Периферийные братья по несчастью
Первая причина достаточно традиционна. Состоит она в том, что бедные слои жителей государств Средней Азии и Закавказья, когда-то бывших республиками СССР, пытаясь любыми способами вырваться из нищеты, законными и незаконными методами перемещаются за лучшей долей на российскую территорию. Обычно такие мигранты в первое время своего проникновения в Россию ведут себя мирно, уважительно и доброжелательно в отношении местных жителей. Когда же их численность увеличивается сверх определённого барьера, поведение мигрантов качественно меняется – они начинают диктовать местным свои условия жизни, на основе тех религиозно-культурных основ, которые существуют на их Родине. Вот с этого момента и начинаются конфликты с местными.
Надо сказать, что местные, как правило, проигрывают мигрантам, поскольку разобщены между собой, надеясь на защиту своих прав государством, которое на бумаге в соответствии с уложениями Конституции эту защиту гарантирует, а на практике наоборот обеспечивает всемерную защиту мигрантам, ссылаясь на необходимость восполнения ими дефицитных в стране трудовых ресурсов, а также в силу своего инфантилизма надеясь на принятие мигрантами местных культурных традиций с их превращением в полноценных граждан страны иммиграции, то есть России, стареющее население которой вымирает поразительно быстрыми темпами. Однако, как твердит народная молва, дорога в ад вымощена благими намерениями: по аналогии с со старой Европой, наиболее развитой в экономическом, социальном и культурном отношениях, в таких случаях включается совсем другой, совершенно неблагой для аборигенов процесс – самым активным образом мигранты замещают местных жителей в их родной стране, вынуждая уже мало способное на кардинальный отпор агрессивным мигрантам коренное население уезжать в другие страны, поскольку в своей стране им уже не по силам жить, работать, культурно отдыхать и наслаждаться жизнью, подвергаясь всё более ужесточающимся нападкам иммигрантов. При этом мигранты в ускоренном порядке приватизируют страну, в которую въехали совсем недавно, заявляя местным оппонентам, что теперь это их страна, а если кому-то из них при этом что-то не правится, то пусть уезжают отсюда куда подальше.
Германия стала принимать миллионные «порции» мигрантов сразу после войны ещё в пятидесятых годах при канцлере Аденауэре (2.6 млн турок по договору с Турцией). Приток мигрантов был в небольших количествах постоянным вплоть до того момента, когда при канцлере Ангеле Меркель случились их миллионные наплывы. Сейчас число коренных немцев в стране резко сократилось, поскольку их годовой отъезд в другие страны (США, Австрия, Швейцария, Австралия) в среднем превышает миллион человек. Во Франции ситуация не лучше: весь юг страны – это вотчина мигрантов из Африки. Несколько округов Парижа и его предместья заселены исключительно арабскими мигрантами. Коренные французы пока ещё доминируют на севере и западе страны. Да и Англия не может похвастать отсутствием мигрантского шквала: достаточно сказать, что в этой пуритантской стране с крайне консервативными традициями нынешний премьер-министр по национальности – индус, а Шотландией правит пакистанец.
Исходя из сказанного, можно предположить, что в скором времени Россию ожидает подобная участь, тем более, что более трети коренного населения страны составляют граждане мусульманского вероисповедания, которые с радостью формируют режим наибольшего благоприятствования прибывающим из-за рубежа своим единоверцам. К слову сказать, христианство что в Европе, что в России повсеместно заметно сдаёт свои позиции мусульманам.
Вторая причина разразившегося не на шутку мигрантского кризиса достаточно своеобразна, поскольку связана с установлением на планете нового мирового порядка в форме единого общепланетарного государства. Мировая элита (мировое закулисье мондиалистов) рассматривает общие тенденции развития мировой миграции населения планеты в рамках трёх жёстко разделённых между собой зон – зона развития, полу-периферия и периферия. «Зона развития» – это ареал расселения «золотого миллиарда». Под «полу-периферией» понимаются страны, непосредственно прилегающие к «зоне развития», из-за чего они будут находиться в экономической зависимости от «зоны», обменивая на её рынках свои основные ресурсы, то есть сырьё и рабочую силу, на производимые там товары и предоставляемые услуги. Ну а в «периферию», где будет жить большая часть населения Земли, входят нещадно эксплуатируемые регионы (группы слаборазвитых стран), продающие сырьё и свой труд как «зоне», так и «полу-периферии».
На «периферии» планируется сконцентрировать обречённых на вымирание недочеловеков, которые обязаны рабски трудиться на вредных производствах ради поддержания высочайшего качества жизни избранных. Они вынуждены будут питаться отбросами, деградировать и терять здоровье, не имея возможности излечения от болезней. Получение нормального образования для этих изгоев будет принципиально невозможным. Чем более высокими темпами они станут вымирать, тем быстрее их рабочие места займут безропотные, сильные и профессионально сообразительные биороботы. Стремясь избежать такой трагической судьбы, люди «периферии», стремясь вырваться из окружающей их нищеты, будут искать более приличные условия жизни в других местах. Таким образом, они превратятся в пожизненных кочевников (номадов), обречённых курсировать по планете в поисках пропитания и крова над головой.
В «зоне развития» не будут принимать многочисленных мигрантов (бедняков-номадов), рассматривая их, как беспрецедентную по масштабам толпу экономических беженцев, стремящихся найти прибежище в центрах процветания. Миграция таких кочевников будет регулироваться самым жестоким образом, поскольку мировой элите необходимо тщательно защищать свою культурно-политическую среду своей высокородной идентичности. Перед теми иммигрантами, которые будут отказываться возвращаться в свои погруженные во мрак невежества и нищеты земли после завершения их трудовых обязанностей, границы «зоны» навсегда будут закрыты.
Таким образом, способствуя нашествию в Россию множества номадов (мигрантов), которым к тому же в облегчённом варианте предоставляется российское гражданство, власть предержащие обозначают нахождение страны в составе «периферии». Когда властными чиновниками утверждается, что мигранты осядут в стране, став полноправными россиянами, это не более, чем фикция или пустозвонство, поскольку в соответствии с планами мировой элиты всё население стран периферии должно постоянно перемещаться по планете. Поэтому и нынешние мигранты, и коренные россияне вскоре вместе в едином кочевом потоке будут скитаться по обширной территории «периферии», поскольку попасть в «зону развития» или «полу-периферию» они никогда не смогут. Ну а пока ни те, ни другие не представляют всех «прелестей» уготованного им будущего, они рьяно конфликтуют между собой на российских просторах.
7.02.2024
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225052900812