03. 06. 25

    «Ночью через Нант явится радуга,
    Морское искусство поднимает дождь:
    В Арабском заливе великий флот ныряет на дно,
    Монстр в Саксонии родится от медведя и свиньи».
                Ц. 6, к. 44. Д. Хоуг.

    «Ночью над Нантом появится Ирида.
    Морские искусства вызовут дождь.
    Большой флот погрузится в Аравийском заливе.
    В Саксонии родится урод от медведя и свиньи».
                Ц. 6, к. 44. А. Пензенски й.
 
    «Ночью у Нанта Лира (Лирис?) покажется,
    Передвижения на море (морские искусства) вызовут дождь,
    В Аравийском заливе утонет большой флот,
    В Саксонии родится чудовище от медведя и свиньи».
                Ц. 6, к. 44. В. Бурбело, Е. Соломарская.
 
    Как говорила моя бабка Анна, что написано пером – не вырубишь топором. Это я к тому, что Отцы Церкви не смогли скрыть тот факт, что Иисус начал «творить» чудеса свои лишь после Крещения Водой – магического ритуала, проведённого Крестителем. Чудес было множество, но главным было всё-таки «хождение по воде». Увиденное воочию чудо так впечатлило «учеников» в «лодке», что они единогласно признали божественное происхождение Иисуса (из колена Иуды, рода Давида), где «признание» означает выражение согласия на придание законной силы какому-то положению, а также утверждение своим согласием право на существование кого-либо или чего-либо. В случае с Иисусом узаконили божественное происхождение иудея, что в путешествии по водным каналам Древа Сефирот ассоциипуется с числом семь.
    Отсюда вытекает несколько логических вопросов, где первый: «Какое право имели «ученики» своим признанием узаконить Иисуса в божественном статусе, если они сами были в статусе учеников?» - Могли лишь подтвердить, узаконить нет - в Магии такого не случается.
    Вопрос второй: «Сколько учеников собственными глазами видели чудо из чудес – «хождение по воде», ведь имена и число учеников в «лодке» не уточняется?». По логике трое, где Матфей, Марк и Лука зафиксировали данное чудо письменно в Евангелии, поставив под свидетельскими показаниями свои личные подписи. (Евангелие от Матфея 3:13-17Марка1:9-11Луки 3:21-23). Но дело в том, что Марк и Лука в первоначальном апостольском списке из 12 человек не значатся. То есть в «лодке» с «учениками» не присутствовали, поэтому собственными глазами не могли видеть хождение Иисуса по воде Можно предположить, что Марк и Лука в христианской легенде стали ассоциироваться с двумя «Свидетелями Истины» из Откровения Богослова. Но те, кто написал официальные свидетельства от лица Марка и Луки не учли одного – личные имена, как личные подписи таинственных свидетелей под описанием путешествия Иисуса. Проблема в том, что свидетели, официально подтвердившие то, чего не видели лично, сразу переходят в разряд лжесвидетелей, особенно в христианстве. О самой сути лжесвидетельств написал протоиерей Александр Салтыков: «В христианстве, как нигде, показывается колосальная греховность лжесвидетельства. В Евангелии сказано, что отец лжи – дьявол. В лжесвидетельстве ложь выдаёт себя за истину с особенной наглостью» (смотри Интернет). Следуя логике, отцом лжесвидетелей Марка и Луки был сам дьявол, но об этом в следующий раз.
Следующий вопрос: «Кем на самом деле был «ученик» Матфей, впоследствии получивший апостольский чин в иудо-христианской Церкви Иисуса?».
    Поэтому возвращаюсь к третьему свидетелю – Матфею из колена Левия, до сих пор сохранившего кличку «мытарь» за кровавую бойню в Сихеме, где «мытарь» дословно переводится как «нехороший человек», хотя в современном мире «мытаря» озвучивают как «сборщика налогов» или таможенника на границе.
    Именно за событе в Сихеме, колено Левия получило сан коэнов (священнослужителей в иудаизме, потомков Аарона-ковчега) в эгрегоре Яхве. Затем коэны плавно «перетекли» в «Третий Храм», став в нем христианскими священнослужителями, недаром во всех церковных молитвах ежеминутно упоминается имя Моисея-левита. Отсюда вытекает логический вопрос: «Кем на самом деле был Моисей, если левиты из 13 колена не имели своего земельного надела, то есть не имели никакого отношения к Земле, а тем более к 12 земным коленам Израиля?» - Представителем инопланетного эгрегора Яхве, его служителем, который прошёл инициацию в пустыне, в Храме Сета, недаром это событие так тщательно скрывается левитами, поэтому память о нём осталась лишь в Древнеегипетской мифологии.
