Луковая поджарка Разное
разное 26.05.25.
- Соня, а почему они так программируют - "Английский (США)....", а русский - просто "русская клавиатура"?
Так вот,
Из детства -
Мама лук жарит ... и я сразу на запах на кухне.
А, луковая поджарка она для рыбы Минтай...
А рыба Минтай она конечно без мелких костей, но без луковой поджарки - рыба эта резиновая ... а с поджаркой ... конечно не сазан, но очень вкусно.
Или Ханум - в нем хоть и много черного перца, но без обильной масляной подливы с поджаренным луком - нет ... Ханум без масла и лука ... он сух.
И... мама дает мне Луковую Поджарку - и это не завтрак, не обед, не ужин ... это так, попробовать.
А, я на хлеб ... и пробую.
И, я наслаждаюсь.
- Соня вся Азиатская кухня на жареном и свежем луке...
А урусские, они никогда не знали, что такое... Чай, лук, и рис ... потому у них и клавиатура "урусская" ...
26.05.25.
Свидетельство о публикации №225052601683