не "почему?", а "зачем?".
Мы уже представили, что в Даарии проводится эксперимент по появлению нового космического человека, появление которого может решить ряд метакосмических проблем, включая противодействие темным цивилизациям.
На Матушке-Земле присутствуют представители как минимум 6 светлых гуманоидных цивилизаций.
А теперь представьте, если бы они все обладали полностью развитым в соответствии со своим цивилизационным кластером мозгом, смогли бы они перемешаться между собой и дать гибридное потомство с новым космочеловеком?
Конечно же нет, их цивилизационное развитие разведет по разным нишам, а разность в таковом не то что не даст производства гибридного потомства, а попросту исключит даже общение между собой.
При таких обстоятельствах, у добровольных участников этого эксперимента пришлось отключить 95% мозга, и дельфины это знают.
А вот чем закончится этот эксперимент наших предков, имеющий шанс на успех 1:1000000, зависит от каждого из нас.
P.S.: пора самим ВКЛЮЧАТЬ мозги, раз уж когда-то добровольно согласились на их выключение, таковы условия эксперимента.
Свидетельство о публикации №225052400430