Салаты со свежими кабачками

                САЛАТЫ СО СВЖИМИ КАБАЧКАМИ

Салат из свежих кабачков =
Ингредиенты: 1 свежий кабачок или цуккини, 1 свежий огурец, 1 зеленое яблоко, 1 сладкий зеленый перец, растительное масло, лимонный сок или уксус, свежий или сушеный базилик, или петрушка, укроп.
Приготовление: кабачки нарежьте тонкими кружочками, огурцы и перец соломкой, а яблоки кубиками.
Чтобы салат из кабачков получился нежнее, можно овощи перед нарезкой очистить от кожицы.
Заправьте нарезанные овощи маслом, соком лимона, посыпьте базиликом и охладите. Через 30 минут салат из кабачков готов!

Салат из свежих кабачков =
Ингредиенты: 1 молодой кабачок или цуккиня, небольшой огурчик, 1 небольшая головка репчатого лука, соль, молотый черный перец, сметана или растительное масло
Можно добавить зелень и раздавленный чеснок
Приготовление:
кабачок - на корейскую терку
огурчик - тонкая соломка
лук - тонкой соломкой.
Посолить, поперчить, заправить сметаной или растительным маслом.

Салат из свежих кабачков =
Кабачки, репчатый лук, огурец свежий, соль, чеснок, перец, растительное масло или сметана
Кабаки на терку, + нашинкованный репчатый лук + огурец свежий соломкой + соль, чеснок раздавленный, перец. Заправить можно растительным маслом или сметаной.

Салат из свежих кабачков +
Кабачки 150 г, кислое яблоко ; шт., лук репчатый – ; крупной луковицы, 3 зубка чеснока, ; болгарского перца, соль, перец черный молотый, перец красный, растительное масло нерафинированное (подсолнечное) ; столовой ложки.
Овощи натереть на терке: кабачки, яблоко, перец сладкий – на крупной, чеснок – на мелкой. Перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом.

Салат из свежих кабачков +
Кабачки 150 г, кислое яблоко ; шт., морковь – 150 г, 3 зубка чеснока, соль, перец черный молотый, перец красный, растительное масло нерафинированное (подсолнечное) ; столовой ложки.
Овощи натереть на терке: кабачки – на мелкой, яблоки – на крупной, морковь, чеснок – на мелкой. Перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом.

Салаты со свежими кабачками +
1 средний кабачок,
1 маленький огурец,
1 маленькое яблоко,
3-4 зубчика чеснока,
~ 2 стол. лож. масла нерафинированного,
~ ; чайн. лож. смеси молотых пряностей (горьк. перец, базилик, куркума, гвоздика, лавр лист, имбирь и т.д.)
~ 1/3 чайн. лож. йодированной соли.
Всё трём на самой мелкой тёрке. Добавляем соль, пряности, заправляем маслом.
Варианты:
Можно готовить без огурца.
Можно готовить без яблока.
Можно добавить лимон, перекрученный на мясорубке.
Можно добавить сладкий перец.
Можно добавить тёртую свежую морковь.
Можно добавить помидор, который тоже можно потереть на крупной тёрке.


Рецензии