Инновационный сорт хлеба?
По словам производителей, такой хлеб не отличается ничем по вкусу от обычного, и по составу белка превосходит его почти в шесть раз. Также такую муку хотят использовать в сдобе и при производстве макаронных изделий.
Об этом сообщило ведущее государственное информационное агентство «ТАСС».
Как вам такая новость, стали бы покупать такой хлебушек?
По моему мнению, часть ингредиентов этого нового продукта, наверняка, была употреблена горе-учёными в пищу незадолго до того, как они стали придумывать необычный рецепт. Я, конечно же, говорю о грибах, а как иначе додумаешься до таких инновационных сортов хлеба.
В этом году нехватка картошки, которая для некоторых россиян — практически второй хлеб. Вырастить картофель — очень трудоёмкий процесс, а вот жучки всегда в изобилии.
Правда я не уверен, что всяких насекомых и продукты из них будет есть наша элита, а вот простой народ она, наверняка, захочет накормить этим добром вволю.
Свидетельство о публикации №225060800760
Евгений Третий 14.06.2025 15:27 Заявить о нарушении
«Ну вы можете себе представить, если завтра мы всю подделку уберем с прилавков? Вообще еды не будет! — открыто заявляет сопредседатель общественного движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко. Комментарии тут, как говорится, излишни.
С уважением,
Игорь Уранов 14.06.2025 15:57 Заявить о нарушении
Евгений Третий 14.06.2025 18:24 Заявить о нарушении
Евгений Третий 14.06.2025 19:57 Заявить о нарушении
Игорь Уранов 14.06.2025 20:08 Заявить о нарушении