    «Но как удалось левитам – представителям от эгрегора Сета незаметно для христиан перебраться в «Третий Храм» и занять место христианских священнослужителей?». Очень просто, если увидеть в Бытие (49:50-7) магический ритуал «Проклятия», где Иаков (Отец) осуждает и проклинает только сына Левия с обещанием рассеять колено в Израиле. И ведь сдержал слово – разлетелись коэны в статусе христианских священнослужителей сначала по всей Европе (а затем по миру) вместе с «проклятием», где проклятие ассоциируется с ритуалом подключения (связывания) через Иакова и его сына Левия к миру изначальной Воды – миру Творения Брия. Это мир Матери Лии (Бина), «родившей» от Иакова «сына» Левия, как связь, через которую эгрегор Сета получил доступ к миру Творения.
    Именно Левий, имея доступ к Матери, изменил ход событий, что привёл к Власти тёмных родов на Земле и «рождению» иудо-христианского «Третьего Храма» в лице «Сына Бога» Иисуса Христа.
    Хотя первоначально статусом «Сына» и 6 буквой Вав как энергией «связывания» владело колено Иссахара (в переводе «сильного осла»), служившего эгрегору Сета. Но в Египте колено перестало играть значимую роль, утратив данный статус. Причина упадка - заключение нового «Договора» с коленом Иакова, в иврите архетипом Далет, что владел Дверью к женскому началу Творца в мир изначальной Воды, мир созидания. В САТ 4 буква Далет ассоциируется с 4 Арканом Император или Великим Арканом Магии, где формируются чёткие указания как приказ от Властителя (эгрегора ЯХВЕ) для исполнения.
    После «Договора» с Иаковом эгрегор Яхве получил не только доступ в мир Творения, но способность изменять законы мироздания, то есть менять события на физическом плане через связь колена Левия с Матерью Лией, то есть способность управлять людьми и структурами на плане Малькут.
    А теперь о Симоне – втором сыне Лии от Иакова, вместе с братом, учинившим кровавую бойню в Сихеме, где уничтожил не только «насильника» над Диной, владеющего сексуальной энергией Кундалини, но также Быка как символа солнечной энергии и власти солнечных родов на Земле.
    Именно с кровавой резни в «Сихеме» началась война между чёрными и белыми магами за Власть над человечеством, что нашло отражение в легенде о колене Рувима (архетип 8 буквы Хет). Вспомним, что колено по праву перворождения владело не только системой КОХаВ – системой Меркурия (Гермеса) в виде Восьмёрки, по которой Кундалини поднималась вверх и соединяла Высший план Буддхи Манаса (888) и низший план Кама Манаса (666) в единое целое. Уничтожив «насильника» с помощью Симона-зилота (боевого крыла колена) Симон-рыбак как награду за кровавую бойню получил сиддху 9 буквы Тет, связанную с «беременностью» и «рождением» от Матери Воды (Мем, 40), где само «рождение» ассоциируется с мистическим Посвящением как активизацией Кундалини и последующим вознесением в Магонию, в эгрегор Магов-алхимиков. И тогда энергия «Равновесия», магические способности и герметические знания, которыми по праву первородства владел Рувим перешли к Аарону (в переводе «Ковчег») – первому Первосвященнику иудейского народа и брату Моисея. Данный «Ковчег» с тайными знаниями, похищенными из Египта, носило колено Иуды по пустыне 40 лет, где число ассоциируется со смертью Души, отягощённой грехами Кармы. Если судить по тому, что сейчас творится в мире, иудеи, бродя по «пустыне», так и не отработали Карму, но воспользовались старым способом – «Войной» как прямой дорогой к Власти над миром, неся с собой войну, смерть и разрушения 16 Аркана Башня.
    Тогда и заполыхали костры «святой» Инквизиции по всей Европе, чтобы уничтожить тех, кто был посвящён во все магические иудейские тайны, в том числе тайну первородства, что незаконно захватило колено Симона. И в первую очередь нужно было уничтожить самое просвящённое население Франции – катаров в статусе «Мастеров», где знаком мастерства была Четвёрка – Ключ от Великого Аркана Магии, который перешёл во владение колена Иакова и двух его «сыновей» - Симона и Левия.
 
