Добро и зло в социальной психологии

Никто никогда не станет разбираться в добре и зле по своему собственному желанию. С чего бы вдруг.

Социум всегда решает, кто сделает это выбор предоставляя адепту неадекватную обратную связь, которая вызывает вопрос, что они имели ввиду.

Мы не можем знать точно - насколько может заинтересовать вопрос о добре и зле - человека, за которого мы что-то решили. Ведь он тоже может решить за нас, что это мы ненормальные.

Никак не определено каким характером должен обладать адепт, но должна быть определена энергия, которая его вовлекает сильнее чем камеди клуб или реки тик-тока - если этого не происходит - социум не увидит результата своих решений относительно своего выбора - чья точка зрения должна быть сформирована и озвучена относительно добра и зла.

Еще более неразумно предполагать - что адепт сам должен догадаться - что он не разделяет ваши ценности - изменить свое мировозрение так - как это удобно лично вам и той части поддержки, котирую вы именуете социально значимой группой. При отсутствии прямого диалога - ваши эмоциональные выпады могут быть интересны, если вы нападаете на психиатра - в этом случае у вас возникнет  искажение восприятия - и вам даже будет казаться, что вы не смогли точно сформулировать свою мысль.

наверное вам нужно работать над собой, чтобы яснее формулировать свои мысли. Это может быть верным решением - если вы находитесь в психиатрической клинике и вокруг вас нет никого, кто не имеет отношения к психотерапии. Вы должны избегать подтверждения реальности, которую вам навязывают - лучше продолжать работать над собой - и точно определить, что вы чувствуете и думаете, чтобы сказать об этом - во время следующего обхода.


Рецензии