Инновационный сорт хлеба?
По словам производителей, такой хлеб не отличается ничем по вкусу от обычного, и по составу белка превосходит его почти в шесть раз. Также такую муку хотят использовать в сдобе и при производстве макаронных изделий.
Об этом сообщило ведущее государственное информационное агентство «ТАСС».
Как вам такая новость, стали бы покупать такой хлебушек?
По моему мнению, часть ингредиентов этого нового продукта, наверняка, была употреблена горе-учёными в пищу незадолго до того, как они стали придумывать необычный рецепт. Я, конечно же, говорю о грибах, а как иначе додумаешься до таких инновационных сортов хлеба.
В этом году нехватка картошки, которая для некоторых россиян — практически второй хлеб. Вырастить картофель — очень трудоёмкий процесс, а вот жучки всегда в изобилии.
Правда я не уверен, что всяких насекомых и продукты из них будет есть наша элита, а вот простой народ она, наверняка, захочет накормить этим добром вволю.
Свидетельство о публикации №225060800760
Дмитрий Медведев 5 19.06.2025 06:23 Заявить о нарушении
Игорь Уранов 19.06.2025 07:36 Заявить о нарушении
Игорь Уранов 25.06.2025 06:55 Заявить о нарушении