    Продолжение следует.
 
    «Всевозможное недовольство, разногласия между соседями,
    Происки катаров, тайные общества, тюремные заключения –
    Всё это обернется смутой в стране, что породит жертвы и страх.
    Лишь яд приведет к согласию и нужным гарантиям».
                Пред. 131: январь 1567 г. Д. Хоуг.

    Есть мнение, что данное предсказание написано не Мишелем Нострадамусом и является фальшивкой. Тем не менее, важно отметить, что это – единственное место среди катренов, где слово «катар» упоминается «открытым текстом».
 
    «Кровь справедливого для Тора и Ла-Дорад,
    Дабы отомчтить за себя против сатурнианцев,
    В новое озеро они бросят служителей
    Тогда напрявятся они маршем против Альбы».
                Ц. 8, к. 40. Д. Хоуг.

    «Кровь справедливости льется за Тору и Ла-Дорад.
    В борьбе против сатурнианцев никто не ищет наград.
    Те в новое озеро бросят церкви верных чад
    И маршем против Альбы направят свой отряд».
                Ц. 8, к. 40. В.И. Седов.

    Обращаю внимание на слово Тора – Закон Моисея, записанный в его пяти книгах. Именно с помощью магических знаний левиты нарушили Закон справедливости (Равновесия) и начали уничтожать «евреев», где «еврей» не кациональность (национальность иудей), а специальность – посвящённый в тайные герметические знания, наследниками и хранителями которых во Франции были катары. Поэтому именно катар, возведённых в статус еретиков, в первую очередь стремилась уничтожить христианская Церковь. Собрав по всей Европе силы смерти и разрушения – «псов войны» Церковь натравила псов на еретиков катаров и «белого» герцога Альбу, а затем постаралась стереть историю уничтожения катар из памяти людской. Поэтому о катарах до недавнего времени было мало информации, но в современном мире история «резни» вышла из-под контроля Церкви, став достоянием Интернета (смотри сайт «Тулуза и катары»).
    В средние века о катарах знала не только Франция, но вся Западная Европа, где присутствовали альбигойцы – белая, светлая раса (изначальное происхождение которой спорно), что была тесно связаны с катарами, поэтому катары имели второе название в странах Европы – альбигойцы, что ассоциировалось с совершенными, чистыми людьми. Историки не имеют единого мнения о том, откуда пошло название «катары». Одна из версий такова: слово «катар» якобы происходит от греческого katharos, что означает «чистый». По другой версии, напротив, название катаров идет от слова «кот», «кошка» – кот (болг.), cattus (лат. «дикая кошка»), cat (по-английски), Katze (по-немецки). При этом ссылаются на мнение «католического критика» Alain de Lille, жившего в XII веке и утверждавшего, будто катары получили свое название потому, что… целовали котов в заднюю часть. (Обратите внимание, что кошка – символ Венеры, а в древнем Египте кот – одна из ипостасей солнечного бога Ра: в образе кота Ра победил змея Апопа).
    Катары-альбигойцы жили главным образом в Италии, Фландрии, Южной Франции, но их первоначальное распространение шло с Балканского полуострова.
    Они слыли носителями нового вероучения. Религия катаров была христианской, но отличалась от католической и православной, и поэтому их называли еретиками. Историки утверждают, что религия катаров была тесно связана с идеями болгарской секты богомилов, что означает «друзья Бога», или «милые Богу». Катары исповедовали дуалистическую версию христианства. Их дуализм основан на идее, что два принципа лежат в основе всего: Добро и Зло. Однако есть только один Бог – Бог Добра. Зло является более низким принципом, сотворившим мир, то есть материю и время. Считая материальный мир порождением дьявола, катары осуждали все земное, призывали к аскетизму, обличали католическое духовенство. Вероучение катаров легло и в основу представлений альбигойцев. Последние также считали земной мир, включая католическую церковь, творением сатаны, отрицали основные догматы церкви, требовали ликвидации церковного землевладения.
    В средние века существовала легенда, что чаша Грааля хранилась именно у катаров. Собственно, чаша Грааля это и есть знания, которыми они владели. Римско-католическая церковь постаралась истребить «кошачий народ», живьем сжигая его в огне. Уничтожили не всех, остались хранители, ушедшие в «подполье», создав Орден «Креста и Розы».
    И о Ла-Дорад - Церкви в Тулузе – столице катаров, переживших альбигойский крестовый поход католической Церкви против них и знаний, которыми катары обладали.

    «Петухи, собаки и коты будут вскормлены кровью,
    От ран тирана и погибнут.
    На кроватях – люди. Руки, ноги перебиты.
    Тому, кто смерти не страшится, суждена смерть лютая».
                Ц. 2, к. 42.В. И Седов.

    «Петух, собаки и коты будут вскормлены кровью.
    И от ран тирана мертвы,
    На кроватях друг друга, руки и ноги перебиты,
    Тому, кто смерти не страшится, - смерть лютая».
                Ц. 2, к. 42. Д. Хоуг.

    «Во время траура кошачьего монарха
    Пойдёт войной на молодого Македонца
    Галл поколеблется, ковчегу (святого Петра) быть в опасности,
    Испытать Марсель в западной просьбе (переговорах).
                Ц. 10, к. 58. Д. Хоуг.

    «Кошачий монарх в трауре» – его кошачий народ погиб смертью лютой – это понятно: речь идет о катарах XI-XIII веков. Но какая связь между гибелью этого народа и ковчегом святого Петра, символизирующего католическую Церковь? Но все станет понятным, если обратиться к реальной истории, где «смерть лютая» - костры Инквизиции, что горят по всему миру до сих пор. Но Карма, имеет свойство бумеранга – всегда возвращается к тому, кто породил зло.

    «Великий герцог Альба восстанет.
    Он предаст своих великих предков.
    Великий из Гизов придет покорять его,
    Но будет уведен пленником. Памятник воздвигнут».
                Ц. 7, к. 29.

    «Могучий герцог Альба не станет правды ждать –
    Своих великих предков решится он предать.
    Известный отпрыск Гизов явится его карать,
    Но пленником окажется. А Альбе памятник намерены создать».
                Ц. 7, к. 29.

    Во Франции нет памятника ни Гизу, ни Альбе и никогда не было. Зато воздвигнут памятник альбигойцам-катарам. На юге, недалеко от городка Лавлане, расположился замок окситанских катаров – Монсегюр. Именно там, на Поле Погибших в Пламени Костра, и находится этот памятник: небольшой плоский камень, напоминающий по форме катарский крест. На нем изображена пятиконечная звезда, а под ней крест и надпись: «Катарам, мученикам за христианскую любовь». Ниже высечены слова Бекона: «Еретик не тот, кого сжигают, а тот, кто разжигает костер». Католическая церковь объявила войну религии катаров и стала сжигать «кошачий народ» на кострах инквизиции. Тридцать лет истребляли «белых», но катары так и не отреклись от православной веры – веры своих предков, берущих своё начало от Бога Солнца Ра.
    До наших дней сохранились на вершинах гор разбитые замки катаров, одним из них является Монсегюр. Десять долгих месяцев «кошачий народ» защищал его, но когда в живых осталось 215 человек, они вышли из крепости в свой последний путь на пылающий костер инквизиции. С того момента место их гибели называют Полем Погибших в Пламени Костра.

    «Они рассеются, не выдержав долгой битвы.
    Над ними возьмут верх в селеньях.
    Основная тяжесть сражения падет на села и город..
    Сердца Нарбонны и Каркасона подвергнутся испытаниям».
                Ц. 1, к. 5. Д. Хоуг..

    «Они рассеются, уйдя от долгой битвы, –
    Над ними верх возьмут в селеньях, городах.
    Но долго будут плыть в небесной мгле о них молитвы,
    И память о Нарбонне, Каркасоне, заметьте, будет жить в веках».
                Ц. 1, к. 5.В. И. Седов.

    Во времена катаров Франция была поделена на две части: собственно Францию, страну языка «ойл», находившуюся к северу от Луары, и Окситанию, находившеюся к югу от Луары. Окситанию населяли в основном уроженцы Средиземноморского бассейна, причем Окситания считалась самой цивилизованной страной Западной Европы. До сегодняшнего дня на карте Франции сохранилось название области Каркасе. Когда-то Каркасон в этой области был одним из самых известных городов катаров и военным центром всего региона. Здесь до сегодняшнего времени сохранился самый мощный замок средневековья Каркасон, который до сих пор во Франции называют «орлиным гнездом» катаров-альбигойцев.


Рецензии